导航中医药

标题: 把权力关在笼子里 [打印本页]

作者: 杨鹏举    时间: 2014-7-12 06:46
标题: 把权力关在笼子里
一个版主的权力多大?行使权力的标准是什么?行使权力是否公平,用什么标准来衡量其“公平”?否则就失去了“办公”的意义,请网站明确,否则像骗子中医罗鸿声之流就会乱用权力,以我的两次减分为例,足以证明其“办公”的目的,论起来,分数对我没有任何意义,可是对有些网友而言,可能就有意义。所以即使减完我的积分我也不在乎,不过咱们要的是这个理,否则,网站的威信就会就无从谈起。
作者: 罗鸿声    时间: 2014-7-12 08:20
你的语言粗俗龌龊,玷污了学术讨论,所以扣你分,你不是不在乎积分吗?只要你在讨论时,语言龌龊,玷污了学术讨论,我还会扣你分
作者: 梁常兵    时间: 2014-7-12 08:27
个人体会:对杨教授,动口必有错,动手辄获咎。要想安生,须得远离。

如此一来,杨老师还如何交流?和谁交流?自个喃喃自语、自娱自乐?

除非是奉承、拍马,否则难合杨老师心意!

论坛不是幼稚园,也不是仲裁委,更不是法庭,论坛管理不可能像您要求的,锱铢必较、吹毛求疵、红黑分明、了无瑕疵......
每一张帖子也不可能每一楼都是极其合理的,管理了下一楼,也未必要一定管理上一楼,因为精力是有限的、管理是业余的,只要本楼管理得当,也是可以接受的......

什么选择性、什么保护谁谁,嘿嘿,莫须有....
作者: 杨鹏举    时间: 2014-7-12 08:34
梁常兵 发表于 2014-7-12 08:27
个人体会:对杨教授,动口必有错,动手辄获咎。要想安生,须得远离。

如此一来,杨老师还如何交流?和谁 ...

是吗,我眼力不济, 所以看不出和珅不奉承、拍马来;不要说管理跟不上作掩护某个人的私欲;秦桧确实善用莫须有,妇孺皆知。
作者: 杨鹏举    时间: 2014-7-12 08:40
梁常兵 发表于 2014-7-12 08:27

如此一来,杨老师还如何交流?和谁 ...

既然梁你公然要选择性,所以就不要“公平”了。佩服你的胆量,原来如此。
作者: 罗鸿声    时间: 2014-7-12 08:42
杨鹏举 发表于 2014-7-12 00:34
是吗,我眼力不济, 看所以不出和珅不奉承、拍马来;不要说管理跟不上作掩护某个人的私欲;秦桧确实善用 ...

不服气是不是,你如果再出语粗俗,我还扣你,信不信?
作者: 杨鹏举    时间: 2014-7-12 08:43
罗鸿声 发表于 2014-7-12 08:42

同样的语言,别人在先,他就是文雅,我就是粗俗?
作者: 杨鹏举    时间: 2014-7-12 08:44

你扣完啊,你以为我怕吗?我信你扣,但是不信你这个骗子是中医,你还扣?
作者: 杨鹏举    时间: 2014-7-12 09:00
我始终不信蹲局子的人能够能当警察,更不信蹲过监狱的人能当狱警。
作者: 梁常兵    时间: 2014-7-12 09:29
杨鹏举 发表于 2014-7-12 08:40
既然梁你公然要选择性,所以就不要“公平”了。佩服你的胆量,原来如此。

嘿嘿,有感而发,杨教授无须纠结
作者: 杨鹏举    时间: 2014-7-12 09:32
梁常兵 发表于 2014-7-12 09:29
嘿嘿,有感而发,杨教授无须纠结

既然不要让对方纠结,你何来替他上阵?
作者: 杏园春    时间: 2014-7-12 12:11
罗鸿声为所欲为,这个论坛怎么了?  
作者: 杏园春    时间: 2014-7-12 12:19

你先好好检讨一下自己!  
作者: 梁常兵    时间: 2014-7-12 12:25
杨鹏举 发表于 2014-7-12 09:32
既然不要让对方纠结,你何来替他上阵?

嘿嘿,您想多了,什么替啊?随想而已嘛
作者: 罗鸿声    时间: 2014-7-12 13:21
杏园春 发表于 2014-7-12 04:19
你先好好检讨一下自己!

一个文字医,一个江湖游医一唱一和,娱乐大了!
作者: 刘亦之    时间: 2014-7-12 13:46
作者: 罗鸿声    时间: 2014-7-12 15:18
刘亦之 发表于 2014-7-12 05:46
建议撤销杏园春版主职务,以正视听!!! http://www.gtcm.info/forum.php?mod=viewthread&tid=64450&fromu ...

赞同!!!!杏园春这种江湖游医,非法行医者在论坛以论坛为平台,公开撰文支持罪犯倪海清,为罪犯鸣冤叫屈,有辱论坛清誉

作者: 萧铁    时间: 2014-7-12 15:39
杨教授气量是小些。有些好奇不知是那所大学的?

作者: 杨鹏举    时间: 2014-7-12 16:08
梁常兵 发表于 2014-7-12 12:25
嘿嘿,您想多了,什么替啊?随想而已嘛

号召“彻底清除铁杆教、纯中医”是在想吗?已经超越“想”的范畴了。
作者: 杨鹏举    时间: 2014-7-12 16:08
萧铁 发表于 2014-7-12 15:39
杨教授气量是小些。有些好奇不知是那所大学的?

我那个学校也不是,扫地的。
作者: 罗鸿声    时间: 2014-7-12 16:12
杨鹏举 发表于 2014-7-12 08:08
我那个学校也不是,扫地的。

杨教授请你到百家争鸣开讲,你不要缩头啊!
作者: 杨鹏举    时间: 2014-7-12 16:26
罗鸿声 发表于 2014-7-12 16:12
杨教授请你到百家争鸣开讲,你不要缩头啊!

我开讲不开讲,不是你决定,也不是我决定,而是有裁判来决定。
作者: 罗鸿声    时间: 2014-7-12 16:27
杨鹏举 发表于 2014-7-12 08:26
我开讲不开讲,不是你决定,也不是我决定,而是有裁判来决定。

这是想溜的行为
作者: 杨鹏举    时间: 2014-7-12 16:29
罗鸿声 发表于 2014-7-12 16:27
这是想溜的行为

骗子,我什么时候怕过你呢,在哪里溜过?谁不回答,就是谁有溜的劣迹,这是起码的凭证。
作者: 罗鸿声    时间: 2014-7-12 16:35
杨鹏举 发表于 2014-7-12 08:29
骗子,我什么时候怕过你呢,在哪里溜过?谁不回答,就是谁有溜的劣迹,这是起码的凭证。

那你就去讲啊!
白衣闲士挑战你,老白是反中医的,你平常不是叫喳喳要斗反中医人士吗?人家单挑你,你怎么缩头了
作者: 杨鹏举    时间: 2014-7-12 16:41
白衣闲士在哪里挑战我了?怎么我这里没有任何显示啊
作者: 罗鸿声    时间: 2014-7-12 16:51
杨鹏举 发表于 2014-7-12 08:41
白衣闲士在哪里挑战我了?怎么我这里没有任何显示啊

你是害怕了,所以假装不知,请看:http://gtcm.info/forum.php?mod=v ... 3D1&_dsign=a2398fbe

请你的难兄江湖游医杏园春去助阵吧!

作者: 杨鹏举    时间: 2014-7-12 17:36
罗鸿声 发表于 2014-7-12 16:51
你是害怕了,所以假装不知,请看:http://gtcm.info/forum.php?mod=v ... 3D1&_dsign=a2398fbe

请你的难 ...

让诸位看看内容,是让我开讲和方舟子的内容,你睁着眼说谎。
作者: 罗鸿声    时间: 2014-7-12 18:25
杨鹏举 发表于 2014-7-12 09:36
让诸位看看内容,是让我开讲和方舟子的内容,你睁着眼说谎。

白纸黑字:
请杨鹏举教授上坛开讲。
希望杨教授能拿出一篇能在一流杂志上发表的好文章。或者能拿到《新语丝》去反击方舟。也让大家一睹杨教授的文采。
主题可由杨教授自选,也可大家推选。
如果杨教授自己没有准备好主题,我建议还是就“中医的本质”一题请杨教授阐述自己的观点。

杨鹏举,你懂中文吗?

作者: 杨鹏举    时间: 2014-7-12 18:38
罗鸿声 发表于 2014-7-12 18:25
白纸黑字:
请杨鹏举教授上坛开讲。
希望杨教授能拿出一篇能在一流杂志上发表的好文章。或者能拿到《新 ...

我不但懂,非常懂,上午他说这个事情了吗?如果没有说这个事情,仅仅是咱们的辩论,是不是违约?如果说你认为他没有违约,现在我就让你讲一讲造原子弹的程序与原理,如何?
作者: 杨鹏举    时间: 2014-7-12 18:44

诸位乡亲们,咱们不懂原子弹是什么,现在罗鸿声给咱们老百姓讲如何造原子弹了,乡亲们,我写的白纸黑字,你们看见了吗?
作者: administrator    时间: 2014-7-12 19:22
  借用一句古语:本是同根生,相煎何太急?难道在我们网站心平气和的交流,就那么的困难??

作者: gl0101    时间: 2014-7-12 22:02
administrator 发表于 2014-7-12 19:22
  借用一句古语:本是同根生,相煎何太急?难道在我们网站心平气和的交流,就那么的困难??

同根不同性,需要管理。
作者: 杨鹏举    时间: 2014-7-13 15:29
gl0101 发表于 2014-7-12 22:02
同根不同性,需要管理。

杨鹏举 发表于 2014-7-12 11:35
西医罗鸿声没有用西医的内容啊,我也不懂,你看看去,然后给我一个准确的回答,他用了,还是没有用西医的 ...
文字医不懂,就滚远点吧!

点评 杨鹏举 耍流氓的自有公论,骗子中医罗鸿声,你怎么不给自己减分呢  详情 回复 发表于 2 小时前  杏园春 该滚蛋的是污染中医的杂交医!  发表于 2 小时前  杨鹏举 你怎么不回答我的提问呢?如此看来,傻子既可以当运动员,同时是裁判员。  详情 回复 发表于 2 小时前  杨鹏举 “滚”是不是粗俗,你怎么不给你自己扣分呢?  详情 回复 发表于 2 小时前
评分1

杏园春

跻斯民于寿域

点评回复 支持 反对 使用道具 举报
显身卡

罗鸿声 罗鸿声 当前离线
积分84   IP卡  狗仔卡

主题 2049

帖子 84

版主

积分84 发消息  19楼
  楼主| 发表于 2 小时前 | 只看该作者
杏园春 发表于 2014-7-12 10:28
“太阳与阳明合病,喘而胸满者,不可下,宜麻黄汤”
“伤寒脉浮,发热,无汗,其表不解,不可与白虎汤”
...
杏游医,真正的中医有你这么机戒吗?

跻斯民于寿域

点评回复 支持 反对 使用道具 举报
显身卡

杨鹏举 杨鹏举 当前在线
积分46   IP卡

主题 794

帖子 46

注册会员

积分46  20楼
发表于 2 小时前 | 只看该作者
罗鸿声 发表于 2014-7-13 12:33
文字医不懂,就滚远点吧!
“滚”是不是粗俗,你怎么不给你自己扣分呢?

作者: 梁常兵    时间: 2014-7-14 17:52
杨鹏举 发表于 2014-7-13 15:29
杨鹏举 发表于 2014-7-12 11:35
西医罗鸿声没有用西医的内容啊,我也不懂,你看看去,然后给我一个准确 ...

嘿嘿,杨公严谨

欢迎光临 导航中医药 (http://gtcm.info/) Powered by Discuz! X3.4