导航中医药

标题: 举报:有人搞人身攻击 [打印本页]

作者: 中和极致    时间: 2014-6-30 10:49
标题: 举报:有人搞人身攻击
见: 百家争鸣 “中医学是证的医学而不是病的医学”主题的17楼
        明显一个二吊子,你还问。
    和23楼的引用
    太白侠 发表于 2014-6-29 15:34
      明显一个二吊子,你还问

请管理员严格审查和处理。如果攻击者是重复注册的,请予以撤销。
      这个攻击者据我观察近期的发帖,至少有三个用户名了:xyghen、大光明云、太白侠。

作者: administrator    时间: 2014-6-30 12:55
我们都不要继续再深查,据我所知,这三位是光明磊落之人,应该不会架着别人的名字去评价别人!
作者: 萧铁    时间: 2014-6-30 14:34
别的我不知,但大光明云先生前些时在大柴胡汤是否要枳实的讨论非常专业认真,显示出理论和临床都具有深厚功力。不知他攻击什么,恐怕不会无缝无故吧。
作者: 中和极致    时间: 2014-6-30 17:06
administrator 发表于 2014-6-30 12:55
我们都不要继续再深查,据我所知,这三位是光明磊落之人,应该不会架着别人的名字去评价别人!

是吗?请看下面的中医药论坛的管理员的最严厉的禁言处理: 关于禁止并强烈谴责xychen的说明
会员 xychen 在论坛肆意发表垃圾帖子,每天重复发表十几帖,甚至几十帖,严重破坏论坛交流环境,多次与其沟通均无效果,所以,禁止发言处理。同时,我个人对 xychen 目前的这种行为给予强烈的谴责。

我们可以肯定您是关心中医发展,热爱中医事业,一直以来,我对您也非常尊重,可您当前的行为严重践踏论坛规章制度,论坛及管理组多次给您协调,可您不仅不配合,反而变本加厉,今天,禁止您发言,希望您能深刻反思。

关于您所反映的“假、大、空”之人,管理组自会处理,请您放心,若相关会员有违规行为,我们会立刻对其封杀。

见:http://www.zhongyiyao.net/bbs/thread-54200-1-1.html

作者: 梁常兵    时间: 2014-6-30 17:09
xyghen、大光明云、太白侠?

前者应该是XYchen吧?

本论坛,这三位是值得尊重的同仁,颇有水平。如有唐突,应该是无心之失,中和兄无须动怒
作者: 中和极致    时间: 2014-6-30 17:12
请看:http://www.zhongyiyao.net/bbs/thread-54200-1-1.html
作者: 中和极致    时间: 2014-6-30 17:38

拦截了我的帖子,不想认真处理了吗?

拦截的帖子的内容是中医药论坛管理员对xychen的严厉的禁言处理
关于禁止并强烈谴责xychen的说明
会员 xychen 在论坛肆意发表垃圾帖子,每天重复发表十几帖,甚至几十帖,严重破坏论坛交流环境,多次与其沟通均无效果,所以,禁止发言处理。同时,我个人对 xychen 目前的这种行为给予强烈的谴责。

我们可以肯定您是关心中医发展,热爱中医事业,一直以来,我对您也非常尊重,可您当前的行为严重践踏论坛规章制度,论坛及管理组多次给您协调,可您不仅不配合,反而变本加厉,今天,禁止您发言,希望您能深刻反思。

关于您所反映的“假、大、空”之人,管理组自会处理,请您放心,若相关会员有违规行为,我们会立刻对其封杀。

作者: 梁常兵    时间: 2014-6-30 17:55

奥,先生说的是中医药论坛短期禁言陈先生的事情吧?
那个,我也是支持的,毕竟陈先生违规了嘛。
本论坛也曾短期禁言陈先生,但是不影响我尊重陈先生。因为陈先生所有言行均出于公心,是为了中医的传承和发展,有时方式不当,但绝无阴暗、龌龊之心理。
对陈兄的不当之处,我愿代之向中和兄致歉,望老兄海涵
作者: 梁常兵    时间: 2014-6-30 18:00
中和极致 发表于 2014-6-30 17:38

拦截的帖子的内容是中医药论坛管理员对xyc ...

中和兄注意到:“关于您所反映的“假、大、空”之人,管理组自会处理,请您放心,若相关会员有违规行为,我们会立刻对其封杀。”

由此可知,陈先生用心是好的,只是方式欠妥而已。
个人见解啊,请中和兄指正
作者: 中和极致    时间: 2014-6-30 18:18
梁常兵 发表于 2014-6-30 17:55
奥,先生说的是中医药论坛短期禁言陈先生的事情吧?
那个,我也是支持的,毕竟陈先生违规了嘛。
本论坛也 ...

其实,太白侠人身攻击的不是我,我是为了论坛的有序和良性运转而提出来的。
      要从源头上杜绝论坛上的不文明行为,还是要认真查处和撤销重复注册的用户名,即马甲。可以说,凡是马甲都是为了人身攻击而备份的。即使论坛管理人员查封了,他并没有损失。过几天再注册一个,又有了备份了。

梁院长如果不信,你查一下台太白侠大光明云的个人资料,主题是空白,一个也没有,而注册都是去年。明显的是备份马甲。

作者: administrator    时间: 2014-6-30 18:33
中和极致 发表于 2014-6-30 17:06
是吗?请看下面的中医药论坛的管理员的最严厉的禁言处理: 关于禁止并强烈谴责xychen的说明

中和极致先生,您的逻辑出了严重的问题!若如您所言,那国家还要监狱干嘛?所有人犯了罪都统统枪毙不得了?因为有了监狱,所以对于那些犯了不至于死罪的人,给TA提供了改过自新的机会嘛,任何人都有犯错的可能,只要人家改正了,就不允许人家再做正常的事情?发正常的观点?说正常的话?没有道理吧?换个角度想想,我想您肯定会理解的,谢谢支持哈~

作者: administrator    时间: 2014-6-30 18:47
中和极致 发表于 2014-6-30 17:38

拦截的帖子的内容是中医药论坛管理员对xyc ...

中和极致先生,我们并没有如您所说拦截,只是我们设定了某些条件下的审查,您发的帖子中只因为有了链接才没有即发即显示出来的,要不,您可以再试试?
作者: administrator    时间: 2014-6-30 18:49
中和极致 发表于 2014-6-30 18:18
其实,太白侠人身攻击的不是我,我是为了论坛的有序和良性运转而提出来的。
      要从源头上杜绝 ...

先生,您的用意,我们也理解,但您这次真的误会了,根本不是您想的那样!
作者: 梁常兵    时间: 2014-6-30 21:40
中和极致 发表于 2014-6-30 18:18
      要从源头上杜绝 ...

作者: 中和极致    时间: 2014-7-1 09:58
administrator 发表于 2014-6-30 18:33
  中和极致先生,您的逻辑出了严重的问题!若如您所言,那国家还要监狱干嘛?所有人犯了罪都统统枪毙不 ...

关于刘亦之先生违纪问题的处理决定
  刘亦之先生在医源先生的帖子“请仁海舌诊”后面的跟帖中,多次使用人身攻击性语言,干扰了正常的学术交流,根据论坛此前发布的《关于对人身攻击现象进行处理的公告》,给予刘亦之先生警告处罚。
  论坛坚持学术开放、言论自由(在中医药领域),但不允许人身攻击,不允许干扰正常的学术交流。处罚不是目的,维护论坛秩序,支持所有会员公平交流才是最终目的。
  此决定,自发布之日起执行,最终解释权归全球中医药论坛所有。
                                                   全球中医药管理委员会  

看看,是谁的逻辑出了问题,
刘亦之先生违纪就要处理,就不必TA提供了改过自新的机会嘛,任何人都有犯错的可能,只要人家改正了,就不允许人家再做正常的事情?发正常的观点?说正常的话?没有道理吧?
    难道xychen(包括他的马甲太白侠、大光明云)是老虎,老虎屁股摸不得?
   刘亦之是苍蝇,苍蝇可以拍一下的?

作者: gl0101    时间: 2014-7-1 10:31

xychen最大的特长就是复制粘贴发膏药帖子进行人身攻击,此人与我已经在几个论坛周旋几年了。这个人就跟苍蝇一样,我甩都甩不掉,其所发的膏药帖子应该已经成千上万了。

xychen与大光明云、太白侠不可能是一个人,xychen与大光明云、太白侠根本就不可能是一类人。
作者: gl0101    时间: 2014-7-1 10:34

有人认为xychen是在“捍卫中医”。
作者: gonmai    时间: 2014-7-1 10:40
看来中和极致 先生是容不得纳米之沙的人。但世界总是在混沌中运行。论坛也是如此。有个度即可,不一定招招的绝对化。
作者: gl0101    时间: 2014-7-1 10:46

xychen这个人在几个中医论坛复制粘贴发膏药帖子进行人身攻击,肆无忌惮,屡教不改,是个地地道道的“惯犯”。
作者: gl0101    时间: 2014-7-1 10:56

http://gtcm.info/forum.php?mod=v ... &extra=page%3D1
作者: administrator    时间: 2014-7-1 11:20
中和极致 发表于 2014-7-1 09:58
关于刘亦之先生违纪问题的处理决定  刘亦之先生在医源先生的帖子“请仁海舌诊”后面的跟帖中,多次使用 ...

中和极致先生,您好:
  我只能说您的目的是好的,但过程和判断结果是错了,这样,无论您的目标多么伟大、多么光荣、多么正确、用心多么良苦,结果只能是唯一的:错误!我希望您再用心的观察观察再判断,我想对您是有好处的!
  还有,无论谁是苍蝇,谁是老虎,在我们网站里TA都是一个生命个体,那我们(包括您、我)就有责任和义务尊重TA,同样,TA也有维护网站正常交流的义务和责任!无论谁做出了错误的言和行,都要接受处罚!再次感谢您的热情与支持!

作者: 梁常兵    时间: 2014-7-1 11:55
关于刘亦之先生违纪问题的处理决定  刘亦之先生在医源先生的帖子“请仁海舌诊”后面的跟帖中,多次使用 ...

中和先生,xychen和太白侠、大光明云肯定不是一回事,从此也看出您的判断也不是完全正确的。
老兄淡定。
小事情嘛,何必锱铢必较啊。陈先生近来手写板坏了,他又不会打字,很少上网的,所以没法和您交流,再次代陈兄向您道歉啊
作者: xychen    时间: 2014-7-1 11:57
作者: 梁常兵    时间: 2014-7-1 11:59
gl0101 发表于 2014-7-1 10:34
有人认为xychen是在“捍卫中医”。

陈先生的初衷的确是捍卫中医,只是有时方式欠妥,不值得提倡。

譬如长期和先生您探讨的“间接临床”问题,陈先生的见解应该是正确的,只是方式不够委婉而已吧?
作者: 中和极致    时间: 2014-7-1 12:01
梁常兵 发表于 2014-7-1 11:55
中和先生,xychen和太白侠、大光明云肯定不是一回事,从此也看出您的判断也不是完全正确的。
老兄淡定。 ...

好了,我把其他朋友的帖子综合在下面,已经足以说明了。

xychen最大的特长就是复制粘贴发膏药帖子进行人身攻击,此人与我已经在几个论坛周旋几年了。这个人就跟苍蝇一样,我甩都甩不掉,其所发的膏药帖子应该已经成千上万了。
        xychen这个人在几个中医论坛复制粘贴发膏药帖子进行人身攻击,肆无忌惮,屡教不改,是个地地道道的惯犯

作者: xychen    时间: 2014-7-1 12:04
作者: xychen    时间: 2014-7-1 12:05
作者: gl0101    时间: 2014-7-1 12:05
梁常兵 发表于 2014-7-1 11:59

譬如长期和先生您探讨的“间接临床”问 ...

一个“间接临床”问题需要“探讨”几年吗?需要篡改我的帖子吗?需要像苍蝇一样叮着我,我到哪里他就叮到哪里吗?有这样“探讨”问题的吗?
作者: gl0101    时间: 2014-7-1 12:17

他捍卫不捍卫中医、捍卫什么中医各人心知肚明,但是我要问一声:捍卫中医就可以发膏药帖子进行人身攻击吗?发膏药帖子进行人身攻击也是捍卫中医吗?
作者: gl0101    时间: 2014-7-1 13:02
中和极致 发表于 2014-7-1 12:01
好了,我把其他朋友的帖子综合在下面,已经足以说明了。

xychen最大的特长就是复制粘 ...

作者: xychen    时间: 2014-7-1 13:06
作者: xychen    时间: 2014-7-1 18:39
作者: xychen    时间: 2014-7-1 18:49
作者: xychen    时间: 2014-7-1 18:51
作者: xychen    时间: 2014-7-1 19:35
作者: xychen    时间: 2014-7-1 19:38
作者: 梁常兵    时间: 2014-7-1 22:46
xychen 发表于 2014-7-1 19:38
譬如长期和先生您探讨的“间接临床”问题,陈先生的见解应该是正确的,

嘿嘿,陈兄,方式欠妥
作者: gl0101    时间: 2014-7-2 08:38

我有几个问题问一下哈,希望你如实回答:

1.关于“间接临床”我是怎么说的?

2.关于“间接临床”xychen是怎么说我的?

3.关于“间接临床”你是根据什么说xychen“见解应该是正确的,只是方式不够委婉而已”的?

作者: 梁常兵    时间: 2014-7-2 09:02
gl0101 发表于 2014-7-2 08:38
我有几个问题问一下哈,希望你如实回答:

1.关于“间接临床”我是怎么说的?

兄弟,自个玩吧,祝你开心
作者: gl0101    时间: 2014-7-2 09:22
梁常兵 发表于 2014-7-2 09:02
兄弟,自个玩吧,祝你开心

因为你前面说过的话,也因为你是版主,所以你有责任和义务回答我的问题,希望你不要回避。

关于“间接临床”这已经是一段公案了,把它扯清楚了对大家都好,对论坛也好。

我希望你三思,同时邀请其他管理人员介入。当然如果你没有这个心思,那我要求你以后就不要再在这个问题上胡扯了,毕竟我们都是成年人,而且你还是个有头有脸的人不是?
作者: 梁常兵    时间: 2014-7-2 10:07
gl0101 发表于 2014-7-2 09:22
因为你前面说过的话,也因为你是版主,所以你有责任和义务回答我的问题,希望你不要回避。

关于“间接 ...

先生,大米饭香吗?
如果您说香,就必须说明为什么香?不说是不可以的,是吗?
什么逻辑!
陈先生为什么盯你?咋不盯王锡民、铁骨、王叔文、红总、千总、马文辉、杨鹏举等等等等诸多同仁?
因为他们是真正的学者,言而有物,而您老兄,爱好者而已,又喜欢标题雷人,用里程碑等等冲击视觉...
如此而已,恕不奉陪了
作者: gl0101    时间: 2014-7-2 10:14
梁常兵 发表于 2014-7-2 10:07
先生,大米饭香吗?
如果您说香,就必须说明为什么香?不说是不可以的,是吗?
什么逻辑!

真是话不投机半句多。成年人了说话要负责人不能那么随便哈,再见!
作者: gl0101    时间: 2014-7-2 10:30
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 梁常兵    时间: 2014-7-2 10:39
gl0101 发表于 2014-7-2 10:30
我在中医论坛被xychen恶毒攻击,你作为管理人员偏听偏信还问我他为什么不攻击别人,难道我进了动物世界了 ...

您在违规,先生。
请自重!
作者: 梁常兵    时间: 2014-7-2 10:40
gl0101 发表于 2014-7-2 10:30
我在中医论坛被xychen恶毒攻击,你作为管理人员偏听偏信还问我他为什么不攻击别人,难道我进了动物世界了 ...

自此不再回复先生的帖子,请见谅!
作者: gl0101    时间: 2014-7-2 11:00
梁常兵 发表于 2014-7-2 10:39
您在违规,先生。
请自重!

话不投机半句多。再见!
作者: 大光明云    时间: 2014-7-2 14:29

中和极致先生,我真不知道什么原因,把我也给列入你的黑名单, 那Xychen, 太白侠,我根本就不认识,似乎我对您也不认识,只是最近才注意到你发表的内容, 我现在被你搞得云山雾罩的,不知怎么就被牵扯进来了。 我们都知道,论述一个问题, 提出一个提纲,再去采用论据,来证明它;那么作为我,大光明云, 何时攻击过您,何时发表错误的不讲理的文章, 何时与人家直接的搞插图骂嘴仗? 再说, 我即使是像您说的,是Xychen的马甲, 大光明云,那这个马甲并没有犯什么错误啊,你的指责也不成立么。
作者: 中和极致    时间: 2014-7-2 16:57
大光明云 发表于 2014-7-2 14:29
中和极致先生,我真不知道什么原因,把我也给列入你的黑名单, 那Xychen, 太白侠,我根本就不认识,似乎 ...

这个论坛上有很多重复注册用户名的,即马甲,但至今无一人肯主动承认自己是马甲的。
作者: 大光明云    时间: 2014-7-2 17:16
中和极致 发表于 2014-7-2 16:57
这个论坛上有很多重复注册用户名的,即马甲,但至今无一人肯主动承认自己是马甲的。

中和先生可爱啊
作者: 中和极致    时间: 2014-7-2 17:52
大光明云 发表于 2014-7-2 17:16
中和先生可爱啊

看看你的个人空间,主题为空白,你为论坛奉献了什么真知灼见了?你再看看我的个人空间。

作者: 大光明云    时间: 2014-7-2 18:00
中和极致 发表于 2014-7-2 17:52
看看你的个人空间,主题为空白,你为论坛奉献了什么真知灼见了?你再看看我的个人空间。

我的水平不够, 自然谈不得什么贡献,我是感谢这个网站给了我一个学习的机会, 再者 发表不发表主题那不是强制规定的吧。
作者: llyyjj    时间: 2014-7-3 16:27
楼主可能是有点敏感,您举的这三个人肯定不是一个人,尤其是大光明云,这位是有学问、正经探讨学问的。
作者: 大光明云    时间: 2014-7-3 17:15
llyyjj 发表于 2014-7-3 16:27
楼主可能是有点敏感,您举的这三个人肯定不是一个人,尤其是大光明云,这位是有学问、正经探讨学问的。

谢谢llyyjj澄清,有学问不敢当,正经探讨自认还算是。
作者: 仁海中西医    时间: 2014-7-3 23:25
除了这个老陈(xychen)之外,再也难找这样的老陈了
作者: xychen    时间: 2014-7-4 21:15
作者: xychen    时间: 2014-7-4 21:16

欢迎光临 导航中医药 (http://gtcm.info/) Powered by Discuz! X3.4