导航中医药

标题: 举报刘亦之三次人身攻击 [打印本页]

作者: 高智海    时间: 2015-6-24 10:25
标题: 举报刘亦之三次人身攻击
下面这个主题帖10楼、12楼、17楼http://www.gtcm.info/forum.php?mod=viewthread&tid=66983&e
作者: 刘亦之    时间: 2015-6-24 10:40
作者: administrator    时间: 2015-6-24 11:18
  提醒:刘亦之先生,讨论中不能给别人扣帽子,心平气和的交流会更好的。
  另,高智海先生,也别激动,慢慢参予讨论,逻辑严谨似乎更能说服别人。

http://www.gtcm.info/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=66983&pid=466632&fromuid=57411

作者: 高智海    时间: 2015-6-24 16:40
administrator 发表于 2015-6-24 11:18
  提醒:刘亦之先生,讨论中不能给别人扣帽子,心平气和的交流会更好的。
  另,高智海先生,也别激动 ...

谢谢先生关心!这个链接打不开。另外,刘亦之先生的错误虽然不严重,但他两次扣帽子后,我已经提醒他改正,已经是仁至义尽了。但他仍然不改,所以,用投诉来促使他改正错误是没办法的事。
作者: 千秋雪    时间: 2015-6-24 18:50
administrator 发表于 2015-6-24 03:18
  另,高智海先生,也别激动 ...

支持管理员的意见。我们这里,是学术讨论的园地,不是人身攻击的战场。请尊重不同意见的人,同时也要自重。
作者: 刘亦之    时间: 2015-6-25 12:49
作者: 高智海    时间: 2015-6-25 13:19
刘亦之 发表于 2015-6-25 12:49
我不就是实话实说嘛,实话实说也叫攻击?

你的意思是说你称我为高大仙是对的
作者: 刘亦之    时间: 2015-6-25 13:48
作者: 高智海    时间: 2015-6-25 17:49
刘亦之 发表于 2015-6-25 13:48
1、你一不是中医二不是西医,你还是宣传你的零态理论去吧!!
2、你不从事中医临床,你的认识从哪里来的?你有发言权吗??

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你没有临床哪来的认识??不是大仙是什么?
你说说什么是临床?我为人治好病难道不是临床?
我投诉之后,你又一次说我是大仙,你等着!

作者: 刘亦之    时间: 2015-6-25 18:13
作者: 刘亦之    时间: 2015-6-25 18:16
作者: 高智海    时间: 2015-6-25 18:16
刘亦之 发表于 2015-6-25 18:13
你说说什么是临床?我为人治好病难道不是临床?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...

你品德不佳,不想跟你说。免得你像骂周现强那样骂我是骗子
作者: 刘亦之    时间: 2015-6-25 18:19
作者: 谈玄说虚    时间: 2015-6-25 19:07
刘亦之 发表于 2015-6-25 18:19
第一次听说高智海会治病,请你详细说说你是利用针灸治病?中草药治病?还是利用三三九乘元功治病?治疗好 ...

针灸治病该你说,我们都想听,可你打死不说,和那个岳砖家有一比。
作者: 刘亦之    时间: 2015-6-25 19:19
作者: 谈玄说虚    时间: 2015-6-25 19:24
刘亦之 发表于 2015-6-25 19:19
我已经无数次说过:针灸通过刺激神经系统治病,很奇怪你听不见??

别耍赖,说具体病例。
作者: administrator    时间: 2015-6-25 19:46
  我真的服你们了,哪里都能成为你们发动机器的战场。我们为什么不多多讨论临床呢?这样是不是与大家都有益呢?!

作者: 刘亦之    时间: 2015-6-25 20:04
作者: 谈玄说虚    时间: 2015-6-25 21:42
刘亦之 发表于 2015-6-25 20:04
那就说刚才的事情,今天下午两点张X影预约前来进行针灸治疗,随行的是她的母亲,她母亲一进屋就说不舒服 ...

发图,把你的工作环境,医疗器械,资格证书统统发上来。
不要只讲穴位,要说是哪根神经。
作者: 刘亦之    时间: 2015-6-25 22:02
作者: 刘亦之    时间: 2015-6-25 22:08
作者: 谈玄说虚    时间: 2015-6-25 22:45
刘亦之 发表于 2015-6-25 22:02
貌似已经超出了学术交流的范围,是不是有点蹬鼻子上脸!你说这个话以前难道没有先照照镜子??

哼哼,该照镜子的是你。
如果你想把患者和她母亲的身份证、照片、电话一并发上来,把当时的录像也公布,那随你便。
作者: 刘亦之    时间: 2015-6-25 22:48
作者: 梁常兵    时间: 2015-6-26 15:08
谈玄说虚 发表于 2015-6-25 21:42

这个要求有点过分了
作者: 谈玄说虚    时间: 2015-6-26 18:15
梁常兵 发表于 2015-6-26 15:08
这个要求有点过分了

嘿嘿,梁版,他刘亦之咧着个大嘴这个不是临床,那个空谈理论,他不应该自己先证明一下自己的资格吗?
作者: 梁常兵    时间: 2015-6-26 19:33
谈玄说虚 发表于 2015-6-26 18:15
嘿嘿,梁版,他刘亦之咧着个大嘴这个不是临床,那个空谈理论,他不应该自己先证明一下自己的资格吗?

钱兄较真了。
论坛一般是不要求什么资质的,案例真假,同仁们自有公论,无须担心
作者: 高智海    时间: 2015-7-3 15:39
梁常兵 发表于 2015-6-26 19:33
钱兄较真了。
论坛一般是不要求什么资质的,案例真假,同仁们自有公论,无须担心

轮到刘亦之,就不需要资质了;轮到我就高先生是不是中医了,是不是西医了。真不知道,你这个总版怎么当的
作者: 梁常兵    时间: 2015-7-3 16:49
高智海 发表于 2015-7-3 15:39
轮到刘亦之,就不需要资质了;轮到我就高先生是不是中医了,是不是西医了。真不知道,你这个总版怎么当 ...

奥?高先生拿出了啥资质了?没见到啊
作者: 仁海中西医    时间: 2015-7-3 18:56
谈玄说虚 发表于 2015-6-25 17:42

实火牙痛用针,大多数针进则痛立减,数分钟痛大减,约半小时痛止。
作者: 谈玄说虚    时间: 2015-7-3 19:05
仁海中西医 发表于 2015-7-3 18:56
实火牙痛用针,大多数针进则痛立减,数分钟痛大减,约半小时痛止。

老于怎么看刘神经的经络神经说?
作者: 仁海中西医    时间: 2015-7-3 20:24
谈玄说虚 发表于 2015-7-3 15:05
老于怎么看刘神经的经络神经说?

我认为,中医理论中的经络,主要是通过神经系统起作用,但不全是。
作者: 高智海    时间: 2015-7-4 01:15
梁常兵 发表于 2015-7-3 16:49
奥?高先生拿出了啥资质了?没见到啊

论坛是讨论学术的地方,并非你审问我资质的地方。你没资格审问我!
作者: 梁常兵    时间: 2015-7-4 09:31
高智海 发表于 2015-7-4 01:15
论坛是讨论学术的地方,并非你审问我资质的地方。你没资格审问我!

逻辑思维一般啊
不知道人家说的啥,就知道随口说,嗨...
作者: 高智海    时间: 2015-7-4 23:08
梁常兵 发表于 2015-7-4 09:31
逻辑思维一般啊
不知道人家说的啥,就知道随口说,嗨...

跟我的讨论从来不敢针对学术问题说话,可以说明逻辑思维水平啊!
作者: 梁常兵    时间: 2015-7-5 17:23
高智海 发表于 2015-7-4 23:08
跟我的讨论从来不敢针对学术问题说话,可以说明逻辑思维水平啊!

哇,高先生居然会“学术”?啥子学术啊?说来听听?
作者: 刘亦之    时间: 2015-7-5 21:47
作者: 高智海    时间: 2015-7-6 09:10
刘亦之 发表于 2015-7-5 21:47
嘿嘿,高先生说过自己还会治病呢,至于能治什么病怎么问高先生都不说!估计是治疗打哈欠流鼻涕之类的疾病 ...

周现强的临床经验上了国医年假,你尚且骂他骗子无数次。我连国医年鉴都没上,我若说了自己为人治好病,被你骂的会更厉害,加上梁版颠倒是非袒护你,所以,我不会再给你攻击我的机会
作者: 梁常兵    时间: 2015-7-6 11:33
高智海 发表于 2015-7-6 09:10
周现强的临床经验上了国医年假,你尚且骂他骗子无数次。我连国医年鉴都没上,我若说了自己为人治好病, ...

聪明!
就是不说有用的,就是不说临床,云天雾地、天南海北,咱闲扯一圈,看你如果抓辫子
作者: 梁常兵    时间: 2015-7-6 11:34
高智海 发表于 2015-7-6 09:10
周现强的临床经验上了国医年假,你尚且骂他骗子无数次。我连国医年鉴都没上,我若说了自己为人治好病, ...

高先生应该自家主办一份“高氏国医年鉴”,如此才能人尽其才、物尽其用嘛
作者: 高智海    时间: 2015-7-6 11:53
梁常兵 发表于 2015-7-6 09:10
哈哈,高先生,“颠倒是非”是不是人身攻击啊?要不要煞有介事、大张旗鼓的举报一番呢?
第一次被禁言,本来是刘亦之攻击我,但结果被禁言的不是刘而是我。这还不是颠倒是非啊?
作者: 刘亦之    时间: 2015-7-6 12:20
作者: 高智海    时间: 2015-7-6 13:25
刘亦之 发表于 2015-7-6 12:20
不要自作多情,你还不至于让我去攻击!!我攻击的是三三九乘元功和气功治病,你顶多就是论坛的一个笑料何 ...

1、我没有宣传三三九乘元功,也没有宣传气功治病啊!你攻击我师父,却说不是攻击我,有你这样说话的吗?
2、我没主张用寒热虚实代替阴阳,我怎么就成论坛的一个笑料了?
3、你承认攻击气功治病,就是攻击啊!

作者: 高智海    时间: 2015-7-6 13:57
梁常兵 发表于 2015-7-5 17:23
哇,高先生居然会“学术”?啥子学术啊?说来听听?

我发了那么多帖子,但既没主张中医是文化也反对中医不科学;更反对中医西化,却包容西医。不知梁版到底想要什么样的学术
作者: 梁常兵    时间: 2015-7-6 15:39
高智海 发表于 2015-7-6 13:57
我发了那么多帖子,但既没主张中医是文化;也反对中医不科学;更反对中医西化,却包容西医。不知梁版到 ...

嘿嘿,大家心知肚明的

欢迎光临 导航中医药 (http://gtcm.info/) Powered by Discuz! X3.4