导航中医药

标题: 关于个人学术专栏 [打印本页]

作者: 王锡民    时间: 2014-11-20 10:02
标题: 关于个人学术专栏

专栏的事,我都给管理员提出大半年了,而且管理员让我把申请早都递上去了。文章说要5篇,我都发出去十多篇了。据说要学术委员会批,但讨论后至今没消息。不知是怎么回事?

作者: 梁常兵    时间: 2014-11-20 16:31
哈哈,王教授勿急啊,不久就会有结果的
作者: 梁常兵    时间: 2014-11-20 18:23
董建军 发表于 2014-11-20 17:33
我就是老百姓,也有提疑问的权利,提疑问你不回答,你办专栏有什么用?

董大哥,您老人家在这掺合什么哪?咱回头研究波去,好吗?
作者: 仁海中西医    时间: 2014-11-20 19:21
看来和俺一样是个急性格。
会有的,相信很快会有的。
作者: 王锡民    时间: 2014-11-20 20:23
梁常兵 发表于 2014-11-20 16:31
哈哈,王教授勿急啊,不久就会有结果的

谢谢!我这个想法是3月份提出的,能不急吗?若不是管理让我等,我早离开此论坛了。
作者: 王锡民    时间: 2014-11-20 20:29
仁海中西医 发表于 2014-11-20 19:21
看来和俺一样是个急性格。
会有的,相信很快会有的。

时间太久了,也不单单是性格急的事。
      要说性格急,还真是。3年半前,那时我还没见过罗先生发言,突然有一天我看到罗先生在中华中医药论坛上发了一个话题,108将。把我封为“霹雳火秦明”。当时我还想,我的性格是急点儿,但成了108将中第一急了,有那么急吗?还真有点出乎意料。
      哈哈哈!

作者: 梁常兵    时间: 2014-11-20 20:53
王锡民 发表于 2014-11-20 20:29
时间太久了,也不单单是性格急的事。
      要说性格急,还真是。3年半前,那时我还没见过罗 ...

罗先生,已经好久不见了•••
作者: 梁常兵    时间: 2014-11-20 20:56
梁常兵 发表于 2014-11-20 18:23
董大哥,您老人家在这掺合什么哪?咱回头研究波去,好吗?

注:振波的波!
作者: 王锡民    时间: 2014-11-20 21:08
梁常兵 发表于 2014-11-20 20:53
罗先生,已经好久不见了•••

可不是吗。
今天,我准备再发一个救治危重心脏病、生命处于衰微状态的张教授的病例。

过几天,再整理一个用中药救治一位顽固而危重的心脏病人的病例。

欢迎光临 导航中医药 (http://gtcm.info/) Powered by Discuz! X3.4