导航中医药

标题: 既然称为中医论坛,理应把攻击诋毁中医者驱逐出去! [打印本页]

作者: xychen    时间: 2015-1-20 12:15
作者: 仁海中西医    时间: 2015-1-21 10:23
很好!请将攻击、诋毁的定义界定一下如何?
作者: 仁海中西医    时间: 2015-1-25 09:20
XX总是以天使的身份出现,是哪里说的来着?
作者: gl0101    时间: 2015-1-25 10:39

这回真的是XX了。

恭请千秋雪总版主协同并督促“捍卫中医”的xychen点名道姓、摆出事实把“攻击诋毁中医者”给揪出来示众,然后从论坛“驱逐出去”!!!

千万不要软哈。
作者: gl0101    时间: 2015-1-25 10:48
另外,为了“还一片中医学习交流的净土”,如果千秋雪总版主和“捍卫中医”的xychen“把攻击诋毁中医者驱逐出去”遇到阻力的话,恭请千秋雪总版主协同并督促“捍卫中医”的xychen坚决取管理员而代之。
作者: gl0101    时间: 2015-1-25 10:50

作者: 杏园春    时间: 2015-1-25 17:29
支持!

作者: gl0101    时间: 2015-1-25 18:13
嗯,加上杏园春版主,xychen、千秋雪、杏园春你们一定要把这件事办成了。欢迎其他总版主、版主踊跃加入。
作者: gl0101    时间: 2015-1-25 18:14
谢谢梁总版编辑。
作者: 千秋雪    时间: 2015-1-25 20:11
gl0101 发表于 2015-1-25 10:13
嗯,加上杏园春版主,xychen、千秋雪、杏园春你们一定要把这件事办成了。欢迎其他总版主、版主踊跃加入。:v ...

你有自己的立场吗?你有自己的主见吗?你有自己的是非观吗?你除了插科打诨,还能做些更有意义的事儿吗?
作者: 梁常兵    时间: 2015-1-25 20:58
gl0101 发表于 2015-1-25 10:48
另外,为了“还一片中医学习交流的净土”,如果千秋雪总版主和“捍卫中医”的xychen“把攻击诋毁中医者驱逐 ...

先生是资深会员了,先生如此做派,是不是欠稳重啊!
作者: gl0101    时间: 2015-1-25 21:03
千秋雪 发表于 2015-1-25 20:11
你有自己的立场吗?你有自己的主见吗?你有自己的是非观吗?你除了插科打诨,还能做些更有意义的事儿吗?

我的立场、我的是非观写的那么明白千总版你真的没看出来?我不信。
作者: gl0101    时间: 2015-1-25 21:07
千秋雪 发表于 2015-1-25 20:11

千总版你觉得xychen提出的“把攻击诋毁中医者驱逐出去!还一片中医学习交流的净土!”没有意义、不是有意义的事吗?
作者: gl0101    时间: 2015-1-25 21:17
梁常兵 发表于 2015-1-25 20:58
先生是资深会员了,先生如此做派,是不是欠稳重啊!

梁总版有话直接说好了,我听着呢。
作者: gl0101    时间: 2015-1-25 21:28
系统提醒
systempm
屏蔽55 秒前
您在主题 既然称为中医论坛,理应把攻击诋毁中医者驱逐出去! 的帖子被 千秋雪 评分 威望 -15
作者: gl0101    时间: 2015-1-25 21:30
http://gtcm.info/forum.php?mod=v ... mp;page=7#pid454372
作者: gl0101    时间: 2015-1-25 21:30

作者: gl0101    时间: 2015-1-25 21:35
系统提醒
systempm
屏蔽34 秒前
您在主题 既然称为中医论坛,理应把攻击诋毁中医者驱逐出去! 的帖子被 千秋雪 评分 威望 -15
嬉皮士
作者: gl0101    时间: 2015-1-25 21:36
千总版威武!
作者: xychen    时间: 2015-1-27 21:08
作者: xychen    时间: 2015-1-27 21:14
作者: gl0101    时间: 2015-1-27 21:28
xychen 发表于 2015-1-27 21:08
你有自己的立场吗?你有自己的主见吗?你有自己的是非观吗?你除了插科打诨,还能做些更有意义的事儿吗? ...

千秋雪这个牌牌很管用是吧?
作者: gl0101    时间: 2015-1-27 21:30
xychen 发表于 2015-1-27 21:14
gl0101的立场很明确,就是要继承其老师的遗志:取消中医。他不久前曾在本论坛转载过张功耀取消中医的文章。 ...

解禁了?禁言几次了?
作者: xychen    时间: 2015-1-27 21:54
作者: xychen    时间: 2015-1-27 22:36
作者: administrator    时间: 2015-1-28 00:15
  xychen,您好,您可以把攻击诋毁中医者的罪证列出证据来,我们一直拒绝攻击中医人在我们网站出现的!
  但现在最重要的是:您不要再重复发帖了!

作者: 杨金峰    时间: 2015-2-7 22:25
xychen 发表于 2015-1-27 21:54
连看病都未会,却大吹大擂,人工造神:

======

期待你发表高论,不要只看别人的毛病   谈您的真知。
作者: 仁海中西医    时间: 2015-2-7 23:09
杨金峰 发表于 2015-2-7 18:25
期待你发表高论,不要只看别人的毛病   谈您的真知。

有真知者,能到处扯淡浪费时间?
作者: 杨金峰    时间: 2015-2-8 15:49
仁海中西医 发表于 2015-2-7 23:09
有真知者,能到处扯淡浪费时间?

作者: xychen    时间: 2015-4-22 19:45
作者: xychen    时间: 2015-4-23 18:25
作者: xychen    时间: 2015-6-1 12:00
作者: gl0101    时间: 2015-6-1 14:07
xychen 发表于 2015-6-1 12:00
你有自己的立场吗?你有自己的主见吗?你有自己的是非观吗?你除了插科打诨,还能做些更有意义的事儿吗? ...

想你要出来了,你果然就出来了,谁把你给搅出来的啊?
作者: 谈玄说虚    时间: 2015-6-1 17:55
支持,有的人不干正事,成天在论坛吹歪风冒邪气,灌混水捣浆糊,是穷极无聊,还是别有用心?
作者: xychen    时间: 2015-6-1 21:11
作者: xychen    时间: 2015-6-1 21:23
作者: xychen    时间: 2015-6-1 21:25
作者: gl0101    时间: 2015-6-1 22:17
xychen 发表于 2015-6-1 21:11
为余汉奸招魂,

必须揭老底!!!!

你从开个帖子吧,欢迎你揭,不许放屁哈。
作者: xychen    时间: 2015-6-2 18:58
作者: gl0101    时间: 2015-6-2 21:17
xychen 发表于 2015-6-2 18:58
汉奸余孽,

早该清除!!!

我早就说你病了,你没有忘记吧?去看医生了吗,病的这么重。
作者: xychen    时间: 2015-6-3 21:55
作者: xychen    时间: 2015-6-3 22:21
作者: xychen    时间: 2015-6-3 23:37
作者: gl0101    时间: 2015-6-4 09:43
http://www.gtcm.info/forum.php?m ... p;page=29#pid463826

南京陈斌 发表于 2015-6-4 00:55
转帖一篇,供参考:中华哲学理论一一五行

按着这个思路,废除五行是必然的,因为它抹杀了中医与五行的必然的和天然的联系。像这样的似是而非的东西几千年积累下来已经是多如牛毛司空见惯了,所以学中医就得特别小心,一不留神就走入太虚幻境里去了,看着五行横竖都不是,最后只有废除五行了。所以,文中所说的这个“五行”应该废除,必须废除。中医们把五行挂在嘴上,其实各人心里的“五行”是不同的,有的甚至是截然不同的,所以争论也就是必然的。这种争论是由于见仁见智而又自以为是的传统文化积淀所导致的,根深蒂固,积重难返,但是,这与所谓“汉奸”没有任何关系,不可同日而语。回避问题,干扰讨论,就是破坏中医,此风不杀,此患不除,中医岂能久乎?论坛岂能久乎?
作者: administrator    时间: 2015-6-5 22:51
提倡 "读经典,重临床 "。
这个建议提的没有错,但那也不能老是给大家不断重复过去您发过的帖子呀。

作者: xychen    时间: 2015-6-6 08:18
作者: xychen    时间: 2015-6-6 09:02
作者: 杨鹏举    时间: 2015-6-6 09:09
administrator 发表于 2015-6-5 22:51
提倡 "读经典,重临床 "。
这个建议提的没有错,但那也不能老是给大家不断重复过去您发过的帖子呀。

仁海的重复粘贴怎么就可以?不希望用双重标准。
作者: 杨金峰    时间: 2015-6-6 16:48
楼主不仅仅是重复发帖,而且是专门收集论坛会员见的不友好言论,利用会员间的矛盾,制造更大的矛盾。自己却可以置身事外,这种行为的用心,是非常的险恶的。

作者: 杨金峰    时间: 2015-6-6 16:51
其实 楼主的目的,不是为了交流学术,而是为了攻击而攻击,更是在借刀杀人。

可惜,被利用的人,还蒙在鼓里,沾沾自喜。以为他是在欣赏自己。

作者: 杨金峰    时间: 2015-6-6 16:57
如果只看一个人的缺点,只盯住一个人的缺点,把他的缺点都收集在一起,那么,这个世界上无论任何伟大的人,都将是一个十恶不赦的罪人,这样的看人,看事的方法,能是以交流、学习、进步为目的的吗?

这样人的处心积虑,是为交流、发展中医为目的的吗?

虽然他借用的都是别人的话,但是,他的目的性,和原作者的本意,已经发生了实质性的改变。

作者: gl0101    时间: 2015-6-6 17:34
一个中医论坛如果容不下持不同意见的中医却容得下这样的人渣,岂非滑天下之大稽?
作者: gl0101    时间: 2015-6-6 18:37
一个中医论坛如果容不下持不同意见的中医却容得下这样的人渣,岂非滑天下之大稽?
作者: gl0101    时间: 2015-6-6 18:40
作者: gl0101    时间: 2015-6-6 19:04
我的帖子呢?删了?
作者: gl0101    时间: 2015-6-6 19:06
此处必有蹊跷。
作者: administrator    时间: 2015-6-7 00:27
xychen 发表于 2015-6-6 08:18
人,也天天吃饭,

有谁说:    天天吃,吃重了?

您偷换了概念,饭是人类生存的前提条件,您发的重复帖子是人类生存的前提条件吗?

作者: xychen    时间: 2015-6-7 21:11
作者: xychen    时间: 2015-6-7 21:12
作者: xychen    时间: 2015-6-7 21:13
作者: xychen    时间: 2015-6-7 21:16
作者: xychen    时间: 2015-6-7 21:23
作者: xychen    时间: 2015-6-7 21:30
作者: xychen    时间: 2015-6-7 21:39
作者: xychen    时间: 2015-6-7 21:40
作者: gl0101    时间: 2015-8-1 16:08
沉渣泛起。
作者: xychen    时间: 2015-9-17 12:53
作者: xychen    时间: 2015-9-17 12:59
作者: xychen    时间: 2015-9-17 13:01
作者: xychen    时间: 2015-9-18 11:47
作者: xychen    时间: 2015-9-23 18:58

欢迎光临 导航中医药 (http://gtcm.info/) Powered by Discuz! X3.4