导航中医药

标题: 仁海新书预告《温病条辩无三焦》,《温病条辩》绝版 [打印本页]

作者: 杨鹏举    时间: 2015-10-4 19:05
标题: 仁海新书预告《温病条辩无三焦》,《温病条辩》绝版
由于以仁海、李榆军反中医人士的力主删除三焦命令下,我社奉命准备印刷《温病条辩无三焦》,之前所印刷的《温病条辩》以成为绝版之书。
    词不达意出版社   2015年10月4日
作者: 杨鹏举    时间: 2015-10-4 19:15
现在可以办理预定新书《温病条辩无三焦》业务,谁买一本,搭上一副拐,此书定价250,声明,拐,不是卖,而是免费赠送。
作者: gl0101    时间: 2015-10-4 19:29
杨教授卖拐了?
作者: 仁海中西医    时间: 2015-10-4 20:22
联系电话:070707、、、

作者: 杨鹏举    时间: 2015-10-4 21:06
仁海中西医 发表于 2015-10-4 20:22
联系电话:070707、、、

仁海啊仁海,我作为你的经纪人,目前尚无订单,你还笑呢,我作为经纪人,笑不起来了,看来我不能胜任,引咎辞职。以免耽误你们的前程。
作者: 仁海中西医    时间: 2015-10-4 21:14
杨鹏举 发表于 2015-10-4 17:06
仁海啊仁海,我作为你的经纪人,目前尚无订单,你还笑呢,我作为经纪人,笑不起来了,看来我不能胜任,引 ...

哈哈,那不是先生的错,我们共同勉励吧。
作者: 杨鹏举    时间: 2015-10-4 21:35
仁海中西医 发表于 2015-10-4 21:14
哈哈,那不是先生的错,我们共同勉励吧。

要是不是我的错,那咱们继续包装。
作者: 仁海中西医    时间: 2015-10-4 21:41
杨鹏举 发表于 2015-10-4 17:35
要是不是我的错,那咱们继续包装。

好啊,请继续。
作者: 杨鹏举    时间: 2015-10-4 22:02
仁海中西医 发表于 2015-10-4 21:41
好啊,请继续。

仁海、李榆军合著《温病条辩无三焦》一书,封面设计精美,扉页有仁海与莱温斯基在白宫的合影,美国总统克林顿在照片下题写“你俩好”三字,正文为木刻版,镌刻所用材质由福建运往汉白金宫,请安徽、浙江刻匠刻板。
作者: 仁海中西医    时间: 2015-10-4 22:22
杨鹏举 发表于 2015-10-4 18:02
仁海、李榆军合著《温病条辩无三焦》一书,封面设计精美,扉页有仁海与莱温斯基在白宫的合影,美国总统克 ...

给先生纠正一下,俺拜会过希拉里·克林顿女士几次。至于莱温斯基女士,未曾谋面。
作者: 中西医融合观    时间: 2015-10-5 06:19
      大笑话!

欢迎光临 导航中医药 (http://gtcm.info/) Powered by Discuz! X3.4