导航中医药

标题: 我何时发表过不合适的言论了? [打印本页]

作者: 仁海中西医    时间: 2015-8-20 20:55
标题: 我何时发表过不合适的言论了?
仁海中西医身为版主,在刘亦之骂人事件中发表了不合适的言论,
作者: 仁海中西医    时间: 2015-8-20 20:57

http://www.gtcm.info/forum.php?mod=viewthread&tid=66787&page=9#pid460677太白侠 发表于 2015-5-12 09:30
萧先生的确是大学水平,不过后面要加个而已。只有学习能力,没有独立思考能力。比如,见到一个三流哲学家 ...

别要这里继续丢人显眼了!
评分

杏园春
——————————————————————————————
我就只说不要丢人显眼了,杏先生就减了我10威望,这是我的错吗?

作者: 仁海中西医    时间: 2015-8-20 21:07
[size=12.380952835083008px]
这篇文章,俺认为,只要是个人,就应该学习一下,不管是中医、西医、中医爱好者,还是关心自身健康的最普通的民众。

做为中医人,不知中医理论长在何处、短在何方,即使干一辈子医,到头来也只是个糊涂虫虫。
       同理,做为西医,不知中医理论的长短,如何正确评价中医?是学习之,还是批评之,毫无根据嘛。——无非是乱弹琴以遗人笑柄。
       又同理,中医爱好者,其最终归宿,可能成为真正的中医生,可能是中医的铁杆粉丝,而不明中医理论之长短,其结局,前者同中医,后者同西医。
       还是同理,普通民众,不知中医、西医之长短,临病之时,恣庸医之所措,费全家之财富,结果人财俱损,非罪己其谁?

[size=12.380952835083008px]点评 王锡民
仁海先生见解过人。  [color=#999999 !important]发表于 2015-2-9 12:08 IP:61.167.27.234

评分2

我只是建议给王锡民教授的“中医学只有走科学发展的道路才会实现真正的腾飞”加精,杏先生一个“扯淡”的批语,又给减了10威望。这也仁海中西医不合适的言论?

作者: 仁海中西医    时间: 2015-8-20 21:09

[size=12.380952835083008px]原来,是个什么人啊
http://www.gtcm.info/forum.php?mod=viewthread&tid=65554&page=1#pid436544

评分1

我就说了一个“原来,是个什么人啊”,这又给扣了10分,这就我说了不合适的言论?

作者: 仁海中西医    时间: 2015-8-20 21:14
您在主题 举报罗鸿声版主人身攻击 的帖子被 杏园春 评分 威望 -10

http://www.gtcm.info/forum.php?mod=viewthread&tid=65537&page=2#pid436526
这里已经找不到原始证据了。

作者: 仁海中西医    时间: 2015-8-20 21:16
您在主题 转帖 “中医是道,难说科学”解 作者 封志强 的帖子被 杏园春 评分 威望 -10
作者: administrator    时间: 2015-8-20 22:44
  在刘亦之骂人后,您点评说“骂的好”,是您说的吧?!您身为版主没有及时作劝解就算了,难道觉得这样的表态合适吗??
作者: 仁海中西医    时间: 2015-8-24 19:04
administrator 发表于 2015-8-20 18:44
  在刘亦之骂人后,您点评说“骂的好”,是您说的吧?!您身为版主没有及时作劝解就算了,难道觉得这样的 ...

杏先生可以肆无忌惮地骂别人,甚至骂别人是汉奸等,他自己就不该被别人回敬一下?
作者: 杏园春    时间: 2015-8-24 20:50
仁海中西医 发表于 2015-8-24 19:04
杏先生可以肆无忌惮地骂别人,甚至骂别人是汉奸等,他自己就不该被别人回敬一下?

我怎么骂别人了的?怎么不见这些被骂的投诉呢?
作者: 仁海中西医    时间: 2015-8-25 22:33
杏园春 发表于 2015-8-24 16:50
我怎么骂别人了的?怎么不见这些被骂的投诉呢?

以为别人都会如先生一样无聊吗?都会如先生一般小肚鸡肠吗?
作者: 杏园春    时间: 2015-8-25 22:53
仁海中西医 发表于 2015-8-25 22:33
以为别人都会如先生一样无聊吗?都会如先生一般小肚鸡肠吗?

谁举张谁举证,不能举证的举张是扯淡!
作者: 仁海中西医    时间: 2015-8-29 00:13
杏园春 发表于 2015-8-25 18:53
谁举张谁举证,不能举证的举张是扯淡!

照照镜子,你值得别人举报吗?
作者: 谈玄说虚    时间: 2015-8-29 11:03
老于什么时候发表过合适的言论了?
作者: 谈玄说虚    时间: 2015-8-29 11:07
老于啊,刘神经歇菜了,本应该是你挺身而出,力挽狂澜的好机会,你怎么几天都不出来,好让人失望啊。
作者: 仁海中西医    时间: 2015-8-29 23:01
谈玄说虚 发表于 2015-8-29 07:03
老于什么时候发表过合适的言论了?

俺何时发表过不合适的言论了?当然包括对先生的禁言。
作者: 仁海中西医    时间: 2015-8-29 23:03
谈玄说虚 发表于 2015-8-29 07:07
老于啊,刘神经歇菜了,本应该是你挺身而出,力挽狂澜的好机会,你怎么几天都不出来,好让人失望啊。

中医的经络现象主要是神经系统在起作用,不管您信与否,在不远的将来会被那部分顽固的中医们不得不承认,届时将是中医理论的大跨步。俺认为,不是刘亦之是神经,而是玄先生本来就不敏感嘛。这将充分说明,先生您,与同那些墨守成规的人们一样,是那样的无与伦比地“聪明”与“大度”、、、、
、、、、
先生您、还有那些墨守成规的人们,都无法与刘亦之同日而语。——这,只是俺山东人的一份子说了句实话,

作者: 谈玄说虚    时间: 2015-8-30 11:06
仁海中西医 发表于 2015-8-29 23:01

禁言,老于还没有这个资格。咱喜欢做出头椽子,得罪人,人家给我点回报是当然的。老于你只能跟在别人后面凑热闹,没担当。
作者: 谈玄说虚    时间: 2015-8-30 11:09
仁海中西医 发表于 2015-8-29 23:03
中医的经络现象主要是神经系统在起作用,不管您信与否,在不远的将来会被那部分顽固的中医们不得不承认, ...

看来山东人同味相投,难道论坛里有个山东帮?

作者: 谈玄说虚    时间: 2015-8-30 11:10
仁海中西医 发表于 2015-8-29 23:03
中医的经络现象主要是神经系统在起作用,不管您信与否,在不远的将来会被那部分顽固的中医们不得不承认, ...

作者: 杨鹏举    时间: 2015-8-30 12:23
仁海中西医 发表于 2015-8-29 23:01

老于,我也不会说话,俺也来个鹦鹉学舌:“ 在刘亦之骂人后,您点评说“骂的好”,是您说的吧?!您身为版主没有及时作劝解就算了,难道觉得这样的表态合适吗??”“合适吗?”
作者: 杏园春    时间: 2015-8-30 12:59
谈玄说虚 发表于 2015-8-29 11:07

兔死狐悲,理解万岁啊!
作者: 杏园春    时间: 2015-8-30 13:02
仁海中西医 发表于 2015-8-29 00:13
照照镜子,你值得别人举报吗?

希望仁海能够吸取刘亦之的教训,废除中医理论是不得民心的死路一条!
作者: 仁海中西医    时间: 2015-8-30 20:59
杏园春 发表于 2015-8-30 08:59
兔死狐悲,理解万岁啊!

先生与罗鸿声先生是什么情况?可以在这里说明一下吗?
作者: 仁海中西医    时间: 2015-8-30 21:06
谈玄说虚 发表于 2015-8-30 07:10

只要有正义人们在,就不会让先生感到孤单。
作者: 杨鹏举    时间: 2015-8-30 21:40
仁海中西医 发表于 2015-8-30 21:06
只要有正义人们在,就不会让先生感到孤单。

仁海,你如果正义在手,不感到孤单,你的“同伙”有多少人?你自己拉一拉名单,是谁“孤单”?
作者: 仁海中西医    时间: 2015-8-30 22:06
杨鹏举 发表于 2015-8-30 17:40
仁海,你如果正义在手,不感到孤单,你的“同伙”有多少人?你自己拉一拉名单,是谁“孤单”?

学术争鸣嘛,智者千虑,必有一失;愚者千虑,亦有一得。是不?正义在您,还是在俺,都不重要,只要能发展中医,多为民众解除疾苦,可也。
作者: 杨鹏举    时间: 2015-8-30 22:25
仁海中西医 发表于 2015-8-30 22:06
学术争鸣嘛,智者千虑,必有一失;愚者千虑,亦有一得。是不?正义在您,还是在俺,都不重要,只要能发展 ...

老于啊,你是不是中医啊,简单回答:“是”、“不是”即可。
作者: 仁海中西医    时间: 2015-8-30 22:36
杨鹏举 发表于 2015-8-30 18:25
老于啊,你是不是中医啊,简单回答:“是”、“不是”即可。

不知道。
作者: googooeyes    时间: 2015-8-30 22:40
作者: 杨鹏举    时间: 2015-8-30 22:41
仁海中西医 发表于 2015-8-30 22:36
不知道。

老于啊老于,你自己就“不知道”自己是不是中医,那么你废除五行从何谈起?
作者: 仁海中西医    时间: 2015-8-30 22:43
杨鹏举 发表于 2015-8-30 18:41
老于啊老于,你自己就“不知道”自己是不是中医,那么你废除五行从何谈起?

为什么必须是中医,才能废除五行呢?
作者: 仁海中西医    时间: 2015-8-30 22:44
杨鹏举 发表于 2015-8-30 18:41

作者: googooeyes    时间: 2015-8-30 22:45
作者: 杨鹏举    时间: 2015-8-30 22:49
googooeyes 发表于 2015-8-30 22:45
请问您是中医教授吗??您只需回答是或者不是即可

请问您会中医临床吗??您只需回答会或者不会即可

回答,不是;但是会临床。
作者: 杨鹏举    时间: 2015-8-30 22:51
仁海中西医 发表于 2015-8-30 22:44

如果是内行人废除五行,言必有据,外行人言废除五行,空洞无物,如何祚庥之流。
作者: 仁海中西医    时间: 2015-8-30 22:58
杨鹏举 发表于 2015-8-30 18:51
如果是内行人废除五行,言必有据,外行人言废除五行,空洞无物,如何祚庥之流。

原来有据无据,以是否外行人而区分?——徒增笑柄
作者: 杨鹏举    时间: 2015-8-30 23:25
仁海中西医 发表于 2015-8-30 22:58

既是外行,又不拿证据,自然言之无物,徒增笑柄,在所难免。
作者: 杨鹏举    时间: 2015-8-31 00:46
原来先生不拿证据来为自己辩护作注脚啊
作者: 杏园春    时间: 2015-8-31 19:17
仁海中西医 发表于 2015-8-30 22:58

看看你说话的逻辑,真是让人无语!好好向老董学习提高一下吧!

作者: 仁海中西医    时间: 2015-9-1 22:02
杏园春 发表于 2015-8-31 15:17

老懂是你的老师,你一定要跟走的嘛
作者: 仁海中西医    时间: 2015-9-1 22:04
杏园春 发表于 2015-8-31 15:17

小杏子哪,就你那水平,充其量,就是一个炮灰

欢迎光临 导航中医药 (http://gtcm.info/) Powered by Discuz! X3.4