导航中医药

标题: 合理化建议 [打印本页]

作者: 饿马摇铃    时间: 2014-11-21 13:00
标题: 合理化建议
       在《关于会员发表文章及帖子的声明》的主题帖中,遗漏了很重要的一条,就是论坛的会员在表达自己的观点时必须要有观点上的针对性。对没有表明观点的无理取闹的跟帖或主题帖必须发出合乎观点上的驳斥,然后才予以删除(有个别板主删除的理由甚为低劣,且犯经常性,坛主有否作出警告?)。
       以上建议,请予考虑。

作者: 饿马摇铃    时间: 2014-11-21 17:27
希望管理员能够作出合理的反应。
作者: 兮招天    时间: 2014-11-21 21:58
暂无短信、留言功能,借此回复短消息,晚安:过奖了!罗素《西方哲学简史》、道/佛/儒发展简史,笔记式一番,就对西、东方思维习惯及衍生文化,有了起码的全盘比对与全面了解。然后,在多逛论坛、参予争论,还是那句话:理越辩越明,只要不去胡搅蛮缠,谩骂他人……
作者: 王锡民    时间: 2014-11-21 22:08

你发的贴子,除去无理取闹,就是挖苦攻击,再就是骗人,说传统中医能治好所有的病。此外,没发过一个有价值的贴子。把你的所有贴子收集起来,就可证明。自己找找看,发过几个有用的贴子?你到论坛上,就是为了吵架、攻击他人吗?
      你的“娱乐明星”的大名,就是这样得来的。难道还不该自省吗?
      你自己自暴在工作中与他人处不好关系,我看责任就在于你自己。

作者: 梁常兵    时间: 2014-11-21 23:04
先生是否可以举出一些"低劣"的证据?如果没有具体事实,那就只能说明是先生自己不诚实了
作者: 梁常兵    时间: 2014-11-21 23:05
饿马摇铃 发表于 2014-11-21 17:27
希望管理员能够作出合理的反应。

再次恭请饿马先生举出实例
作者: 王锡民    时间: 2014-11-22 06:25

饿马摇铃 若然没有梁总板主的支撑,你早就被人批得体无完肤了。

2、你有能力批别人吗?  你在我发的有关"科学"的定义里少捣乱了吗?最后还不是灰溜地跑了。你囊中无物,靠什么批这个、批那个的?
      你用“传统中医能治好所有的病”这句鬼话,做为唯一的武器,没有任何事实支撑,论坛上有人信吗?你发的贴子为什么没有人跟呢?

嘴硬有用吗?无论从理论上,还是从治病疗效上,你批批我看看,看看你还能不能挤出一点真货来?
      你还读过广中医学院,邓老先生说的中医的掘墓人,是不是你这样的?

作者: 梁常兵    时间: 2014-11-22 09:05
董建军 发表于 2014-11-22 08:03
现在,我对骂我的人,攻击我的人处理方法就是置之不理。

向董哥致敬
作者: 梁常兵    时间: 2014-11-22 09:14
有点不明所以!

先生说“对没有表明观点的无理取闹的跟帖或主题帖必须发出合乎观点上的驳斥,然后才予以删除”,这话挺别扭的,或者说很矛盾的,或者说很没有逻辑性!既然点明了是“没有表明观点”,而且是“无理取闹”的帖子,那又如何“发出合乎观点”的“驳斥”呢?“没有表明观点”和“无理取闹”已经是较为充足的屏蔽、删帖理由了....
哈哈,饿马兄可能是表述不清吧?抑或是别有隐情,还望饿马兄明示,不要让同仁猜您的哑谜

欢迎光临 导航中医药 (http://gtcm.info/) Powered by Discuz! X3.4