导航中医药

标题: [公告]平天下书 [打印本页]

作者: 高俅    时间: 2008-10-18 15:35
标题: [公告]平天下书
(喝口茶,清清嗓子,下面开始)
各绿林好汉,草莽英雄们听好唠:
什么武松,鲁智深,阮小七的,都给我闭嘴,朝廷有政策,顺我者昌,逆我者亡,你们再不回头,都是死路一条。
我化身无数,法力无边,你们都给我听好唠。
我陈X人虽然中医的门还没进,但是我有野心,我还有手段,我要让中西结合革命的风暴狂卷全国,因为你们这些人,让我的风暴没刮起来,还被刮进了历史的LAJI堆,我恨死你们了,我要灭了你们,我好不容易又是给报社打电话又是给坛主卖乖的爬到了总斑竹的位子,我容易吗我,你们竟敢反对我,你们,原来当斑竹的,我要想尽一切办法赶走你们,会员不值一提,我爱怎么处置就怎么处置,这里我是老大,顺我者昌,逆我者亡,我的势力遍天下,谁支持我,给我说好话,谁就是好会员,我给你们威望,让你们做认证会员,到时候还让你们做斑竹,谁反对我,格杀勿论。
还有我解X人,我要为现代中医教育的失败文过饰非,我要粉饰太平,我有后台,我的口号就是圣旨,我的大字报就是法律,你们谁敢反对我,就是犯上作乱,我就要灭了你们,随便给你们顶帽子戴就够你们受的了,我还有打手助阵,我正面进攻,打手背后出击,还怕你不死?我一统天下的日子就快来到啦,哈哈。
还有我罗X人,我罗X人虽然不幸做了个牺牲品,但我照样变身,我一会变日本人,一会变你爷爷,我要拖死你们,骂死你们,解我心头之恨。
都给我听好唠:顺我者昌,逆我者亡,你们再不回头,都是死路一条。

作者: 高俅    时间: 2008-10-18 17:11
顺我者昌,逆我者亡。
作者: 岁月无情    时间: 2008-10-18 18:36
当初我反对选举总版主,就是不希望看到总版主成了论坛制度不完善的替罪羊。

下面引用由岁月无情在 2008/09/10 07:38am 发表的内容:
为了全球中医药论坛长远稳定发展,
强烈建议论坛五大总版主立即取消这样的没有意义的投票!!!

下面引用由岁月无情在 2008/09/10 07:42am 发表的内容:
否则 ,这样的没有意义的投票很快演变成人身攻击的战场,五大总版主首当其冲。

下面引用由岁月无情在 2008/09/10 07:57am 发表的内容:
        因为我不希望再看到一个充满纷争的全球中医药论坛!!!

[attach]412[/attach]
作者: 岁月无情    时间: 2008-10-18 18:46
    现在已经用事实验证了我说的话。 当时陈斌总版主被许多版主和会员误解,他无法采纳我的意见,我表示理解。

下面引用由岁月无情在 2008/09/15 08:19pm 发表的内容:
时机不成熟的民主,只会让民主粉身碎骨。

下面引用由岁月无情在 2008/09/09 10:12pm 发表的内容:
本人预言,这样的投票结果如果实施将给论坛带来难以预料的不利结局。

下面引用由南京陈斌在 2008/09/10 07:10am 发表的内容:
这只是五版主的个人的举动,是不能代表论坛管理者的。

[attach]413[/attach]
作者: 高俅    时间: 2008-10-18 18:50
下面引用由阮小七2008/10/17 10:28pm 发表的内容:
应该散一个老鼠屎搅坏了一锅汤。一个总版犯下的错误,要一起拉上其它的总版背黑锅。
是这样吗?岁月无情董事长?
阮小七 ,你给我闭嘴,朝廷有政策,顺我者昌,逆我者亡,你们再不回头,都是死路一条。

作者: root    时间: 2008-10-18 18:52
[这个贴子最后由root在 2008/10/18 06:59pm 第 1 次编辑]

高俅先生,您好,我是全球中医药论坛的root刘胜,如果您对全球中医药论坛目前的现状及未来方向有不理解或有疑惑的地方,或管理们在对您的帖子、发言观点上面的处理有背公理及暗箱操作的地方,我欢迎您能给我提供证据(mail:speedl@126.com QQ:25033221),在我的本职范围内,我一定会公开、公正的处理,一定还您个公道,好吗?静待您的回应!
  全球中医药论坛将来的发展方向:宣传中医药的优势,支持中医药的健康发展!!
作者: 岁月无情    时间: 2008-10-18 19:00
下面引用由高俅2008/10/18 06:50pm 发表的内容:
阮小七 ,你给我闭嘴,朝廷有政策,顺我者昌,逆我者亡,你们再不回头,都是死路一条。
     五个总版主成了论坛制度不完善的替罪羊。特别是常务总版主陈斌更是首当其冲!论坛制度创新现在已经到了必须改革的时候了。
[attach]414[/attach]
作者: 岁月无情    时间: 2008-10-18 19:06
    人非圣贤,孰能无过?我也承认常务总版主陈斌存在这样或者那样的缺点,但是总版主陈斌其首当其冲当了替罪羊的真正原因!是论坛制度不完善原因造成。而不是陈斌存在这样或者那样的缺点造成。其他人如果在论坛制度不完善的情况下担任陈斌常务总版主的角色,也同样在劫难逃。所以我希望大家对陈斌同志公平一点,因为他的成绩还是主流的。
[attach]415[/attach]
作者: 岁月无情    时间: 2008-10-18 19:11
    活跃的会员就像一个婴儿的身体,稳定的管理层就像婴儿身上的衣服,婴儿的身体不断地长大,衣服就得不断地更换、更新。成长的身体要求更新衣服。活跃的会员和稳定的管理层的这种矛盾推动了论坛的发展,即推动了中医的发展。所以稳定的管理层必须适应活跃的会员的发展要求,否则论坛永远没有安宁之时。当然这一种改革主要是制度创新,不一定是人事大变动。这也是我为什么说目前撤销管理委员会是错误的一个原因。

[attach]416[/attach]
作者: 岁月无情    时间: 2008-10-18 19:20
    成功者和失败者的区别之一就在于失败者在历史任务未成熟或未出现情况下想人为地制造条件成为成功人物,不是顺历史潮流而动。
[attach]417[/attach]
作者: 岁月无情    时间: 2008-10-18 19:25
    论坛一切向前看是对的,但是如果不总结过去的经验和教训,这一种盲目一切向前看是没有任何意义的!!!
[attach]418[/attach]
作者: 岁月无情    时间: 2008-10-18 19:31
知道过去,就会知道现在;知道现在,就会知道未来!
[attach]419[/attach]
作者: 岁月无情    时间: 2008-10-18 19:37
[这个贴子最后由岁月无情在 2008/10/18 07:45pm 第 1 次编辑]

如果全球中医药论坛以后不把“管理与学术分治”“民主和集中统一”这两个问题解决好,哪么我岁月无情预言我们还能再一次看到一个充满纷争的全球中医药论坛!!!以此帖子为证。
[attach]420[/attach]
作者: 老山羊    时间: 2008-10-18 19:47
下面引用由root2008/10/18 06:52pm 发表的内容:
全球中医药论坛将来的发展方向:宣传中医药的优势,支持中医药的健康发展!!

好!

作者: 自然奥妙    时间: 2008-10-18 19:52
宣传中医药的优势,支持中医药的发展!好!!!
文刀月生新,
武装中医军!
作者: 高俅    时间: 2008-10-18 23:34
下面引用由岁月无情2008/10/18 07:06pm 发表的内容:
人非圣贤,孰能无过?我也承认常务总版主陈斌存在这样或者那样的缺点,但是总版主陈斌其首当其冲当了替罪羊的真正原因!是论坛制度不完善原因造成。而不是陈斌存在这样或者那样的缺点造成。其他人如果在论坛制度不完善的情况下担任陈斌常务总版主的角色,也同样在劫难逃。所以我希望大家对陈斌同志公平一点,因为他的成绩还是主流的。
你给我闭嘴,有你这么护主的吗?连个打手都当不好,自暴其短,自乱阵脚,你让我陈X人的脸往哪搁?
我陈X人如果存在这样或者那样的缺点,面对别人的质疑,你要我怎么回答?
不,我陈X人没有任何这样或者那样的缺点,我陈X人就代表论坛,就代表公理,关于论坛制度的公告我陈X人起草和发布了多少你见过?竟敢说论坛制度不完善,我没你这样的打手,你给我闭嘴.
我陈X人没有任何这样或者那样的缺点,我陈X人就代表论坛,就代表公理,谁敢反对我,谁敢质疑我,就是对论坛不满,就是捣乱论坛,老一代斑竹我一个个清除,新一代斑竹我一个个筛选,顺我者昌,逆我者亡,现在已经是我陈X人的天下,哈哈.
作者: 高俅    时间: 2008-10-18 23:49
[这个贴子最后由root在 2008/10/19 00:32am 第 2 次编辑]

下面引用由root在 2008/10/18 06:52pm 发表的内容:
   高俅先生,您好,我是全球中医药论坛的root刘胜,如果您对全球中医药论坛目前的现状及未来方向有不理解或有疑惑的地方,或管理们在对您的帖子、发言观点上面的处理有背公理及暗箱操作的地方,我欢迎您能给我提供证据(mail:speedl@126.com QQ:25033221),在我的本职范围内,我一定会公开、公正的处理,一定还您个公道,好吗?静待您的回应!   全球中医药论坛将来的发展方向:宣传中医药的优势,支持中医药的健康发展!!

启禀**,这事我不能单独跟您说,您不能光听我的一面之辞,否则万一这些犯上作乱的绿林好汉,草莽英雄们让您亲自灭唠,可就没我的功劳了.
您要听历史,我给您推荐个人,保证立场中正,不带偏向任何一个人的,您就打开收件箱看吧.

作者: root    时间: 2008-10-19 00:27
[这个贴子最后由root在 2008/10/19 00:30am 第 1 次编辑]

您不用叫什么**,听着有点别扭!!
  回复高俅,我就想听您的一面之辞!您想要什么样的功劳呢?看我是否能满足您!!
  再说了,你有什么根据就保证您推荐的人立场中立呢?????
作者: 孙曼之    时间: 2008-10-19 00:58
    刘胜同志一再耐心的询问纠纷当事人的意见,一再与各位马甲对话,这就是解决论坛长期以来存在的纠纷问题的希望所在,各位也应该理解刘胜同志的苦心,采取认真负责的态度,把你们的意见向他直接反映。沟通是解决问题的唯一方式,理解是解决问题的应有前提,希望这个高球先生立即接招接球,为全球中医药论坛携手共计献言!
作者: 岁月无情    时间: 2008-10-19 09:06
下面引用由高俅2008/10/18 11:34pm 发表的内容:
你给我闭嘴,有你这么护主的吗?连个打手都当不好,自暴其短,自乱阵脚,你让我陈X人的脸往哪搁?
我陈X人如果存在这样或者那样的缺点,面对别人的质疑,你要我怎么回答?
不,我陈X人没有任何这样或者那样的缺点,我陈X人 ...
高俅先生
    “真理求真,价值求善”是我岁月无情永远不变的追求!!!心底无私天地宽,我不需要给任何人当打手,只希望高俅先生你自己不做打手就可以了。
    人不仅生活在自然生存环境里,而且生活在社会秩序环境里,在自然生存环境里多做点实事这是对的,但是如果社会秩序环境被破坏了,在这个时候如果没有人站出来为维护社会秩序环境去抗争流血,想在这自然生存环境里多做点实事,这时已经是不可能的事了。其后果也是可想而知的!

那些让这些站出来的人流血又流泪的人,你们问过自己的良心吗?!

[attach]421[/attach]
作者: 高俅    时间: 2008-10-19 09:12
[这个贴子最后由高俅在 2008/10/19 09:31am 第 1 次编辑]
下面引用由root2008/10/19 00:27am 发表的内容:
  您不用叫什么**,听着有点别扭!!
  回复高俅,我就想听您的一面之辞!您想要什么样的功劳呢?看我是否能满足您!!
  再说了,你有什么根据就保证您推荐的人立场中立呢?????
不用别扭,听习惯了就好了,要有个过程的哦,我就说我的一面之辞了.
下面引用由杏林箫客2008/10/19 04:02am 发表的内容:
           论坛选出管理委员会其实是“退而求其次”之举。若得一人,有千秋雪之中正,兼五积散之锐气,足矣!可惜此人难觅:论坛上有学术底蕴者不乏其人,但同时需兼有锐气者却少见。管理者是做不得老好人的,过于谦和,则难于执法.
          陈斌刚柔相济,绵里藏针,颇具锐气,可惜西化较重,敢于杀伐却可能杀伐不当。。。。。。
这个杏林箫客影射我陈X人既无学术底蕴,又心术不正,只知清除异己,您先把他灭唠,省得他以后说我陈X人的坏话.
还有这个医源
下面引用由医源2008/10/15 11:44am 发表的内容:
    1、中医不是科学,上不得台面。呵呵,好像反中医的如是说!他们的言论对吗?在我们这个论坛上的中医学者纷纷指责他们的言论!但从论坛管理看,我们的中医上不的台面,我们的论坛是阴暗的:表现的最为明显的,中医学者的威望被蒙面的管理者取消了!我们的论坛上不的台面,论坛管理偷偷摸摸,符合现在的言论!这些版主的“天人合一”理论学的很好,就是随大流,顺人道!  
    2、论坛的斗争   其实就是围绕这些事进行的!
    3、透过现象看本质  论坛的操作是为了巩固自己的地位,向广大会员表明“顺我者昌,逆我者亡”的政策!可惜的是,这个操作者这样的手法进行的有点早,如果是大局落定,那么这样的行动无疑一锤定音!
     论坛的管理者的操作违反常规,会员的提议不受到重视,致使会员出现了某些怪论,讥讽论坛的管理。但这就落了口实,被这些管理员乘机抹杀。背后跳起争端,正面清除异己,好深的心机!如果用医理来说,可以说“妙手回春”!可惜用在了论坛的争端上!呵呵,心术不正啊!这就是乱“坛”啊!
    4、论坛最近的表现,隐隐约约的大局已经落定,相信有眼光的就可以看出来!尘埃缓缓的落下来了……
一再影射我陈X人心术不正,是蒙面的管理者,偷偷摸摸,论坛的操作是为了巩固自己的地位,向广大会员表明“顺我者昌,逆我者亡”的政策!背后挑起争端,正面清除异己等等.
您也先把他灭唠,省得他以后说我陈X人的坏话.

作者: 高俅    时间: 2008-10-19 09:22
下面引用由岁月无情2008/10/19 09:06am 发表的内容:
......
你给我闭嘴,你除了灌水和拍马你还会什么?
下面引用由医源2008/10/18 05:19pm 发表的内容:
    你知道论坛的历史吗?你知道以前的中医药论坛吗?对于有学术能力的学员一个个的离开论坛,你知道为什么?为什么好多会员对现在的某些总版不满,而不是某一两个人?
    你在维护什么?从你自己的发言看看,重复贴、无用贴,没有人警告你。你认为很自由啊!这样的论坛就合你的口味!可这是中医药论坛!

作者: 岁月无情    时间: 2008-10-19 09:40
下面引用由高俅2008/10/19 09:22am 发表的内容:
    真理求真,价值求善;花开花落 ,我岁月无情冷暖自知!!!谢谢医源你一个认证会员如此“文明”的提醒。你除了人身攻击还会什么?!!
心底无私天地宽,笑天下可笑之人。
[attach]422[/attach][attach]423[/attach]
作者: 岁月无情    时间: 2008-10-19 10:03
高俅先生
   你用这一种态度和方法能解决问题吗?!
[attach]424[/attach]
作者: 岁月无情    时间: 2008-10-19 10:27

人类生活在经济、政治、文化三大领域,本人在经济领域为国家高级经营师、在政治领域为国家法律工作者、在文化领域为国家一级策划师。经济领域求真、政治领域求善、文化领域求美。真善美是我岁月无情一生的朋友,假丑恶是我岁月无情一生的敌人。
[attach]425[/attach]
作者: 岁月无情    时间: 2008-10-19 10:43
我岁月无情希望与高俅先生做朋友。不知高俅先生意下如何?

[attach]426[/attach]
作者: 高俅    时间: 2008-10-19 10:44
下面引用由zxcvbn2008/10/18 04:37pm 发表的内容:
定什么专家,
   起什么符号,
   用什么花草,.
   有什么岁月,
   称什么打手,
   用帽子棍子,
𠈻  我是韦小宝。

作者: 高俅    时间: 2008-10-19 10:53
下面引用由阮小七2008/10/16 08:59pm 发表的内容:
《论坛混乱的根源》与一个人的中医技术高低有直接的联系。谁也不希望一个不懂中医的人来管理我们。

作者: 岁月无情    时间: 2008-10-19 10:59
下面引用由高俅2008/10/19 10:44am 发表的内容:
定什么专家------ 我的每个专家称呼,全是国家授予;
起什么符号------ 一个符号,是谁不重要;
用什么花草------ 花开花落,冷暖自知;
有什么岁月------ 岁月无情,人有情;
称什么打手------ 真善美是我岁月无情一生的朋友,假丑恶是我岁月无情一生的敌人。
我是韦小宝------ 我岁月无情是谁真的不重要!!!
[attach]427[/attach]
作者: 高俅    时间: 2008-10-19 11:16
下面引用由阮小七2008/10/16 08:23pm 发表的内容:

我
               就是论坛的化身,我就是规则,我还要制定什么规则?纯属多余的嘛,顺我者倡!  
有悟性,只要你肯回头,朝廷就招安.
作者: 高俅    时间: 2008-10-19 11:23
下面引用由医源2008/10/18 04:24pm 发表的内容:
     关于这个花开花落的问题:
    注册: 2008/08/22 02:49pm   造访: 2008/10/18 01:04pm  发帖: 4273 篇   等级: 论坛首席专家、顾问
    此人可以说是个专家,是什么专家呢?灌水专家!上论坛不到两个月的时间,发帖4273,平均一天71贴……
    有人曾经被以灌水的名义警告并被封!四处发帖没有人在意!
    有个版主因为它的灌水封杀这朵花,呵呵,但有些版主给花儿解痉……  连个警告都没有!
    于是就有了有人发帖询问自己的被禁,花儿就四处宣扬它的太阳,很明亮,很温暖…… 不要落山啊!
    医源要告诉这朵花儿:你的这个太阳只是你的,虽然它处在了天空,但没有人象它一样在意它的位置。它爱呆就呆着,让你们这样的花儿多开一些,使中医药论坛成为更大的花儿开放的地方!一朵花就是71贴,十朵花就是710贴…… 论坛就繁荣了,中医药就胜利了……
    呵呵!

-=-=-=-=- 以下内容由 医源 在 2008年10月18日 04:28pm 时添加 -=-=-=-=-
呵呵,错了,还有岁月无情发帖: 4275 篇 + 4273 篇=8548篇,好家伙!厉害!
-=-=-=-=- 以下内容由 医源 在 2008年10月18日 04:45pm 时添加 -=-=-=-=-
    这就是我们中医药论坛的专家!哦,首席专家!?
你还不回头?看来把你清除出斑竹队伍还是轻了,迟早要灭了你.
作者: 岁月无情    时间: 2008-10-19 11:29
下面引用由高俅2008/10/19 11:23am 发表的内容:

[attach]428[/attach]
作者: 医源    时间: 2008-10-19 12:40
下面引用由岁月无情2008/10/19 10:27am 发表的内容:
    人类生活在经济、政治、文化三大领域,本人在经济领域为国家高级经营师、在政治领域为国家法律工作者、在文化领域为国家一级策划师。经济领域求真、政治领域求善、文化领域求美。真善美是我岁月无情一生的朋 ...

你说这些是什么意思呢?炫耀?还是广告?!即使是国家领导人,在这里也是会员!你的身份很不重要!
    有能力的人,他会以理服人,以自己的学术证明自己的能力,而不是拿自己的身份来证明自己!浅显的人总是披着狼皮来吓人!
    来这里的会员,都必须遵守坛德,就如同法律一样,也一样要有德。论坛规定,不要大量的灌水,节约论坛的资源!爱护论坛的会员都必须遵守。而遵守的会员就是有德。而大量的灌水,扰乱论坛,你爱护论坛吗?两个月八千多的无用贴说明什么?为了论坛的资源,封你贴的版主就专制了!而支持你大量发无用贴的就是正确的!但论坛会是中医药论坛吗?中医现在处在如此尴尬的境地,这就是先生支持论坛的行为?
     在现实的社会中,违背了法律的人,是不是就不承担法律责任?先生是法律工作者,你能让违背规则的人不流血不流泪,我很怀疑……  因为很多人都流血流泪了!

作者: 医源    时间: 2008-10-19 12:51
下面引用由岁月无情2008/10/19 11:29am 发表的内容:
下面引用由高俅在 2008/10/19 11:23am 发表的内容:

是啊,不敢直接说出来,间接引用别人的话!但也说出来你们这伙人的心里!
     呵呵……
作者: 岁月无情    时间: 2008-10-19 14:39
下面引用由医源2008/10/19 00:40pm 发表的内容:
    你说这些是什么意思呢?炫耀?还是广告?!即使是国家领导人,在这里也是会员!你的身份很不重要!
    有能力的人,他会以理服人,以自己的学术证明自己的能力,而不是拿自己的身份来证明自己!浅显的人总 ...
  --------------------------------------------------------------------------
医源先生
    我的身份很不重要!我已经声明,我不是炫耀?也不是广告?!本人不才,却有十一个专业,我仅仅说了三个,医源先生就对我有如此看法,看来真是文人相轻呀,其他的八个专业我还是不说了吧。我仅仅说了三个就是想告诉有些人我岁月无情做人的如下基本道理:
   经济领域求真、政治领域求善、文化领域求美。真善美是我岁月无情一生的朋友,假丑恶是我岁月无情一生的敌人。
[attach]429[/attach]
作者: 医源    时间: 2008-10-19 14:49
[这个贴子最后由医源在 2008/10/19 02:58pm 第 3 次编辑]
下面引用由岁月无情2008/10/19 02:39pm 发表的内容:
医源先生
1、   我的身份很不重要!我已经声明,我不是炫耀?也不是广告?!本人不才,却有十一个专业,我仅仅说了三个,医源先生就对我有如此看法,看来真是文人相轻呀,其他的八个专业我还是不说了吧。我仅仅说了三个就是想告诉有些人我岁月无情做人的如下基本道理:
2、  经济领域求真、政治领域求善、文化领域求美。真善美是我岁月无情一生的朋友,假丑恶是我岁月无情一生的敌

1、首先说的是你的身份我不感兴趣!
       不是炫耀!!呵呵,自己看看自己话!就算你有100个专业,管我什么事!不过不要一贴一贴的发出来,请做好会员,珍惜论坛资源,现在的总版需要你的资助,不会警告或封你,但我善意的提醒你!
      做人要自己尊重自己!我没有时间看轻你!
    2、你是认为论坛总版的行为是真善美呢,还是假丑恶呢?
作者: 高俅    时间: 2008-10-19 14:53
[这个贴子最后由高俅在 2008/10/19 02:55pm 第 1 次编辑]
下面引用由医源2008/10/19 02:41pm 发表的内容:
    你的错误不能归罪于论坛,论坛一直是好论坛!
你竟敢公开反对我陈X人,现在是把你清除出斑竹队伍,下一步就把你驱逐出论坛,你等着.
作者: 岁月无情    时间: 2008-10-19 14:57
下面引用由医源2008/10/19 00:40pm 发表的内容:
   有能力的人,他会以理服人,以自己的学术证明自己的能力,而不是拿自己的身份来证明自己!浅显的人总是披着狼皮来吓人!
医源先生
    我上述身份都是自己的学术证明,不是自己身份证明,请你分清学术证明与身份证明好吗?“浅显的人总是披着狼皮来吓人”!你自己说的话还是你自己用吧。
[attach]430[/attach]
作者: 高俅    时间: 2008-10-19 15:01
下面引用由杏林箫客2008/10/19 01:45pm 发表的内容:
中西医结合的第一个层次当是技能上的借鉴,第二个层次才是理论上的融合。当前时机还不成熟,如果以大跃进心态,强行推进,注定会失败的!
          当现代科技真正揭开“气”及“经络”之迷时,中西医在理论上才有了融合的基础。
          陈斌先生说:所有的管理上的努力,都是朝着这个方向去的。确切地说,是朝着“中西医结合”这个方向去的。------中医论坛的重心偏移了。
          方向错了,越走只会离目标越远!这才是要命的问题。

你竟敢讥讽我陈X人的中西结合风暴是大跃进,注定会失败,你好大的胆子.
看来把你清除出斑竹队伍还是轻了,迟早要灭了你.
作者: 医源    时间: 2008-10-19 15:03
下面引用由岁月无情2008/10/19 02:57pm 发表的内容:
医源先生
    我上述身份都是自己的学术证明,不是自己身份证明,请你分清学术证明与身份证明好吗?“浅显的人总是披着狼皮来吓人”!你自己说的话还是你自己用吧。
     哦,现在拿着职称骗人的很多,我想你应该不是,你的身份你自己能证明就行了!
     和无聊的人有什么争的呢!我没有时间!如果有能力,我们在学术区见,让我见识你的学术,而不是所谓的证明!
作者: 岁月无情    时间: 2008-10-19 15:05
[这个贴子最后由岁月无情在 2008/10/19 03:14pm 第 1 次编辑]
   来这里的会员,都必须遵守坛德,就如同法律一样,也一样要有德。论坛规定,不要大量的灌水,节约论坛的资源!爱护论坛的会员都必须遵守。而遵守的会员就是有德。而大量的灌水,扰乱论坛,你爱护论坛吗?两个月八千多的无用贴说明什么?
医源先生
     我岁月无情请你提供两个月“八千多”的无用贴的证据。真善美第一个我要的是真。

[attach]431[/attach]
作者: 高俅    时间: 2008-10-19 15:07
下面引用由却波渔翁2008/10/19 02:12pm 发表的内容:
中西医结合的第一个层次当是技能上的借鉴,第二个层次才是理论上的融合。当前时机还不成熟,如果以大跃进心态,强行推进,注定会失败的!
呵呵,杏林箫客先生学识过人!
别人讥讽我陈X人的中西结合风暴是大跃进,注定会失败也就罢了,你也推波助澜,找机会一定好好收拾你.
作者: 逸湘    时间: 2008-10-19 15:11
中西醫的結合
要先解決
哲學上的問題
是無所迴避的
作者: 岁月无情    时间: 2008-10-19 15:12
    为了论坛的资源,封你贴的版主就专制了!而支持你大量发无用贴的就是正确的!但论坛会是中医药论坛吗?中医现在处在如此尴尬的境地,这就是先生支持论坛的行为?
医源先生
    我岁月无情请你提供两个月八千多的“无用贴”的证据。真善美第二个我要的是“善”。
[attach]432[/attach]
作者: 岁月无情    时间: 2008-10-19 15:19
    为了论坛的资源,封你贴的版主就专制了!而支持你大量发无用贴的就是正确的!但论坛会是中医药论坛吗?中医现在处在如此尴尬的境地,这就是先生支持论坛的行为?
医源先生
     我岁月无情请你提供我支持论坛的行为与中医现在处在如此尴尬的境地必然联系的证据。真善美第三个我要的是“美”。
[attach]433[/attach]
作者: 岁月无情    时间: 2008-10-19 15:26
下面引用由医源2008/10/19 03:03pm 发表的内容:
     哦,现在拿着职称骗人的很多,我想你应该不是,你的身份你自己能证明就行了!
     和无聊的人有什么争的呢!我没有时间!如果有能力,我们在学术区见,让我见识你的学术,而不是所谓的证明!
一个连身份证明和学术证明都分不清的人,还有什么资格谈学术呢?!
[attach]434[/attach]
作者: 岁月无情    时间: 2008-10-19 15:51
下面引用由医源2008/10/19 02:49pm 发表的内容:
       2、你是认为论坛总版的行为是真善美呢,还是假丑恶呢?

请医源先生提供论坛总版的行为是假丑恶的证据,如果成立,我岁月无情会和你并肩战斗的;如果不成立,哪么就请恕我岁月无情就对不起你医源先生了。

[attach]435[/attach]
作者: 岁月无情    时间: 2008-10-19 16:13
  在现实的社会中,违背了法律的人,是不是就不承担法律责任?先生是法律工作者,你能让违背规则的人不流血不流泪,我很怀疑……  因为很多人都流血流泪了!
     你的话令人感动。请问医源先生,总版主特别是陈斌同志是怎么样让很多人都流血流泪了?!
[attach]436[/attach]
作者: 五积散    时间: 2008-10-19 17:27
下面引用由岁月无情2008/10/18 07:06pm 发表的内容:
但是总版主陈斌其首当其冲当了替罪羊的真正原因!
我觉得应该客观实事求是的看待这个问题:是整个管委会成了陈斌的替罪羊,还是陈斌成了管委会的替罪羊?
论坛形成这种动荡的局面,删贴,封贴,禁ID,IP,这些种种决策的产生,......有几个是经过管委会讨论的?

作者: 金钮扣    时间: 2008-10-19 18:30
下面引用由岁月无情2008/10/19 10:27am 发表的内容:
    人类生活在经济、政治、文化三大领域,本人在经济领域为国家高级经营师、在政治领域为国家法律工作者、在文化领域为国家一级策划师。经济领域求真、政治领域求善、文化领域求美。真善美是我岁月无情一生的朋 ...
原来是“三师”驾到,厉害厉害,怪不得注册不到两个月,就发帖4千3,你真的是太有才了。支持一下。
作者: 岁月无情    时间: 2008-10-19 18:56
下面引用由金钮扣2008/10/19 06:30pm 发表的内容:
原来是“三师”驾到,厉害厉害,怪不得注册不到两个月,就发帖4千3,你真的是太有才了。支持一下。
     老朋友也会绵里藏针。
[attach]437[/attach]
作者: 金钮扣    时间: 2008-10-19 19:37
下面引用由岁月无情2008/10/19 06:56pm 发表的内容:

老朋友也会绵里藏针。
你是国标“三师”牌的,我只是一个平民。你称我为老朋友,我是很高兴的。。。
不过,我想偷偷地多问一句:你这么称呼我,你不觉得屈才吗?
作者: 岁月无情    时间: 2008-10-19 19:39
下面引用由五积散2008/10/19 05:27pm 发表的内容:
我觉得应该客观实事求是的看待这个问题:是整个管委会成了陈斌的替罪羊,还是陈斌成了管委会的替罪羊?
论坛形成这种动荡的局面,删贴,封贴,禁ID,IP,这些种种决策的产生,......有几个是经过管委会讨论的?
请问五积散先生论坛管理制度有督查机构吗?

[attach]438[/attach]
作者: 岁月无情    时间: 2008-10-19 19:45
下面引用由金钮扣2008/10/19 07:37pm 发表的内容:
你是国标“三师”牌的,我只是一个平民。你称我为老朋友,我是很高兴的。。。
不过,我想偷偷地多问一句:你这么称呼我,你不觉得屈才吗?
你自便吧。
作者: 金钮扣    时间: 2008-10-19 19:47
下面引用由岁月无情2008/10/19 07:45pm 发表的内容:

你自便吧。
人和动物的区别是文明,难道你想放弃文明吗?
作者: 岁月无情    时间: 2008-10-19 19:56
下面引用由金钮扣2008/10/19 07:47pm 发表的内容:
人和动物的区别是文明,难道你想放弃文明吗?
有进步。
[attach]439[/attach]
作者: 金钮扣    时间: 2008-10-19 20:17
下面引用由岁月无情2008/10/19 07:56pm 发表的内容:

有进步。

你说我有进步,是不是你退步了?
因为,一条往东的路的同时,又是一条往西的路。
作者: 岁月无情    时间: 2008-10-19 20:26
下面引用由金钮扣2008/10/19 08:17pm 发表的内容:

你说我有进步,是不是你退步了?
因为,一条往东的路的同时,又是一条往西的路。
一条往东的路,同时又是一条往西的路。
作者: 金钮扣    时间: 2008-10-19 20:29
下面引用由岁月无情2008/10/19 08:26pm 发表的内容:
一条往东的路,同时又是一条往西的路。
嗯,这么说你是原地踏步,没长进啰?

-=-=-=-=- 以下内容由 金钮扣2008年10月19日 08:30pm 时添加 -=-=-=-=-
怪不得你说我有进步。。。谢谢
作者: 岁月无情    时间: 2008-10-19 20:35
下面引用由金钮扣2008/10/19 08:29pm 发表的内容:
嗯,这么说你是原地踏步,没长进啰?-=-=-=-=- 以下内容由 金钮扣 在 2008年10月19日 08:30pm 时添加 -=-=-=-=-
怪不得你说我有进步。。。谢谢
只要你能够长进就可以了。
作者: 金钮扣    时间: 2008-10-19 20:54
下面引用由岁月无情2008/10/19 08:35pm 发表的内容:
只要你能够长进就可以了。
你这就不对了。
原地踏步,如同逆水行舟,不进则退。
看来,你真的是退步了,老化了。
作者: 岁月无情    时间: 2008-10-19 20:57
下面引用由金钮扣2008/10/19 08:54pm 发表的内容:
你这就不对了。
原地踏步,如同逆水行舟,不进则退。
看来,你真的是退步了,老化了。
只要你不老化了就可以了,我就不用你分心了。
作者: 金钮扣    时间: 2008-10-19 21:07
下面引用由岁月无情2008/10/19 08:57pm 发表的内容:
你老化了,是很正常的事。因为“花开的时候,也是花落的时候”!
请你放心,我不会因你老化而分心的。

作者: 金钮扣    时间: 2008-10-19 21:29
下面引用由岁月无情2008/10/19 08:57pm 发表的内容:
话又说回来,你这话也太没长进了,怎能放纵自己不求上进呢?要知道,你可是拥有国标“三师”牌的呀。
    人类生活在经济、政治、文化三大领域,本人在经济领域为国家高级经营师、在政治领域为国家法律工作者、在文化领域为国家一级策划师。经济领域求真、政治领域求善、文化领域求美。真善美是我岁月无情一生的朋友,假丑恶是我岁月无情一生的敌人。
国家高级经营师、国家法律工作者、国家一级策划师。。。哦,上面我说的国标“三师”牌说的不对,应是国标“两师一者”牌。
你既然有这么好的头衔,理应在你的相关领域为国效劳尽忠。怎的你那么有空关心这中医药论坛呢?注册不到两个月就发帖4千3,真不简单啊。是不是单位效益特好,你是在带薪休长假吧?
哦,对了,何大院士也不是中医专业的,好像他关心中医胜过他的物理。。。你别误会啊,你与何大院士是不同的,你是为中医好的!呵呵,就冲这一点,我不跟你玩了。
拜拜

-=-=-=-=- 以下内容由 金钮扣2008年10月19日 09:37pm 时添加 -=-=-=-=-
温总理曾说过这么一句话:是人民在养活你们!
希望与大家共勉。

-=-=-=-=- 以下内容由 金钮扣2008年10月19日 09:49pm 时添加 -=-=-=-=-
岁月无情今晚怎的那么快就不见影了呢?平时不是这样子的呀,还说是老朋友呢,也不说声晚安就跑了,真不够朋友。。。

-=-=-=-=- 以下内容由 金钮扣2008年10月19日 09:51pm 时添加 -=-=-=-=-
拜拜
作者: 岁月无情    时间: 2008-10-20 05:36
[这个贴子最后由岁月无情在 2008/10/20 05:48am 第 1 次编辑]

忠告楼主:坛主不是那个皇帝,总版主也不是那个大臣,那些人也不是什么绿林好汉。
作者: 岁月无情    时间: 2008-10-20 05:41
[这个贴子最后由岁月无情在 2008/10/20 05:43am 第 1 次编辑]

楼主没有解决问题的态度,能解决什么问题呢?
作者: 岁月无情    时间: 2008-10-20 05:46
真善美是我岁月无情一生的朋友,假丑恶是我岁月无情一生的敌人。
对那些制造论坛混乱的人,我只能说一声对不起了。
作者: 岁月无情    时间: 2008-10-20 06:22
高俅 先生
    发表你这样文章的人已经数不胜数了,还是拿取一点解决问题的诚意吧,否则止增笑耳。
作者: 高俅    时间: 2008-10-20 08:49
下面引用由阮小七在 2008/10/17 10:28pm 发表的内容:
应该散一个老鼠屎搅坏了一锅汤。一个总版犯下的错误,要一起拉上其它的总版背黑锅。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------------------------------------------------
下面引用由医源在 2008/10/19 02:41pm 发表的内容:
   你的错误不能归罪于论坛,论坛一直是好论坛!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
你竟敢公开反对我陈X人,现在是把你清除出斑竹队伍,下一步就把你驱逐出论坛,你等着.
[DISABLELBCODE]
作者: 岁月无情    时间: 2008-10-20 13:12
总是有制造论坛混乱的人。论坛何日得以安宁?!
[attach]440[/attach]
作者: 高俅    时间: 2008-10-20 14:49
等我陈X人一统天下了,论坛就安宁了,你们这些打手到时候大大的封赏,让你做斑竹,哈哈.[DISABLELBCODE]
作者: 岁月无情    时间: 2008-10-20 14:58
现实生活中有多少无奈,更何况虚拟的网络世界。
[attach]441[/attach]
作者: 岁月无情    时间: 2008-10-20 15:04
下面引用由高俅2008/10/20 02:49pm 发表的内容:
等我陈X人一统天下了,论坛就安宁了,你们这些打手到时候大大的封赏,让你做斑竹,哈哈.
高俅先生
   “真理求真,价值求善”是我岁月无情永远不变的追求!!!心底无私天地宽,我不需要给任何人当打手,也不需要做斑竹,只希望高俅先生你自己不做打手就可以了。
[attach]442[/attach]
作者: 岁月无情    时间: 2008-10-20 15:09
下面引用由金钮扣2008/10/19 09:29pm 发表的内容:
国家高级经营师、国家法律工作者、国家一级策划师。。。哦,上面我说的国标“三师”牌说的不对,应是国标“两师一者”牌。
你既然有这么好的头衔,理应在你的相关领域为国效劳尽忠。怎的你那么有空关心这中医药 ...
无聊之人总是做一些无聊之事。
[attach]443[/attach]
作者: 金钮扣    时间: 2008-10-20 15:41
下面引用由岁月无情2008/10/20 03:09pm 发表的内容:

你说的话,留给你自己用吧。
作者: 岁月无情    时间: 2008-10-20 15:53
下面引用由金钮扣2008/10/20 03:41pm 发表的内容:
[attach]444[/attach]
作者: 金钮扣    时间: 2008-10-20 15:55
下面引用由岁月无情2008/10/20 05:46am 发表的内容:
真善美是我岁月无情一生的朋友,假丑恶是我岁月无情一生的敌人。
对那些制造论坛混乱的人,我只能说一声对不起了。
你的头衔又大又多,却成天泡在中医论坛上,有不务正业的嫌疑,这叫做不真。
你注册不到2个月,就发帖4千3,这还不包括“花开花落”的帖子,这叫做不善。
你的个性签名是“花开的时候,也是花落的时候!”这太短命了吧,这叫做不美。

作者: 金钮扣    时间: 2008-10-20 16:07
[这个贴子最后由金钮扣在 2008/10/20 04:09pm 第 1 次编辑]
    人类生活在经济、政治、文化三大领域,本人在经济领域为国家高级经营师、在政治领域为国家法律工作者、在文化领域为国家一级策划师。
与你这个国标“两师一者”交流,是我的荣幸。
因为,你的 “国家高级经营师”头衔,让我着迷。
“注册不到2个月就发帖4千3”的事实,令我向往。
这年头,想发财,学点经营,还是挺有必要的。呵呵

作者: 岁月无情    时间: 2008-10-20 16:41
下面引用由金钮扣2008/10/20 03:55pm 发表的内容:
你的头衔又大又多,却成天泡在中医论坛上,有不务正业的嫌疑,这叫做不真。
你注册不到2个月,就发帖4千3,这还不包括“花开花落”的帖子,这叫做不善。
你的个性签名是“花开的时候,也是花落的时候!”这太短 ...
我是不是真善美无关紧要,只要你不是假丑恶就可以了。
[attach]445[/attach]
作者: 岁月无情    时间: 2008-10-20 16:52
下面引用由金钮扣2008/10/20 04:07pm 发表的内容:
与你这个国标“两师一者”交流,是我的荣幸。
因为,你的 “国家高级经营师”头衔,让我着迷。
“注册不到2个月就发帖4千3”的事实,令我向往。
这年头,想发财,学点经营,还是挺有必要的。呵呵
   “灌水”也需要美德,只要符合 全球中医药论坛的稳定和发展的“灌点水”,我岁月无情不仅过去、就是现在、包括将来都不会放弃的。花开花落冷暖自知!谢谢金钮扣先生提醒。
[attach]446[/attach]
作者: 金钮扣    时间: 2008-10-20 16:54
下面引用由岁月无情2008/10/20 04:41pm 发表的内容:
我是不是真善美无关紧要,只要你不是假丑恶就可以了。
说得好听点,你这是宽以待己。
说得难听点,你这是放纵自己,口是心非。
别人不是假丑恶就可以了,你是不是真善美无关紧要???笑话。。。你说过的话是你的真实写照
下面引用由岁月无情2008/10/20 03:09pm 发表的内容:
我说的话没错
下面引用由金钮扣2008/10/20 03:41pm 发表的内容:
下面引用由岁月无情在 2008/10/20 03:09pm 发表的内容:

哈哈。。。

作者: 金钮扣    时间: 2008-10-20 17:01
下面引用由岁月无情2008/10/20 04:52pm 发表的内容:
   “灌水”也需要美德,只要符合 全球中医药论坛的稳定和发展的“灌点水”,我岁月无情不仅过去、就是现在、包括将来都不会放弃的。花开花落冷暖自知!谢谢金钮扣先生提醒。
你这叫做自吹自擂。你不用谢我滴,要谢就谢你自己吧。
拜拜。
作者: 岁月无情    时间: 2008-10-20 18:40
论坛是需要和谐的气氛的,希望全体会员努力。
[attach]447[/attach]
作者: 高俅    时间: 2008-10-21 09:06
下面引用由五积散在 2008/10/20 11:10pm 发表的内容:
真正的掌门人就两个,前一个是秦秦越人,现在是陈斌,至于其他的总版大多都是聋子的耳朵。

------------------------------------------------------------------------------------
五积散先生
   你说的这一种情况恰恰是论坛制度的缺陷造成,更证明了陈斌同志成了论坛制度的缺陷的替罪羊。所以论坛现在当务之急是完善制度,而不是人事大变动。更不是采取没有制度做保证的投票方式来决定论坛人事。对陈斌同志的问题,待条件成熟时再公正处理也不迟。希望五积散先生三思。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
你给我闭嘴,无知,有你这么护主的吗?连个打手都当不好,总是自暴其短,自乱阵脚,你让我陈X人的脸往哪搁?
不,我陈X人没有任何这样或者那样的缺点,我陈X人就代表论坛,就代表公理,关于论坛制度的公告我陈X人起草和发布了多少你见过?竟敢说论坛制度不完善,我没你这样的打手,你给我闭嘴.
我陈X人没有任何这样或者那样的缺点,我陈X人就代表论坛,就代表公理,谁敢反对我,谁敢质疑我,就是对论坛不满,就是捣乱论坛,老一代斑竹我一个个清除,新一代斑竹我一个个筛选,顺我者昌,逆我者亡,现在已经是我陈X人的天下,哈哈.[DISABLELBCODE]
作者: 岁月无情    时间: 2008-10-21 09:20
下面引用由高俅2008/10/21 09:06am 发表的内容:
下面引用由五积散在 2008/10/20 11:10pm 发表的内容:
真正的掌门人就两个,前一个是秦秦越人,现在是陈斌,至于其他的总版大多都是聋子的耳朵。

...
高俅扇风点火本领真大,看来你还真是“高俅”
[attach]448[/attach]
作者: 高俅    时间: 2008-10-21 10:14
你给我闭嘴,无知,没点手段,我陈X人如何平天下,一统江湖,唯我独尊.
你给我好好卖命,再捅出篓子,我连你一起灭唠.[DISABLELBCODE]
作者: 岁月无情    时间: 2008-10-21 11:33
下面引用由高俅2008/10/21 10:14am 发表的内容:
你给我闭嘴,无知,没点手段,我陈X人如何平天下,一统江湖,唯我独尊.
你给我好好卖命,再捅出篓子,我连你一起灭唠.
你真是制造论坛混乱的高手!!!
[attach]449[/attach]
作者: 高俅    时间: 2008-10-21 16:28
我陈X人对你这个打手最近的表现还比较满意.
你这个打手最近的表现正好粉饰了我陈X人屡次祸害论坛的真相.
想当年我陈X人祸害医理探源,借斑竹之权,行私欲之实,在医理探源强行推进中西结合风暴的狂潮,搞的论坛大乱,天怨人怒,最后搞投票把我陈X人赶下了台,从此我陈X人对反对我的人种下了仇恨的种子,还好一帮老家伙没有赶尽杀绝,让我陈X人留在了斑竹队伍里苟延残喘.
还好机会来了,我陈X人经过卧薪尝胆,好不容易又是给报社打电话又是给坛主卖乖的获得了坛主的信任,爬到了总斑竹的位子,我"一朝权在手,便把令来行",我要翻转论坛,我要好好过把权利瘾,我陈X人虽然中医的门还没进,但我有权,我随意处理帖子,整个论坛,我随意处置,不合我胃口的帖子我随意删掉,我爱转哪转哪,好过瘾哦.
还有一帮老家伙要处置,你们竟敢反对我,你们,原来当斑竹的,我要想尽一切办法赶走你们,会员不值一提,我爱怎么处置就怎么处置,这里我是老大,顺我者昌,逆我者亡,我的势力遍天下,谁支持我,给我说好话,谁就是好会员,我给你们威望,让你们做认证会员,到时候还让你们做斑竹,谁反对我,格杀勿论。
作者: 山野居士    时间: 2008-10-21 17:07
一个中医药论坛不是引导大家学习谈论中医。不把继承中医和为中医的前途谋想。在没有继承的基础上就想西医中化。理想是美好的。 现实是残酷的。全球中医药论坛就应该以继承中医。发扬中医为宗旨。为中国中医药的发展前景谋想。
作者: hnzyts    时间: 2008-10-21 17:12
没有主心骨,没有明确的办坛宗旨,没有明确的目标和方向,导致了现在的混乱。民主,不是没有原则的人人都可以忽悠、人人都可以随便不负责任的提意见,甚至胡闹!!!
作者: 山野居士    时间: 2008-10-21 17:26
孙清莲因为提出想弄个明白谁背后对他操作。 就被扣以扰乱论坛秩序。而加以封禁。而岁月无情在一两个月内发帖达到4千多。而且内容多是重复。空洞。没有任何的学术价值。在多吃被我禁封之下都及时被解禁。如此的管理实在是匪夷所思。实在是中医药人士对论坛的宗旨产生疑问的根源。为什么全球中医药论坛谈论中医理论的时候非要以西医来检验呢?难道千百年来的中医都是在坑人害人吗。
作者: 高俅    时间: 2008-10-21 17:53
山野居士你给我闭嘴,你们一帮老家伙都被我清理干净了,这哪有你说话的份,你们竟敢反对我,你们,原来当斑竹的,我要想尽一切办法赶走你们,会员不值一提,我爱怎么处置就怎么处置,这里我是老大,顺我者昌,逆我者亡,我的势力遍天下,谁支持我,给我说好话,谁就是好会员,我给你们威望,让你们做认证会员,到时候还让你们做斑竹,谁反对我,格杀勿论。
作者: 岁月无情    时间: 2008-10-21 18:15
[这个贴子最后由岁月无情在 2008/10/21 06:34pm 第 1 次编辑]
下面引用由山野居士2008/10/21 05:26pm 发表的内容:
  岁月无情在一两个月内发帖达到4千多。而且内容多是重复。空洞。没有任何的学术价值。在多吃被我禁封之下都及时被解禁。如此的管理实在是匪夷所思。
山野居士先生
    一个论坛不仅需要有学术价值方面的帖子,也需要有管理价值方面的帖子。特别在论坛混乱的时候,有管理价值方面的帖子它的作用更是功不可没的。一个连管理价值与学术价值都分辨不清的人,还在这里枉谈什么价值。可笑!!!真理求真,价值求善!当山野居士先生你的真理观和价值观扭曲的时候,你的是非观念已经与真实的世界完全颠倒了。只要你山野居士先生不给论坛制造无用的帖子就行了。我岁月无情就不用你分心了。哈哈!笑天下可笑之人。

[attach]450[/attach][attach]451[/attach]
作者: 岁月无情    时间: 2008-10-21 20:13
下面引用由山野居士2008/10/21 05:26pm 发表的内容:
孙清莲因为提出想弄个明白谁背后对他操作。 就被扣以扰乱论坛秩序。如此的管理实在是匪夷所思。
-------------------------------------
    下面引用管理委员会孙清连处理决定。
    该会员(孙清连)在讨论中多次不文明用语,重复发帖灌水,并多次在论坛挑起、参与学术外的人事是非纠纷,已严重干扰、破坏了论坛正常的学术交流氛围与秩序。经论坛管理层集体讨论表决,现禁封其ID,特此公告。
------------------------------------
山野居士先生
     我岁月无情就是见证人,管理委员对孙清连处理事实清楚,证据确凿,适用论坛制度适当。你如此颠倒黑白,真不知道你用心何在?!

[attach]452[/attach]
作者: 岁月无情    时间: 2008-10-21 20:19
[这个贴子最后由岁月无情在 2008/10/21 08:23pm 第 1 次编辑]
如此的管理实在是匪夷所思。实在是中医药人士对论坛的宗旨产生疑问的根源。为什么全球中医药论坛谈论中医理论的时候非要以西医来检验呢?难道千百年来的中医都是在坑人害人吗。

山野居士先生
     你攻击一个人的时候,什么颠倒黑白的话都可以说出来。你看一看陈斌是怎么说的吧。
下面引用由南京陈斌2008/10/18 00:40pm 发表的内容:
一、关于学术与管理的关系
学术上的派系问题,可以让其通过学术争鸣的方式去自行解决。
论坛管理层的责任,是维持基本学术交流秩序。不管是什么派,都必须言语有理、有利、有节。凡出格者,频繁挑起、参与学术外 ...

作者: 高俅    时间: 2008-10-21 21:31
恩,这次我陈X人对岁打手的表现比较满意.[DISABLELBCODE]
作者: 山野居士    时间: 2008-10-21 21:52
岁月无情先生,这里是全球中医药论坛。不是你家的后花园。你这般疯狂的灌水是要制造什么呢?难道真的就没有人出来管一下吗。真的就让这样的灌水天才不可一世吗。他真的都把自己当什么了。。。。。难道这样的论坛就是全球中医药论坛。
作者: 郎中喜来乐    时间: 2008-10-21 21:59
山野居士,给论坛疯狂灌水的人是谁?我想你不应该不知道,但你谴责了这种流氓行为吗?说别人的时候要想想自己,你违反了组织原则否!
作者: 岁月无情    时间: 2008-10-21 22:01
下面引用由山野居士2008/10/21 09:52pm 发表的内容:
岁月无情先生,这里是全球中医药论坛。不是你家的后花园。你这般疯狂的灌水是要制造什么呢?难道真的就没有人出来管一下吗。真的就让这样的灌水天才不可一世吗。他真的都把自己当什么了。。。。。难道这样的论坛 ...
这就是山野居士你这个假公济私版主随意对我岁月无情屡次背后下黑手的证据。
----------------------------------------------------
消息来自山野居士,发送给您的时间:2008/10/08 10:24pm 消息标题:你已经被减低威望到最低!
  你已经被 山野居士 减低威望!  内容:威望由 0 减少至 -6。
  相关的主题是: 按此进入,操作原因是: 唉。开个玩笑。 -------------------------------------------------------
为全球中医药论坛曾经有你这样的把会员永久禁言当儿戏的版主感到耻辱。

作者: 岁月无情    时间: 2008-10-21 22:08
下面引用由山野居士2008/10/21 09:52pm 发表的内容:
岁月无情先生,这里是全球中医药论坛。不是你家的后花园。你这般疯狂的灌水是要制造什么呢?难道真的就没有人出来管一下吗。真的就让这样的灌水天才不可一世吗。他真的都把自己当什么了。。。。。难道这样的论坛 ...
    山野居士你这个曾经把会员永久禁言当儿戏的版主,现在你除了给论坛制造混乱外,你还能做什么?!

欢迎光临 导航中医药 (http://gtcm.info/) Powered by Discuz! X3.4