导航中医药

标题: 这是什么现象? [打印本页]

作者: 杨鹏举    时间: 2015-9-1 05:59
标题: 这是什么现象?
请看《中医的根---再认识阴阳五行 》[复制链接] http://www.gtcm.info/forum.php?m ... ;extra=&page=14的140楼。如果属实,有戏弄众人,偏袒某人之嫌。
作者: 杨鹏举    时间: 2015-9-1 08:02
等于说犯罪嫌疑人从前门进局子,从后门出局子,没有本质的区别。
作者: 红莎草    时间: 2015-9-1 11:01
换了马甲只要不骂人就不必深究,一旦再发现骂人行为将杀无赦!
作者: 杨鹏举    时间: 2015-9-1 12:32
红莎草 发表于 2015-9-1 11:01
换了马甲只要不骂人就不必深究,一旦再发现骂人行为将杀无赦!

如果这样,论坛就应该加上这样一条规定:“只禁止真实人而骂人的人,但是若真实人而骂人的人换成网名之后,不在此例。0容忍是相对的”。加上这一条,这样显得你们“办公”时,则有“法”可依,不要让让人们误认为不是“办公”而办“私”。与现在的“特赦”“不允许……不允许……不允许……”的规定而搞不在特赦范畴的人,可以搞“特赦”。
作者: 杨鹏举    时间: 2015-9-1 12:37
所以“本论坛的‘永久禁止’”也是相对的,以后再发“公告则应改为‘相对永久禁止’”,显得你们言而有信。
作者: 杨鹏举    时间: 2015-9-1 12:40
杨鹏举 发表于 2015-9-1 12:37
所以“本论坛的‘永久禁止’”也是相对的,以后再发“公告则应改为‘相对永久禁止’”,显得你们言而有信。

“相对永久禁止”措辞,这样对于前门进局子,后门出局子的人处理是经得起推敲的。而‘永久禁止’的规定,对于前门进局子,后门出局子的人处理是经不起推敲的。所以即使玩文字游戏也希望措辞严谨。
作者: 杨鹏举    时间: 2015-9-1 12:54

若‘永久禁止’不修改为”相对永久禁止”,还有一个弥补办法,即在“司法解释”中对“永久禁止”不是绝对的,即被永久禁止者,自己可以搞变通,将自己的真实姓名,或网名另改名字之后,仍可登陆本论坛。对于“禁言一个月”目前虽没有改变,但亦可仿此处理。
   这样对与已经受到“禁言一个月”处理的人,起码也显得“相对公平”,起码给受到“禁言一个月”处理的人是一个安慰,他们起码感谢你们的大恩大德,而抚慰他们创伤的心灵。

作者: 谈玄说虚    时间: 2015-9-1 13:00
最终解释权归论坛所有!!!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈...................
作者: administrator    时间: 2015-9-1 13:24
杨鹏举 发表于 2015-9-1 12:54
若‘永久禁止’不修改为”相对永久禁止”,还有一个弥补办法,即在“司法解释”中对“永久禁止”不是绝对的 ...

杨老师,我们的底线是:尽最大可能团结目前已经少的可怜的中医药人,当然也包括现在日常还在运用中医药技术的人,但如果仍继续进行人身攻击,那肯定没有再一次的改正机会了。
作者: 杨鹏举    时间: 2015-9-1 14:28
administrator 发表于 2015-9-1 13:24
  杨老师,我们的底线是:尽最大可能团结目前已经少的可怜的中医药人,当然也包括现在日常还在运用中医 ...

我只知道“明日复明日”,不知道“继续再继续”,人老年迈,糊涂导致不识时务,所以我不知道如何认定“法”的严肃性。也不知道“执法必严”是什么意思,所以既然我不知道“继续再继续”是什么意思,那就“再继续”吧。法是共同遵守的规矩,现在你自己说“肯定没有再一次的改正机会”,究竟是“法大”,还是“权大”?如果是法大就不存在“继续”,因为已经超过3次了,如果是权大,就继续则成为必然,至少是有可能,如果是权大,要不要“法”,也就无所谓了。所以,有意无意的给我这样一个印象,中医的确缺少人才,但是反中医的人更是鳞毛凤爪,如果不信,从余云岫算起,加上何祚庥、方舟子、张功耀这几个名人,即使把所知道的无名之辈加起来,也没有几个人,本论坛不是培养中医的专门阵地,导致缺少中医人,也不是本论坛的责任,而我感觉本坛很可能是缺反中医的人才,所以不能“深究”。
    法是由人来制定,也要靠人来执行,制定之“法”不执行,形同虚设。那规矩来规范谁的行为?岂不成了“我想对你执法就执法,”“老弟,你不要害怕,我对你不想执法,就不执法,咱有“变通”的办法。”要不怎么会有“感谢论坛”的话呢?

作者: administrator    时间: 2015-9-1 17:20
杨鹏举 发表于 2015-9-1 14:28
我只知道“明日复明日”,不知道“继续再继续”,人老年迈,糊涂导致不识时务,所以我不知道如何认定“ ...

杨老师,放心,不会的,可能也是我们考虑不周,以前没有想到可以重复注册马甲的问题,既然已经注册了,我们也不能直接封了吧,所以对于这样的情况,这是最后一次机会。没有再继续的问题了。
作者: 仁海中西医    时间: 2015-9-1 22:22
杨鹏举 发表于 2015-9-1 08:32
如果这样,论坛就应该加上这样一条规定:“只禁止真实人而骂人的人,但是若真实人而骂人的人换成网名之后 ...

那么,杨大教受,您骂别人是汉奸,如何处置?
作者: 仁海中西医    时间: 2015-9-1 22:26
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 仁海中西医    时间: 2015-9-1 22:27
杨鹏举 发表于 2015-9-1 08:40
“相对永久禁止”措辞,这样对于前门进局子,后门出局子的人处理是经得起推敲的。而‘永久禁止’的规定 ...

最好的行为举止,——就是闭口
作者: 仁海中西医    时间: 2015-9-1 23:03

作者: 杨鹏举    时间: 2015-9-1 23:54
仁海中西医 发表于 2015-9-1 22:22
那么,杨大教受,您骂别人是汉奸,如何处置?

消灭中国文化,出卖民族利益,就是文化汉奸,你以为是我发明的“文化汉奸”吗?,有电视剧《抉择》有之为证。按照你的逻辑,沙奶奶就不能说是忠义救国军汉奸了。汉奸,是个名词,具有某种行为才能够得上汉奸。
作者: 杨鹏举    时间: 2015-9-1 23:55
仁海中西医 发表于 2015-9-1 22:26
**** 该帖被屏蔽 ****

什么叫“装笔”?
作者: 仁海中西医    时间: 2015-9-2 00:02
杨鹏举 发表于 2015-9-1 19:55
什么叫“装笔”?

装笔,就是假装着能写文章啊,这也不知道?不行,就别尸位素餐嘛
作者: 杨鹏举    时间: 2015-9-2 00:10
仁海中西医 发表于 2015-9-2 00:02
转笔,就是假装着能写文章啊,这也不知道?不行,就别尸位素餐嘛

既然是这样,看来你天天在“装笔”啊。
作者: 杨鹏举    时间: 2015-9-2 00:12
仁海中西医 发表于 2015-9-2 00:02
装笔,就是假装着能写文章啊,这也不知道?不行,就别尸位素餐嘛

你要是不假装着能写文章,何来中医的北半球南半球呢。
作者: 杨鹏举    时间: 2015-9-2 00:23
杨鹏举 发表于 2015-9-1 23:54
消灭中国文化,出卖民族利益,就是文化汉奸,你以为是我发明的“文化汉奸”吗?,有电视剧《抉择》有之 ...

汉奸是认定某人是否具有某种行为而确定其性质。如杀人犯,具有杀人行为的人,才能认定为杀人犯。但是证据链不能断裂。
作者: 梁常兵    时间: 2015-9-2 10:07
人,应该宽容
作者: 杨鹏举    时间: 2015-9-2 10:12
杨鹏举 发表于 2015-9-1 23:55
什么叫“装笔”?

“装笔”,按照你的解释是:“不要再继续装笔秆子叫什么文化人嘛”,唉,一般人把笔装在兜里是不能写文章的,一般人是执笔写文章,仁海啊,仁海,你把笔装在兜里写文章,当着众人的面,看看你“装笔”的表演,你有此如此非凡的行为,你家是不是有“装笔”遗传基因的因素,试问,你家是不是个个都能“装笔”?可是你问你爹关于五行的问题,你爹笑而不语,当时你也没有说明你爹在“装笔”呀,你爹的笑的“装笔”行为怎么和你不一样呢?请你说出原因,便于得到诸位的认可,否则就是你爹的“装笔”基因和你的“装笔”基因不一样,如果和你“装笔”基因不一样,说明有差错,差错出在那里?还是医院检查错了,还是你的基因突变引起的的不一样?还是你的“装笔”基因是其他原因让你的如此“装笔”?
作者: 谈玄说虚    时间: 2015-9-2 11:24
梁常兵 发表于 2015-9-2 10:07
人,应该宽容

梁版就很宽容我,否则早就把我永久禁言了。我也很宽容梁版,梁版禁我的言我决不会要求梁版作解释。
作者: 杨鹏举    时间: 2015-9-2 11:45
谈玄说虚 发表于 2015-9-2 11:24
梁版就很宽容我,否则早就把我永久禁言了。我也很宽容梁版,梁版禁我的言我决不会要求梁版作解释。

你不要说什么了,按照目前的解释,你以后在遇到此事,就去“变通”。因为没有“下不为例”的规定,由于没有没有“下不为例”的规定,你今天叫张三而被禁言,接着你就改成“李四”,当李四被禁言之后,你就接着改成王五,王五被禁言之后,你就改成赵麻子,允许你改名字,就是说大门对你不开,侧门对你开,来往很方便的,没有人和你在侧门挤,就是对你的宽容,侧门比大门还方便呢,你何乐而不为?谈玄说虚你非要做诚实的人,那不能抱怨别人,也不该抱怨别人。你要是有高人指点迷津的去变通,你立刻也会说:“感谢论坛””
作者: 杏园春    时间: 2015-9-2 15:15
杨鹏举 发表于 2015-9-2 11:45
你不要说什么了,按照目前的解释,你以后在遇到此事,就去“变通”。因为没有“下不为例”的规定,由于 ...

杨老师,放心,不会的,可能也是我们考虑不周,以前没有想到可以重复注册马甲的问题,既然已经注册了,我们也不能直接封了吧,所以对于这样的情况,这是最后一次机会。没有再继续的问题了。

杨教授的提醒很有必要!

我们要看到论坛一直在朝好的方向发展,这是有目共睹!我们对论坛要有信心!

作者: 仁海中西医    时间: 2015-9-3 18:32
杨鹏举 发表于 2015-9-2 06:12
“装笔”,按照你的解释是:“不要再继续装笔秆子叫什么文化人嘛”,唉,一般人把笔装在兜里是不能写文章 ...

就你写那些烂书,还好意思说会写文章?

说别人是汉奸,你有这个权力吗?

作者: 杨鹏举    时间: 2015-9-3 18:49
仁海中西医 发表于 2015-9-3 18:32
就你写那些烂书,还好意思说会写文章?

说别人是汉奸,你有这个权力吗?

俺那些是“烂书”凭稿约而写,你废除五行的价值“极高”,有稿约了吗?不论是汉奸,还是文化汉奸,人人都权利说他是汉奸,你看汪精卫,凡是有良知的中国人,都有权利说他是汉奸。
作者: 杨鹏举    时间: 2015-9-3 18:54

你废除五行的是文章也好,或者成为著作也罢,如果没有杂志社、出版者稿约的话,还是我原先给你出的主意:“实在不行,就弄个‘家刻本’,”虽然破费家里大把银两,也总算想“出人头地”的梦实现了。
作者: 仁海中西医    时间: 2015-9-3 20:00
杨鹏举 发表于 2015-9-3 14:49
俺那些是“烂书”凭稿约而写,你废除五行的价值“极高”,有稿约了吗?不论是汉奸,还是文化汉奸,人人 ...

请问教受先生,什么样的情况叫汉奸?汉奸行为所产生的后果是什么?界定汉奸的主体是谁?
作者: 杨鹏举    时间: 2015-9-3 20:05
仁海中西医 发表于 2015-9-3 20:00
请问教受先生,什么样的情况叫汉奸?汉奸行为所产生的后果是什么?界定汉奸的主体是谁?

你这句话反复粘贴多少次了,你自己也不觉得烦?再回答你一次,出卖祖国利益,或者说损害国家利益,就是汉奸。
作者: 杨鹏举    时间: 2015-9-3 20:10
仁海中西医 发表于 2015-9-3 20:00

只要你出卖了祖国利益,出卖人民利益,人人都可以界定,法律没有规定专门规定的主体,建国前,一个敌后武工队的队员,就敢给你来界定,就敢处理你,只要有事实存在,所以人人都可以界定。
作者: 杨鹏举    时间: 2015-9-3 20:45
杨鹏举 发表于 2015-9-3 18:54
你废除五行的是文章也好,或者成为著作也罢,如果没有杂志社、出版者稿约的话,还是我原先给你出的主意:“ ...

仁海,《国医年鉴》刊登后经济效益如何?社会效益如何?把这两项指标用事实告诉诸位。如果既没有经济效益,也没有社会效益,那和“《月子》”没有什么本质的区别。估计村长快找你了,“赶紧写《月子》(二)吧,村南的厕所没有手纸了。”
作者: googooeyes    时间: 2015-9-3 23:06
作者: 杨鹏举    时间: 2015-9-4 20:47
googooeyes 发表于 2015-9-3 23:06
你还不如问问哥白尼发表的《日心说》有什么经济效益!!!???日心说发表几十年以后才逐渐得到承认,哥 ...

要是有哥白尼的贡献,目前科技如此发达,国家认可,把仁海比作哥白尼,国家认可了吗?
作者: 仁海中西医    时间: 2015-9-4 20:52
杨鹏举 发表于 2015-9-3 16:05
你这句话反复粘贴多少次了,你自己也不觉得烦?再回答你一次,出卖祖国利益,或者说损害国家利益,就是汉 ...

无凭无据地就可以说别人是汉奸,这样的叫受,在中国除了杨大朋,还有谁呢?这说明了什么问题?这说明这叫受的智商没法子提哟。跟你这种人在一起讨论问题,简直是被侮辱

哈哈哈,再见

作者: 谈玄说虚    时间: 2015-9-4 22:23
googooeyes 发表于 2015-9-3 23:06
你还不如问问哥白尼发表的《日心说》有什么经济效益!!!???日心说发表几十年以后才逐渐得到承认,哥 ...

你的经络神经说有没有出书?
作者: 仁海中西医    时间: 2015-9-4 23:29
杨鹏举 发表于 2015-9-4 16:47
[size=12.17391300201416px]你自己有无侮辱人的行为,你自己不明白吧?

这样听起来,还有那么点儿点儿智商
作者: 杨鹏举    时间: 2015-9-4 23:39
谈玄说虚 发表于 2015-9-4 22:23
你的经络神经说有没有出书?

仁海,“早晚会被公认的啦,着的哪门急了  ”说话听声,“早晚”也得有个具体时间吧,如果没有具体时间,别人问你,你的职称是什么?似乎回答:教授(待批),括号里的“待批”二字,那可是耐人寻味啊?

欢迎光临 导航中医药 (http://gtcm.info/) Powered by Discuz! X3.4