导航中医药

标题: 举报知易子、孙清莲、老山羊 [打印本页]

作者: xyx0535    时间: 2008-9-5 10:37
标题: 举报知易子、孙清莲、老山羊

举报知易子、孙清莲、老山羊
    一,老山羊、孙清莲、知易子未经我同意在我不知情的情况下窃取我和岁月无情的IP号,并且他们窃取的IP号与事实不符。并将这个与事实不符的IP号在论坛上公布,借以对我和岁月无情先生进行恶毒的人身攻击、无休止的谩骂(内容在“清除中医土壤里的巫术玄学”)。要求论坛按 论坛的法规处理。
    二,知易子、老山羊、孙清莲站在巫术玄学的立场,窃取中医的美名,向中医人进行猖狂的攻击,企图用巫术玄学取代中医。巫术周朝就从医学中分离出去。再也没有回到中医中来,巫术玄学是中医么?

三,知易子自称是三十万年九天玄女的嫡系传人,是上古大巫的嫡系传入,有视听千里之外的功能,并用其特有的功能为人诊病治病。并向中医发起猛烈的进攻,企图用巫术玄学取代中医。知易子的这些巫术是中医么?全球中医药论坛允许这样的大巫表演么?

作者: kk00    时间: 2008-9-5 10:44
~~~
作者: 孙清连jkzx    时间: 2008-9-5 10:52
解云溪,省省吧,你这样下去很危险,不要拿无聊当有趣.
不要拿别人的好心提醒当耳边风,你是一个老人了,不经折腾,你这样折腾来折腾去对你有什么好???
我说过,只要你不再无聊灌水就不再理你,你看你一再拿无聊当有趣,还象个什么样子???
作者: hfzhangdl    时间: 2008-9-5 10:55
解云溪还年轻呢,还有精力编出一套价值360元的大部头出来呢,还要等着卖掉才能赚到稿费呢。
作者: 王全年    时间: 2008-9-5 10:56
克勒勃缺特工!
作者: 孙清连jkzx    时间: 2008-9-5 11:06
解云溪还年轻呢,还有精力编出一套价值360元的大部头出来呢,还要等着卖掉才能赚到稿费呢。-
----------------------
是价格360吧???
价值???算了吧!!!

作者: 南京陈斌    时间: 2008-9-5 11:09
***** 版主模式 *****

该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=18>百家争鸣</a>转移过来的!
作者: xyx0535    时间: 2008-9-5 11:13
    孙清莲先生,你可以继续制造谣言,但是你是要为你的谣言负责的。
作者: 老山羊    时间: 2008-9-5 11:17
下面引用由岁月无情2008/09/04 08:59pm 发表的内容:
一条往东的路同时又是一条往西的路。只是方向不同,但还是这条路!!!

-=-=-=-=- 以下内容由 老山羊2008年09月05日 11:18am 时添加 -=-=-=-=-
下面引用由岁月无情2008/09/04 08:52pm 发表的内容:
哎!许多人认为周易算命迷信,中医治病科学。事实上他们是患难兄弟!可悲呀!!

作者: 孙清连jkzx    时间: 2008-9-5 11:20
解云溪老糊涂了还是怎么的???我制造你什么谣言了???
解云溪,省省吧,你这样下去很危险,不要拿无聊当有趣。
不要拿别人的好心提醒当耳边风,你是一个老人了,不经折腾,你这样折腾来折腾去对你有什么好???
我说过,只要你不再无聊灌水就不再理你,你看你一再拿无聊当有趣,还象个什么样子???
作者: 老山羊    时间: 2008-9-5 11:22
下面引用由岁月无情2008/09/04 05:32pm 发表的内容:
你有一枝花朵,我有一枝花朵,交换后每人还是一枝花朵!
   你有一个思想,我有一个思想,交换后每人拥有两个思想!!

你有一个IP,我有一个IP,交换后两人共用一个IP!
你有一个思想,我有一个思想,交换后两人共有一个思想!!

作者: 中西医融合观    时间: 2008-9-5 11:24
注意自己的身份!
作者: 老山羊    时间: 2008-9-5 11:30
下面引用由岁月无情在 2008/09/04 08:19pm 发表的内容:
     唯物辨证法认为:世界是物质的,物质是运动的,时间和空间是物质运动的唯一存在方式!人的出生时间就是人这个物质降临在世间无法选择的生存方式……时间人生预测学由此诞生!

解先生,你不是要清中医里的玄吗?你看这可爱的岁月无情说的玄吗?我觉的很玄啊。解先生快清岁月无情的玄啊。
时间人生预测学由此诞生???玄,玄,玄,就是玄!在中医论坛谈预测,玄、玄、玄,玄得很。解先生,你不是要清中医里的玄吗?快清啊。
作者: 老山羊    时间: 2008-9-5 11:33
下面引用由岁月无情2008/09/04 07:56am 发表的内容:
我的爷爷说:中医治病是隔山打虎!
我的二佬爷说:周易预测是梦想成真!
解先生,为了中医,快清玄啊。
作者: 老山羊    时间: 2008-9-5 11:36
下面引用由岁月无情2008/09/03 04:03pm 发表的内容:
小时候,邻居睡眠不好,我的爷爷看了他的八字说他命里缺水,叫他每天晚上吃一支雪糕,结果邻居睡眠改善多了。
“每天晚上吃一支雪糕,结果邻居睡眠改善多了”????
玄不玄呀,一年四季,是不是都要吃雪糕啊???
解先生,快来清玄呀。

-=-=-=-=- 以下内容由 老山羊2008年09月05日 11:39am 时添加 -=-=-=-=-
“每天晚上吃一支雪糕”——这话是不是岁月无情用的是广义概念就不玄了呢?解先生,快来清玄呀。
作者: 老山羊    时间: 2008-9-5 11:48
下面引用由xyx05352008/09/05 10:37am 发表的内容:
     二,知易子、老山羊、孙清莲站在巫术玄学的立场,窃取中医的美名,向中医人进行猖狂的攻击,企图用巫术玄学取代中医。巫术周朝就从医学中分离出去。再也没有回到中医中来,巫术玄学是中医么?
岁月无情站在巫术玄学的立场,窃取中医的美名,在中医论坛进行猖狂的灌水,企图用巫术玄学胡闹中医。
解先生, 你的使命不是要清中医里的玄吗,快清啊。
下面引用由岁月无情2008/09/03 04:03pm 发表的内容:
小时候,邻居睡眠不好,我的爷爷看了他的八字说他命里缺水,叫他每天晚上吃一支雪糕,结果邻居睡眠改善多了。
下面引用由岁月无情2008/09/04 07:46am 发表的内容:
我的爷爷说:中医治病是盲人摸象!
我的二佬爷说:周易预测是雾里观花!
下面引用由岁月无情2008/09/04 07:56am 发表的内容:
我的爷爷说:中医治病是隔山打虎!
我的二佬爷说:周易预测是梦想成真!
下面引用由岁月无情2008/09/04 08:03am 发表的内容:
我的爷爷说:中医治病是游戏生命!
我的二佬爷说:周易预测是游戏一生!
解先生,岁月无情在中医论坛上发这样的贴子,玄不玄呀,你的使命不是要清玄吗快清啊。

作者: 老山羊    时间: 2008-9-5 11:52
下面引用由岁月无情2008/09/03 10:46am 发表的内容:
   一条往东的路同时又是一条往西的路。只是方向不同,但还是这条路!!!
解先生,你怎么走这条两头蛇的路啊?

作者: 老山羊    时间: 2008-9-5 12:00
下面引用由岁月无情2008/09/03 05:41am 发表的内容:
   我对你的解答已经很清楚了,解先生没有必要解答别人帖子里的问题。
解先生,你看看,岁月无情多关心您老啊,难道您就忍心看着他就这样玄下去吗?
救人一命,胜造七级浮图。解先生,快点清玄呀。
我要煮饭去了。解先生,怒伤肝,你都一大把年纪了,别自己气坏自己啊。记住啊。

作者: zhengyou    时间: 2008-9-5 17:41
山羊公啊,可能您们没有全部弄清楚,解先生如此争论,岁月无情极可能不是解先生,孙殿文先生的IP也是相同的,应该是一个镇上分片一个宽带系统的,
主要他们是互相支持的,就有问题了,一方面大喊清除中医土壤里的巫术玄学,一方面大肆宣扬周易风水命相,却挂上传统文化的外衣,给人一种错觉,谁反对他们,就好像在反对中华传统文化与道德。
不管巫、玄、鬼、神,在古老的先人那时,造字起世都有其积极意义,随着年移代革,人心惟危,道心惟微,歪嘴和尚吹歪了调。就成为信口开河蒙骗人的把戏。
作为有正义感的中医人,应该坚决揭露。支持!
作者: xyx0535    时间: 2008-9-5 17:52
     山羊先生的表演很精彩。你除了密探个错误的IP ,发些灌水贴,制造点动乱,还会作什么,继续表演吧。

你会把一个小巫表演的很好。

作者: 岁月无情    时间: 2008-9-5 18:02
下面引用由老山羊2008/09/05 11:48am 发表的内容:
解先生,岁月无情在中医论坛上发这样的贴子,玄不玄呀,你的使命不是要清玄吗快清啊。
老山羊
    断章取义,已经是你的惯用伎俩了,我岁月无情的一个职业是法律工作者,我为我所有的文章付全部法律责任。你就不用瞎操心了。
作者: xyx0535    时间: 2008-9-5 18:05
    老山羊、zhengYOU 、孙清莲,到今天你们才弄明白这样一个简单的问题。

就这么一个简单问题,你说你们折腾到什么样?造了多少谣言,费了多少心机。

你们就继续猜吧,猜了就发布。我看你们能把这个论坛弄个什么样。
作者: 岁月无情    时间: 2008-9-5 18:11
下面引用由老山羊2008/09/05 11:30am 发表的内容:
下面引用由岁月无情在 2008/09/04 08:19pm 发表的内容:
     唯物辨证法认为:世界是物质的,物质是运动的,时间和空间是物质运动的唯一存在方式!人的出生时间就是人这个物质降临在世间无法选择的生存方式…… ...
老山羊

你能说出这样的话,看来你不是一个好中医。
    唐朝的孙思邈有“不知易者不足以言太医”之说,把学习《周易》作为提高中医家医疗水平的必要条件,而中医的水火既济理论也正是孙思邈从《周易》的卦象中启示而得出的。由此可见学习《周易》在研习中医理论时的地位和作用。[Maiweb_leobbs1]
作者: zhengyou    时间: 2008-9-5 18:13
陈飞鹏  
信息:  
现金: 1137 元
存款: 没开户
贷款: 没贷款
发帖: 14 篇
资料:  
造访: 2008/09/04 09:24pm
  消息 查看 搜索 好友 引用 回复 只看我 繁体  [第 363 楼]

下面引用由岁月无情在 2008/09/04 10:08pm 发表的内容:+;\W
陈飞鹏先生+;wR
   中医师平均收入恐怕还跟不上周易算命者的平均收入。!]L-O
.2Y
确实,内地沿海地区的风水先生年收入不下20万,更别说特区了

——————————————
岁月无情  

信息:  
现金: 5160 元
存款: 没开户
贷款: 没贷款
发帖: 481 篇
造访: 2008/09/05 11:50am
  消息 查看 搜索 好友 引用 回复 只看我 繁体  [第 370 楼]

下面引用由陈飞鹏在 2008/09/04 10:17pm 发表的内容:]V^0X
算命者的水平再歪也不用给谁当小弟,而中医呢。O

L0,/OD
&copy;全球中医药论坛 -- 全球中医药论坛  o
陈飞鹏先生U
&copy;全球中医药论坛 -- 全球中医药论坛  b
    算命者一般独立开业,每个人都是老板。49

作者: xyx0535    时间: 2008-9-5 18:18
    老山羊、孙清莲,你们就继续猜吧。猜了就发布。

当你们猜到这个IP 号是一台电脑的时候,你们就马上臆断出岁月无情、解云溪是一个人。就编出了那么多美丽谎话。当你们认为这个IP号的一家人的时候,又编出了那么多新的谎话,当你们臆断为是一个单位的时候,又编出了那么多更新的谎话。现在又臆断为一个乡镇,又在编另一套谎话。你们真是可悲、可耻又可笑。

这大该就巫术玄学之人的嘴脸吧。
作者: 岁月无情    时间: 2008-9-5 18:20
下面引用由老山羊2008/09/05 00:00pm 发表的内容:
解先生,你看看,岁月无情多关心您老啊,难道您就忍心看着他就这样玄下去吗?
救人一命,胜造七级浮图。解先生,快点清玄呀。
我要煮饭去了。解先生,怒伤肝,你都一大把年纪了,别自己气坏自己啊。记住啊。

为全球中医药论坛有老山羊这样无聊的付版主,感到遗憾!
作者: xyx0535    时间: 2008-9-5 18:23
    老山羊、孙清莲、知易子及你们的马甲们,你们没事就继续猜,继续编,我在看你们还能编出什么新花样。在继续编造的过程中一定会把大巫小巫 表演的更精彩。

我在想,你们这些人的神经还正常么?
作者: 岁月无情    时间: 2008-9-5 18:26
下面引用由zhengYOU2008/09/05 05:41pm 发表的内容:
山羊公啊,可能您们没有全部弄清楚,解先生如此争论,岁月无情极可能不是解先生,孙殿文先生的IP也是相同的,应该是一个镇上分片一个宽带系统的,
主要他们是互相支持的,就有问题了,一方面大喊清除中医土壤里 ...
zhengYOU先生
    你我在的帖子里交流已经不小了,我岁月无情随时恭候你zhengYOU先生对我的任何质疑。
作者: xyx0535    时间: 2008-9-5 18:27
    全球中医药论坛叫你们这些人搞到今天这个地步,真是悲哀。
作者: zhengyou    时间: 2008-9-5 18:30
[这个贴子最后由zhengYOU在 2008/09/05 06:33pm 第 1 次编辑]

[接24楼]
全球中医药论坛居然保留这些垃圾。却把真正讨论中医支持中医的帖子删了,成何体统??????
那些杀人越货、贪污盗窃的,可能瞬间成千上万,是否也要搬上全球中医药论坛,来借以耻笑中医人收入不及?
各位论坛领导们啊,看问题,应该剥开画皮看本质啊!
对怪杰怪论,不可苛责求全,要看本质,知易子先生的治疗思路,体现了加强气机生化,正是当前中医所缺少的!!!
作者: 岁月无情    时间: 2008-9-5 18:33
下面引用由zhengYOU2008/09/05 06:13pm 发表的内容:
陈飞鹏  
存款 没贷款
...
zhengYOU先生
   再次提醒:我岁月无情在我的的帖子里随时恭候你zhengYOU先生对我的任何质疑。这里是意见建议板块,不是百家争鸣。请尊重全球中医药论坛管理者的时间。
作者: zhengYOU    时间: 2008-9-5 18:42
下面引用由岁月无情2008/09/05 06:33pm 发表的内容:
zhengYOU先生
   再次提醒:我岁月无情在我的的帖子里随时恭候你zhengYOU先生对我的任何质疑。这里是意见建议板块,不是百家争鸣。请尊重全球中医药论坛管理者的时间。
就是给论坛领导提意见,该删的帖子不删,中医以外的杂学垃圾保留,咄咄怪事。
别猫哭老鼠,假惺惺啦,谁搬来那么多的杂学垃圾,浪费论坛资源,蛊惑人心。

作者: 岁月无情    时间: 2008-9-5 18:45
下面引用由zhengYOU2008/09/05 06:30pm 发表的内容:
全球中医药论坛居然保留这些垃圾。却把真正讨论中医支持中医的帖子删了,成何体统??????
那些杀人越货、贪污盗窃的,可能瞬间成千上万,是否也要搬上全球中医药论坛,来借以耻笑中医人收入不及?
各位论坛 ...
zhengYOU先生
    真理求真,价值求善。我相信全球中医药论坛管理者完全有能力做出这个判断的。

作者: 岁月无情    时间: 2008-9-5 18:53
知易子、孙清莲、老山羊

我 岁月无情 再次向你们三人郑重声明:
     近日,因各种原因,我 岁月无情 成为中国中医论坛和全球中医药论坛备受关注
和争议的人物。对我的真实身份的猜测越来越多!
       有的人说我是 誉荣会员 董红昌   先生;
     有的人说我是 誉荣会员 解云溪   先生;
     有的人说我是 论坛坛主 东坡西望 先生;
     有的人说我是 ——————————
至于我 岁月无情 是谁的猜测毫无意义!
     因为凡是拥有真理求真与价值求善的人生观的会员,都会有我 岁月无情 的影子!!

作者: 岁月无情    时间: 2008-9-5 18:55
知易子、孙清莲、老山羊

我 岁月无情 再次向你们三人郑重声明:
    我 岁月无情 依据个人真理求真与价值求善的人生观,对论坛每个会员的学术与品行发表自己独立的意见。
不代表任何人!
也不代表任何派别!!
更不代表任何论坛!!!
仅代表我 岁月无情 个人的观点!

作者: xyx0535    时间: 2008-9-5 19:00

就是这张骂人的帖子,孙清莲不到两天时间连发了十次,骂了我十次。

---------------------------------------------------------
真是丢人现眼,除了你们自己灌水顶贴,你看谁屑于理你们???
你们一定要玩,我自然会抽空陪你们玩,不过告诉你们,不会耽误我一分钟的起居饮食时间,让我浪费自己的起居饮食时间陪你们玩,你们还不配,呵呵.
解云溪,再一次警告你:晚上早睡觉,早上晚起床,不要以趴电脑前无聊灌水为美事.
看你凌晨3,4点钟就趴电脑前灌水,已经病的不轻,已经阴阳严重不调,已经邪火攻心,肝阳上亢,已经危险的很,人最重要的是:吃喝拉撒睡要正常,你看你现在哪一样正常???
就你这样的还学中医???
就你这样的还干中医???
得了吧,解云溪,先把你自己调理妥当了再说!!!
打字很麻烦,以后一律复制粘贴,你们这号人不值得浪费精力:
省省吧,解云溪,你还要-不-要-脸???
你们现在除了无聊地灌水顶自己的帖子,你看有谁屑于理你们???
你知不知道,在菜市口吆喝的最响的那位卖的都是假-冒-伪-劣???
你们即便无聊地灌水别人也会理解你们的无聊的,请不要挂上学术讨论的借口好不好???
都说了不理你了,你一再地进行这些非学术讨论的灌水,还恬着脸说:欢迎进行学术讨论,你到底还要-不-要-脸???
已经说了不理你就是不理你了,你跟别人进行你的学术讨论就是了,但请不要无聊的灌水.
鄙-视无聊灌水者!!!
解云溪,你自己不无聊灌水顶自己的帖子的话,看谁还屑于理你们???
见过不-要-脸的,没见过这么不-要脸-的,不理他还不行,非恬着脸上凑,让人恶-心!!!
作者: 岁月无情    时间: 2008-9-5 19:01
[这个贴子最后由岁月无情在 2008/09/05 07:05pm 第 1 次编辑]

知易子 先生   
   我和 知易子 先生在中国中医论坛华山论剑,愿赌服输,我被禁言10天,知易子 先生却被永久尽言。你我应该毫无怨言。     因为管理员 杏林耕读 先生是按论坛规矩出牌的。
    为中国中医论坛能有按论坛规矩出牌的管理员 杏林耕读 先生感到自豪!!!
作为老朋友,真心希望这样的悲剧不要再在全球中医药论坛发生!!!

如果你不改变你自己,你将重复在中国中医论坛被永久禁言的悲剧。

作者: zhengYOU    时间: 2008-9-5 19:03
下面引用由xyx05352008/09/05 06:27pm 发表的内容:
全球中医药论坛叫你们这些人搞到今天这个地步,真是悲哀。

《内经》“水为阴,火为阳,阳为气,阴为味;阳强不能密,阴气乃绝,阴平阳秘,精神乃治;阴阳离绝,精气乃绝”
“粗工凶凶,以为可攻,古病未已,新病复起;盗人真气,绝人长命”。
这种句子清楚明白,难道需要再搬周易晦涩隐喻、含沙射影吗?难道这里的气是功能?是哲学?
是谁?是什么把中医弄到如今模样,还不是假道学,伪君子?
解先生又何必步其后尘?难道以解先生的学问,读不了《内经》吗,不是!

作者: 岁月无情    时间: 2008-9-5 19:14
知易子、孙清莲、老山羊:
让我们会员共有的全球中医药论坛少一份猜测,多一份信任吧!
让我们会员共有的全球中医药论坛少一份纷争,多一份安宁吧!!
作者: 岁月无情    时间: 2008-9-5 19:24
[这个贴子最后由岁月无情在 2008/09/05 07:33pm 第 4 次编辑]

老山羊

我岁月无情在中国中医论坛被你  版主老山羊 无任何理由永久禁言!为了中国中医论坛的长久发展,我放弃申诉。

在全球中医药论坛再次忠告你:公平正义是任何人都禁言不了的。
作者: 岁月无情    时间: 2008-9-5 19:52
下面引用由老山羊2008/09/05 11:22am 发表的内容:
你有一个IP,我有一个IP,交换后两人共用一个IP!
你有一个思想,我有一个思想,交换后两人共有一个思想!!

再次为全球中医药论坛有这样无聊的版主老山羊感到遗憾!
作者: 再来    时间: 2008-9-5 20:09
孙清连,知易子、老山羊一丘之貉,吹牛专家,
孙清连现在会看IP了,那都是我玩剩下的玩意,抱着当宝贝。
xyx0535,你想看谁都IP你说,我给你,还可以教你怎么看,说话算数。
作者: xyx0535    时间: 2008-9-5 20:37
    感谢再来先生。

作者: 山野居士    时间: 2008-9-5 20:42
一丘之貉互相吹捧。好笑好笑。
作者: 岁月无情    时间: 2008-9-5 20:51
   你有一枝花朵,我有一枝花朵,交换后每人还是一枝花朵!
   你有一个思想,我有一个思想,交换后每人拥有两个思想!!
   人的思想是地球上最美丽的花朵,论坛是这最美丽的花朵的交流的载体,希望大家共同维护!

作者: xyx0535    时间: 2008-9-5 21:54
    看看老山羊、孙清莲还能折腾出什么新花样?
作者: 孙殿文    时间: 2008-9-5 23:00
山羊公啊,可能您们没有全部弄清楚,解先生如此争论,岁月无情极可能不是解先生,孙殿文先生的IP也是相同的,应该是一个镇上分片一个宽带系统的,8z\{
&copy;全球中医药论坛 -- 全球中医药论坛  5;
主要他们是互相支持的,就有问题了,一方面大喊清除中医土壤里的巫术玄学,一方面大肆宣扬周易风水命相,却挂上传统文化的外衣,给人一种错觉,谁反对他们,就好像在反对中华传统文化与道德。x4
不管巫、玄、鬼、神,在古老的先人那时,造字起世都有其积极意义,随着年移代革,人心惟危,道心惟微,歪嘴和尚吹歪了调。就成为信口开河蒙骗人的把戏。V-k9J+
作为有正义感的中医人,应该坚决揭露。支持!&#35;
--------------------------------------------------------------------------
先生不必刹费心机,以盗取TP地址来进行人身攻击!我可以坦诚地告诉你,我们均是龙的传人,要发出龙的吼声,而是堂堂正正的山东龙口市人!我在网络上发表评述向来是以实名登录,但是只限于网上毁我中国传统文化,而引起全社会关注,并被中央四频道面向国际进行公开关注而进行报导的问题。其中有《评中国人不是龙的传人,而是猪的传人》、《中国龙图腾弘扬的是豪气,而不是霸气》,以及参评反中医带头人《解剖何хх这颗榆木脑袋》,我均是以实名发表个人的看法及观点!你如果有兴趣,可在百度搜索打入“孙殿文周易”则可证实!
在我的拙作《周易正源》还没有出版之际,之所以到贵论坛的最终目的,是在于抛砖引玉,长中医人的志气,而以长远发展的目光,来认识中医的过去、现在和未来的发展!是在于介绍本人破译《周易》,并发现了我们的祖先早在三千年前则已经发现的,可以迎接信息革命的实践时代性和社会历史性挑战的,而西方还未发现的,建立在唯物辩证法四大基本规律上的“周易八卦网络系统辩证逻辑思维定理”。我的希望并不多,只是在于引起卫生部有关部门注意,而能接收我的科研成果,奉献给国家,只要能给我个保障本人知识产权的接收收据则可。
由于“知易子”聚集了一般人马,在全球中医药论坛兴风作浪,猖狂至极,抓住中医是的确起源于“史、巫”的历史,而全盘地否定中医起源主要是来源于社会实践历史经验,而扎根于中国哲学理论的史实,却以《中医是起源于巫》之谬论,来对宣扬中医是起源于“太极、阴阳、五行”唯物辩证法者,以及这样的学术论文大力攻击!并狂妄至极!使我们这些具有龙的传人血气的龙口人,必须对这些毁我中国传统文化长城,而宣扬唯心论者进行抨击!
为了迎接“知易子”一般人马的攻击,而防止个个均是玩电脑的高手施放病毒,我特意找电脑高手安上了新的杀毒软件!以便迎接战斗!
我可以坦诚地告诉你,我和解先生是好友,而且在纪念邓小平诞辰100周年时,均被收入“中央文献研究室、中共党史人物研究会、中国社会科学院……等几家单位组成纪念邓小平诞辰100周年组委会”的《历史的回眸》的《共和国改革精英》中,而我是此大型文献特约编委。
由于本人目前虽然退休,但是每天还要从事一定量的纯中医临床,以及约会朋友,时间很紧。因而不能时刻关注论坛,及时回帖,请网友们谅解!

作者: 孙清连jkzx    时间: 2008-9-5 23:11
真相大白
作者: 老山羊    时间: 2008-9-5 23:36
下面引用由岁月无情2008/09/05 06:20pm 发表的内容:
   为全球中医药论坛有老山羊这样无聊的付版主,感到遗憾!
为全球中医药论坛有岁月无情这样无聊的灌水者,感到遗憾!
作者: 老山羊    时间: 2008-9-5 23:39
下面引用由岁月无情2008/09/05 07:24pm 发表的内容:
老山羊
     我岁月无情在中国中医论坛被你  版主老山羊 无任何理由永久禁言!为了中国中医论坛的长久发展,我放弃申诉。

在全球中医药论坛再次忠告你:公平正义是任何人都禁言不了的。
公平正义是任何人都禁言不了的!
但是,岁月无情你并不是公平正义的化身。
那边论坛的是非,俺不想带到本论坛。
作者: 老山羊    时间: 2008-9-5 23:44
下面引用由岁月无情2008/09/05 07:01pm 发表的内容:
知易子 先生   
   我和 知易子 先生在中国中医论坛华山论剑,愿赌服输,我被禁言10天,知易子 先生却被永久尽言。你我应该毫无怨言。     因为管理员 杏林耕读 先生是按论坛规矩出牌的。
    为中国中医论坛能 ...
既然你把那边论坛的是非搬过来,我也只好转一贴过来,仅仅一贴,请论坛管理员见谅。
哈哈,论坛建坛以来,经历了几番风雨,俺老山羊都参与了,这次也不例外。印象中,你岁月无情是第三个。
告诉你,岁月无情先生,中医论坛论中医,要灌水也得有个度。
告诉你,岁月无情先生,老山羊请辞版主已有很长时间了,但是论坛还是把俺的羊头挂在那里。只要论坛一日不把俺拿下,俺就有禁言的权利,在版务区一样可以把你禁言。不信你试试看。
忠告你,岁月无情先生,回到中医的探讨上来吧。

本帖最近评分记录:
鲜花:1(jingzhezi)鲜花:1(丹江游子)鲜花:1(宁一者)

个人发出此贴后,你对个人的忠告置之不理,仍在灌水不断,故对你禁言。这就是本次对攻的起因!

作者: 老山羊    时间: 2008-9-5 23:49
下面引用由再来2008/09/05 08:09pm 发表的内容:
孙清连,知易子、老山羊一丘之貉,吹牛专家,
孙清连现在会看IP了,那都是我玩剩下的玩意,抱着当宝贝。
芝麻先生,你是出过国门,尊重你的努力奋斗!但是,讲话得有凭据,信口开河,不应是你芝麻具备的。

作者: 老山羊    时间: 2008-9-5 23:54
下面引用由再来2008/09/05 08:09pm 发表的内容:
xyx0535,你想看谁都IP你说,我给你,还可以教你怎么看,说话算数。
多谢芝麻先生对解老先生进行IP认识教育!以免连IP是什么东东都不知道,就乱喊乱叫。
解先生,好好把握哦,再不懂看,那真的是丢人现眼哦。

作者: 老山羊    时间: 2008-9-6 00:28
下面引用由zhengYOU2008/09/05 05:41pm 发表的内容:
主要他们是互相支持的,就有问题了,一方面大喊清除中医土壤里的巫术玄学,一方面大肆宣扬周易风水命相,却挂上传统文化的外衣,给人一种错觉,谁反对他们,就好像在反对中华传统文化与道德。
不管巫、玄、鬼、神,在古老的先人那时,造字起世都有其积极意义,随着年移代革,人心惟危,道心惟微,歪嘴和尚吹歪了调。就成为信口开河蒙骗人的把戏。
作为有正义感的中医人,应该坚决揭露。支持!
zhengYOU兄,个人查看IP,纯粹是偶然。好象是前一个星期天,那边论坛中病毒,上不了,于是在本论坛转悠,看到岁月无情猛发那个灌水贴(千秋雪总版也建议删掉的那个贴子),于是我就看到他们的IP,前三位是一样的,我的第一个反应,就是“岁月无情”与解老先生是同一人,起码是两人同用一台电脑。。。于是我在那边论坛发贴揭露他们,最主要的目的,就是希望他们不要再大灌水。呵呵,想不到到解先生脾气大得很,天天叫骂。。。随着与他们对贴,我也估到岁月无情”与解老先生是两个人!但是,解先生在那边论坛身为版主与荣誉会员,对与自己共用一个IP的人真的毫不认识吗?非也,既然如此,解老先生理应劝说岁月无情的灌水行为!但是他非但不劝阻,反而天天叫骂。。。呵呵,都已经是学中医几十年的人了,却不知“平人者,不病也”的古训,悲哉!
是的,zhengYOU兄,你说对了,他们是互相支持的,一方面大喊清除中医土壤里的巫术玄学,一方面大肆宣扬周易风水命相,却挂上传统文化的外衣,给人一种错觉,谁反对他们,就好像在反对中华传统文化与道德。我正因为他们如此行为,所以才跟他们对贴!哈哈,如果不是如此,我老山羊才懒得理他们呢。
作者: 老山羊    时间: 2008-9-6 00:33
下面引用由岁月无情2008/09/05 06:11pm 发表的内容:
老山羊

你能说出这样的话,看来你不是一个好中医。
    唐朝的孙思邈有“不知易者不足以言太医”之说,把学习《周易》作为提高中医家医疗水平的必要条件,而中医的水火既济理论也正是孙思邈从《周易》的 ...
我是不是个好中医,天知地知。关键是,我不会象你那样无聊灌水。
作者: 老山羊    时间: 2008-9-6 00:45
[这个贴子最后由老山羊在 2008/09/06 01:06am 第 6 次编辑]
下面引用由孙殿文2008/09/05 11:00pm 发表的内容:
先生不必刹费心机,以盗取TP地址来进行人身攻击
孙先生用词不妥,在这个论坛,不存在盗取IP的行为,你不会查看是你的事,跟芝麻先生学学吧,学会后再说。
下面引用由孙殿文2008/09/05 11:00pm 发表的内容:
我可以坦诚地告诉你,我们均是龙的传人,要发出龙的吼声
你这话,我爱听!
我可以坦诚地告诉你,我和解先生是好友

你这话很坦诚!我也可以坦诚地告诉你,老山羊并不想与你们对攻,因为我们均是龙的传人,要发出龙的吼声。
别灌水了。

作者: 再来    时间: 2008-9-6 00:52
老山羊的副版主根本不是论坛提拔的,当年论坛出台了一个荒唐政策,谁发贴超过500贴自动晋升副版主,那年月,谁能灌水谁就是副版,出了一大堆水上漂的副版,就像酱菜坛子上漂的白冒一样,其中一撮就是我们著名的老山羊副版了。
老山羊自己灌成副版之后,终于发出了一声叶公好龙版的龙的吼声:别灌水了!
其实老山羊担心的是再灌坛子漫了,老山羊就溢出去了,经典说了,精满自溢,还是听听老山羊的吧。
其实你们就可劲儿折腾吧, 估计折腾不了几天了。
作者: 老山羊    时间: 2008-9-6 00:59
下面引用由再来2008/09/06 00:52am 发表的内容:
老山羊的副版主根本不是论坛提拔的,当年论坛出台了一个荒唐政策,谁发贴超过500贴自动晋升副版主,那年月,谁能灌水谁就是副版,出了一大堆水上漂的副版,就像酱菜坛子上漂的白冒一样,其中一撮就是我们著名的 ...
嘻嘻,这次你芝麻你说对了,加十分。嗨,你在美国那边,正是白天,我这夜已深了,不跟你玩了。晚安!
哦,对了,你给我的神仙称号,如果能给出恰当理由,我会更加高兴的。如果是信口雌黄。。。哈哈,我一样很高兴。

-=-=-=-=- 以下内容由 老山羊2008年09月06日 01:01am 时添加 -=-=-=-=-
你快点教会他们看IP哦,老山羊先在此谢谢啦。晚安。
作者: 老山羊    时间: 2008-9-6 01:05
下面引用由孙清连jkzx2008/09/05 11:11pm 发表的内容:
真相大白
是的,真相大白,睡觉去。
解先生、孙殿文、岁月无情,祝你们玩得开心!
不再回贴!

作者: 岁月无情    时间: 2008-9-6 06:00
[这个贴子最后由岁月无情在 2008/09/06 06:07am 第 2 次编辑]
下面引用由老山羊2008/09/05 11:44pm 发表的内容:
既然你把那边论坛的是非搬过来,我也只好转一贴过来,仅仅一贴,请论坛管理员见谅。
哈哈,论坛建坛以来,经历了几番风雨,俺老山羊都参与了,这次也不例外。印象中,你岁月无情是第三个。
告诉你,岁月无情先生 ...
老山羊转一贴过来,我也转一贴过来。
——————————
管理员杏林耕读先生
    论坛需要和谐的气氛。。
    你说的这句话,深深感知你的复杂心情,为了论坛需要和谐的气氛,我尊重你的决定。
    如果能以 天外有天、岁月无情、花开花落、的被 版主 老山羊 无任何理由被永久禁言为代价,换来论坛需要和谐的气氛,我也知足了。

同时忠告 老山羊,管理员杏林耕读先生已经给了你最后的下台的机会了!你自己好自为之吧!!我就不和你一般见识了!!!希望你别披着分区版主大公无私的外衣,却干着假公济私的行径!否则,下一次你就不会再有这次的幸运了!!!

老山羊 你可以继续使用无任何理由永久禁言的权力!但是公平正义是任何人都禁言不了的。

作者: 岁月无情    时间: 2008-9-6 06:15
老山羊
      最后,送给你一句哲学的话,回家好好思考一下吧!提前声明一下,我没有骂人的意思。
      你可以用 老山羊 这个名字;但是你不能像 老山羊 那样做事!否则,人与动物的区别也就不存在了。
      你不代表中国中医论坛!也不代表全球中医药论坛!!更不代表公平正义!!!你只代表你自己。“害人者必害己 ”这句话,将最终落在 老山羊 你的身上。让我们拭目以待吧。因为我相信中国中医论坛和全球中医药论坛的管理者迟早会给论坛一个朗朗晴天的。
作者: 岁月无情    时间: 2008-9-6 06:28
下面引用由再来2008/09/06 00:52am 发表的内容:
老山羊的副版主根本不是论坛提拔的,当年论坛出台了一个荒唐政策,谁发贴超过500贴自动晋升副版主,那年月,谁能灌水谁就是副版,出了一大堆水上漂的副版,就像酱菜坛子上漂的白冒一样,其中一撮就是我们著名的 ...
再来先生
     一语中的,看来再来先生论坛高人当之无愧。原来老山羊的副版主根本不是论坛提拔的,是灌水灌出来的!
      难怪有一句话是什么“挂羊头卖狗肉”的 。原来如此。哈!哈!哈![Maiweb_leobbs1]
作者: xyx0535    时间: 2008-9-6 06:34
     按老山羊的马甲标准应该是这样:
   一,到论坛来都得以真名实姓并且区域地址IP地址真实,要达到这个目的就贴上个人的身份证和户口本。否则身份难以确认。
   二,凡是同一个地域来的人都是马甲。全地域的人的思想都是一个有机的整体,用这个人的帖子的观点向那个人发问。一个人错了全地域的人都受牵连。如果真的这样的话,那还得请问老山羊先生:
    一,这个地域有多大?是指一个乡镇还是一个县市、一个地区、一个省、或一个国、或一个星球?
    二,一个地域范围内不应该有第二个人来上论坛对了。有了第二人来就是马甲么?
    三,老山羊先生你来何方?你的真实姓名叫什么?你是户口本身份证带来了么?在你所居住的地域内(请指出范围)只有你一个人来论坛么?

作者: xyx0535    时间: 2008-9-6 06:50
    何谓马甲?一群乌合之众不讲学术观点,不辩真假是非,专搞人身攻击者为马甲。马甲是不学无术的巫玄之人专用的伎俩。他们专以他身攻击为专业。

何谓马甲?按地域来确定马甲就是马甲惯用的伎俩。这套作法与文革作乱,与封建统治有何区别?

何谓马甲?老山羊、孙清莲及其专以事团伙作乱从事人身攻击者就是马甲。
作者: 岁月无情    时间: 2008-9-6 06:53
下面引用由xyx05352008/09/06 06:34am 发表的内容:
   一,到论坛来都得以真名实姓并且区域地址IP地址真实,要达到这个目的就贴上个人的身份证和户口本。否则身份难以确认。
   二,凡是同一个地域来的人都是马甲。全地域的人的思 ...
[Maiweb_leobbs1]
作者: xyx0535    时间: 2008-9-6 06:54
    老山羊、孙清莲,你们这群知易子的马甲。真是把马甲给演的淋漓尽致,使广大网友见习了马甲是真面貌目。
作者: 岁月无情    时间: 2008-9-6 06:58
下面引用由老山羊2008/09/05 11:39pm 发表的内容:
公平正义是任何人都禁言不了的!
但是,岁月无情你并不是公平正义的化身。
那边论坛的是非,俺不想带到本论坛。
老山羊
    我岁月无情虽然不是公平正义的化身,但是我决不做你老山羊这样的邪恶的代表。
作者: 岁月无情    时间: 2008-9-6 07:02
[这个贴子最后由岁月无情在 2008/09/06 07:06am 第 2 次编辑]
下面引用由老山羊2008/09/05 11:36pm 发表的内容:
为全球中医药论坛有岁月无情这样无聊的灌水者,感到遗憾!
老山羊

老山羊你的副版主根本不是论坛提拔的,是灌水灌出来的!为全球中医药论坛有你这样靠灌水灌出来的副版主,感到耻辱。
作者: xyx0535    时间: 2008-9-6 07:05
    我可以正重的告诉老山羊、孙清莲你们这些知易子大巫的马甲们。我们不但要团结龙口人,还要团结全山东、全中国、全世界的广大网友。把振兴中医的事业进行到底,把反对巫术玄学的大业进行到底!

再来先生说的好,坚持唯物主义应是论坛讨论的底线。

我再加上一句:唯物主义是反对巫术玄学的强有力的武器,是反对马甲作乱的强有 力的武器。
作者: 岁月无情    时间: 2008-9-6 07:08
下面引用由xyx05352008/09/06 07:05am 发表的内容:
我可以正重的告诉老山羊、孙清莲你们这些知易子大巫的马甲们。我们不但要团结龙口人,还要团结全山东、全中国、全世界的广大网友。把振兴中医的事业进行到底,把反对巫术玄学的大业进行到底!
    再来先生说的 ...
xyx0535先生
   真知灼见!一语中的!!!
作者: zhengyou    时间: 2008-9-6 07:11
回[第 47 楼]孙殿文先生:
“先生不必刹费心机,以盗取TP地址来进行人身攻击!”从先生这一举看,先生好像不辨是非?
什么叫“盗取TP地址”?还“人身攻击”?一个偶然的机会,学会了看TP地址,一方面,看一撮人互相吹捧热闹;一方面想找善于思考的名师,这是目的,这里是为了平息争论!!!
看先生介召内容,那应该是政治意识的事?中医现在不在于政治鼓动,而是需要实际的医学进步,那就必须真正读懂内经!!!
中医是否起源于巫,一则现在“巫”的概念不是古代“巫”的概念,再则中医与“巫”应该均起源于神秘的河图,从种种迹象看,中国古代有一个科学(借用)非常发达的时期,神农尝百草,大概难以如此精确,实践几千年,并没有理解《内经》,各家学说,均说是开创,实际并没有超越《内经》病机十九条,,所以很难想象《内经》高度完整统一的内容出于实践拼凑。
以我的看法,“知易子”攻击的并不是以唯物辩证法者看“太极、阴阳、五行”的人;而是唯心想象“太极、阴阳、五行”的人。
“我的希望并不多,只是在于引起卫生部有关部门注意,而能接收我的科研成果,奉献给国家,只要能给我个保障本人知识产权的接收收据则可”——先生怀着这个个人目的,最好不要在全球中医药论坛搅浑水,应该到政治性国家论坛。如果先生是真心支持中医,应该听一下奉劝。
作者: 孙殿文    时间: 2008-9-6 07:11
zhengYOU兄,个人查看IP,纯粹是偶然。好象是前一个星期天,那边论坛中病毒,上不了,于是在本论坛转悠,看到岁月无情猛发那个灌水贴(千秋雪总版也建议删掉的那个贴子),于是我就看到他们的IP,前三位是一样的,我的第一个反应,就是“岁月无情”与解老先生是同一人,起码是两人同用一台电脑。。。于是我在那边论坛发贴揭露他们,最主要的目的,就是希望他们不要再大灌水。呵呵,想不到到解先生脾气大得很,天天叫骂。。。随着与他们对贴,我也估到岁月无情”与解老先生是两个人!但是,解先生在那边论坛身为版主与荣誉会员,对与自己共用一个IP的人真的毫不认识吗?非也,既然如此,解老先生理应劝说岁月无情的灌水行为!但是他非但不劝阻,反而天天叫骂。。。呵呵,都已经是学中医几十年的人了,却不知“平人者,不病也”的古训,悲哉!
是的,zhengYOU兄,你说对了,他们是互相支持的,一方面大喊清除中医土壤里的巫术玄学,一方面大肆宣扬周易风水命相,却挂上传统文化的外衣,给人一种错觉,谁反对他们,就好像在反对中华传统文化与道德。我正因为他们如此行为,所以才跟他们对贴!哈哈,如果不是如此,我老山羊才懒得理他们呢。

-----------------------------------------------------------------------
先生说的是坦诚的吗?怎么我的杀毒软件最近天天提示有“人肉搜索”入侵?不然我为什么要请人重安高级杀毒软件!会员TP地址应系论坛管理层内部人知道,而你不通过“人肉搜索”窃取,你是怎么偶而知道的!我在此论坛发表帖子有限,参与讨论的帖子更是少得很,存在灌水吗?何况我和解先生的观点存在许多差异!请问你为什么要去“关心”窃取我的TP?
孙殿文2008、9、6日举证!
作者: 岁月无情    时间: 2008-9-6 07:20
下面引用由老山羊2008/09/06 00:33am 发表的内容:
我是不是个好中医,天知地知。关键是,我不会象你那样无聊灌水。
老山羊
   你是不是个好中医,你发表的文章已经证明了。诡辩也没有用。
   至于你那样无聊灌水,原来老山羊你的副版主根本不是论坛提拔的,是灌水灌出来的!为全球中医药论坛有你这样靠灌水灌出来的副版主,感到耻辱。

作者: 岁月无情    时间: 2008-9-6 07:25
    以我的看法,“知易子”攻击的并不是以唯物辩证法者看“太极、阴阳、五行”的人;而是唯心想象“太极、阴阳、五行”的人。
——————————————————————
zhengYOU先生
   想为“知易子”翻案吗?[Maiweb_leobbs6]
作者: xyx0535    时间: 2008-9-6 07:25
    建议这个主题讨论应以马甲定义作核心。

什么是马甲?马甲等于一个地域的网友么?这个地域的范围有多大?是一个乡镇?是一个县市?是一个地区?是一个省?是一个国?还是一个星球?
作者: 孙清连jkzx    时间: 2008-9-6 08:37
我可以坦诚地告诉你,我和解先生是好友,而且在纪念邓小平诞辰100周年时,均被收入“中央文献研究室、中共党史人物研究会、中国社会科学院……等几家单位组成纪念邓小平诞辰100周年组委会”的《历史的回眸》的《共和国改革精英》中,而我是此大型文献特约编委。
由于本人目前虽然退休,但是每天还要从事一定量的纯中医临床,以及约会朋友,时间很紧。因而不能时刻关注论坛,及时回帖,请网友们谅解!
-------------------------------------
47 楼快人快语,坦承与解云溪的关系,不愧是山东人,不愧是孙氏儿女.
老孙啊,一家子啊,都是共用一个IP,既然坦承了与解云溪的关系,也介绍一下跟岁月无情的关系吧,那样就更落落大方了.
作者: 岁月无情    时间: 2008-9-6 08:49
下面引用由孙清连jkzx2008/09/06 08:37am 发表的内容:
我可以坦诚地告诉你,我和解先生是好友,而且在纪念邓小平诞辰100周年时,均被收入“中央文献研究室、中共党史人物研究会、中国社会科学院……等几家单位组成纪念邓小平诞辰100周年组委会”的《历史的回眸》的《 ...
孙清连jkzx
   “孙清连”的IP因违规已经被全球中医药论坛查封,孙清连jkzx不是“孙清连”的马甲又是谁?!你还有资格提问吗?![Maiweb_leobbs1]
作者: 孙清连jkzx    时间: 2008-9-6 09:00
77 楼,你还不懂历史,你也没有说上述言论的资格。
闭门读上三遍“毛选”“邓选”再来论坛灌水吧,否则。。。。。。
嘿嘿,自己考虑吧
作者: 岁月无情    时间: 2008-9-6 09:33
[这个贴子最后由岁月无情在 2008/09/06 09:38am 第 2 次编辑]
下面引用由孙清连jkzx2008/09/06 09:00am 发表的内容:
77 楼,你还不懂历史,你也没有说上述言论的资格。
闭门读上三遍“毛选”“邓选”再来论坛灌水吧,否则。。。。。。
嘿嘿,自己考虑吧
孙清连jkzx
     历史,你也懂历史?!孙清连jkzx你这个“孙清连”的马甲,是永远也回不到被全球中医药论坛查封的“孙清连”的历史了。
    “毛选”“邓选”,你还有资格读吗?!
    灌水,我就不和你去争了。因为你是一个职业 灌水家。
作者: 孙清连jkzx    时间: 2008-9-6 09:35
看罢79 楼,开怀大笑.
79 楼,你太搞了!!!
作者: 孙清连jkzx    时间: 2008-9-6 09:38
我可以坦诚地告诉你,我和解先生是好友,而且在纪念邓小平诞辰100周年时,均被收入“中央文献研究室、中共党史人物研究会、中国社会科学院……等几家单位组成纪念邓小平诞辰100周年组委会”的《历史的回眸》的《共和国改革精英》中,而我是此大型文献特约编委。 由于本人目前虽然退休,但是每天还要从事一定量的纯中医临床,以及约会朋友,时间很紧。因而不能时刻关注论坛,及时回帖,请网友们谅解!
-------------------------------------
47 楼快人快语,坦承与解云溪的关系,不愧是山东人,不愧是孙氏儿女.B
老孙啊,一家子啊,都是共用一个IP,既然坦承了与解云溪的关系,也介绍一下跟岁月无情的关系吧,那样就更落落大方了.
作者: 老山羊    时间: 2008-9-6 09:38
下面引用由岁月无情2008/09/06 06:15am 发表的内容:
老山羊
      最后,送给你一句哲学的话,回家好好思考一下吧!提前声明一下,我没有骂人的意思。
      你可以用 老山羊 这个名字;但是你不能像 老山羊 那样做事!否则,人与动物的区别也就不存在了。
       ...
岁月无情
      你可以用 岁月无情 这个名字;但是你不能像 岁月无情 那样做事!否则,人与动物的区别也就不存在了。
作者: 老山羊    时间: 2008-9-6 09:43
下面引用由岁月无情2008/09/06 06:28am 发表的内容:
再来先生
    一语中的,看来再来先生论坛高人当之无愧。原来老山羊的副版主根本不是论坛提拔的,是灌水灌出来的!
     难怪有一句话是什么“挂羊头卖狗肉”的 。原来如此。哈!哈!哈!
哈哈,你眼红了吗?你也试试灌个付版啊。
芝麻的话真真假假,你不辨真假,便人云亦云,鄙视你的无知。

作者: 老山羊    时间: 2008-9-6 09:45
下面引用由xyx05352008/09/06 06:34am 发表的内容:
   二,凡是同一个地域来的人都是马甲。全地域的人的思 ...
解老先生,你一大把年纪了,起早贪黑的发贴灌水,小心你的中焦问题啊。快去医院看看吧。
作者: 岁月无情    时间: 2008-9-6 09:46
下面引用由老山羊2008/09/06 09:38am 发表的内容:
岁月无情
      你可以用 岁月无情 这个名字;但是你不能像 岁月无情 那样做事!否则,人与动物的区别也就不存在了。
老山羊
    原来你老山羊就这一点鹦鹉学舌的水平呀!再次为全球中医药论坛有你这样的鹦鹉学舌的版主,感到可笑。

作者: 老山羊    时间: 2008-9-6 09:48
下面引用由岁月无情2008/09/06 06:58am 发表的内容:
老山羊
    我岁月无情虽然不是公平正义的化身,但是我决不做你老山羊这样的邪恶的代表。
岁月无情
    我老山羊虽然不是公平正义的化身,但是我完全赞成你岁月无情做如此邪恶的代表。
作者: 岁月无情    时间: 2008-9-6 09:49
下面引用由老山羊2008/09/06 09:48am 发表的内容:
岁月无情
    我老山羊虽然不是公平正义的化身,但是我完全赞成你岁月无情做如此邪恶的代表。
老山羊
   原来你老山羊就这一点鹦鹉学舌的水平呀!再次为全球中医药论坛有你这样的鹦鹉学舌的版主,感到可笑。可悲。

作者: 岁月无情    时间: 2008-9-6 09:56
下面引用由老山羊2008/09/06 09:43am 发表的内容:
哈哈,你眼红了吗?你也试试灌个付版啊。
芝麻的话真真假假,你不辨真假,便人云亦云,鄙视你的无知。
老山羊
   “灌个付版”,我不和你争,以为那是你的专利!

鄙视你这样“挂羊头卖狗肉”的版主。哈!哈!哈!
作者: 老山羊    时间: 2008-9-6 09:59
下面引用由孙殿文2008/09/06 07:11am 发表的内容:
先生说的是坦诚的吗?怎么我的杀毒软件最近天天提示有“人肉搜索”入侵?不然我为什么要请人重安高级杀毒软件!会员TP地址应系论坛管理层内部人知道,而你不通过“人肉搜索”窃取,你是怎么偶而知道的!我在此论坛发表帖子有限,参与讨论的帖子更是少得很,存在灌水吗?何况我和解先生的观点存在许多差异!请问你为什么要去“关心”窃取我的TP?
孙殿文2008、9、6日举证!
哈哈,我说的是坦诚的,你认为不是,那是你的权利。
哦,看你这个贴子,让想起一个成语——三阳开泰!
哈哈,太阳之人,居处于于,好言大事,无能而虚说,志发于四野。举措不顾是非,为事如常自用,事虽败,而常无悔,此太阳之人也。

作者: 老山羊    时间: 2008-9-6 10:04
哈哈,芝麻你这贴子,我昨晚就料到你会成功的。今天一看,果然不出所料!
你看看你那不会看IP的山东老乡的表现,好可爱哦。

作者: 老山羊    时间: 2008-9-6 10:08
下面引用由孙清连jkzx2008/09/06 08:37am 发表的内容:
47 楼快人快语,坦承与解云溪的关系,不愧是山东人,不愧是孙氏儿女.
就是嘛,一家子都是共用一个IP,岁月无情你也介绍一下你们的关系,落落大方多好啊。

作者: xyx0535    时间: 2008-9-6 10:09
    老山羊、孙清莲我在看你们究竟能把这个IP事件炒到什么程度。你们还能编出什么美丽的谎言。

你们不这样造假又能作什么?
作者: 岁月无情    时间: 2008-9-6 10:10
下面引用由老山羊2008/09/06 09:59am 发表的内容:
哈哈,我说的是坦诚的,你认为不是,那是你的权利。
哦,看你这个贴子,让想起一个成语——三阳开泰!
哈哈,太阳之人,居处于于,好言大事,无能而虚说,志发于四野。举措不顾是非,为事如常自用,事虽败,而常 ...
老山羊
   你这个灌水得来的无聊版主,你鹦鹉学舌说得话还是你自己用吧。[Maiweb_leobbs1]
作者: 老山羊    时间: 2008-9-6 10:12
下面引用由岁月无情2008/09/06 09:56am 发表的内容:
老山羊

岁月无情
   “灌个付版”?我不和你争,因为那是你的权利!

鄙视你这样的无知者。哈!哈!哈!
作者: 老山羊    时间: 2008-9-6 10:13
下面引用由岁月无情2008/09/06 09:49am 发表的内容:
老山羊
   原来你老山羊就这一点鹦鹉学舌的水平呀!再次为全球中医药论坛有你这样的鹦鹉学舌的版主,感到可笑。可悲。
岁月无情
   原来你岁月无情就这一点鹦鹉学舌的水平呀!再次为全球中医药论坛有你这样的鹦鹉学舌的无聊者,感到可笑。可悲。
作者: 老山羊    时间: 2008-9-6 10:16
哈哈,有事不陪你们玩啦。别忘了,跟芝麻学会看IP哦。再不会看,会笑死人的。。。哈哈
作者: 岁月无情    时间: 2008-9-6 10:18
下面引用由老山羊2008/09/06 10:04am 发表的内容:
哈哈,芝麻你这贴子,我昨晚就料到你会成功的。今天一看,果然不出所料!
你看看你那不会看IP的山东老乡的表现,好可爱哦。
老山羊
    你这个灌水得来的无聊版主,比芝麻再来先生你真是可望不可即。
    你这个鹦鹉学舌的无聊版主,你也配谈一诺千金的山东人吗?![Maiweb_leobbs1]
作者: xyx0535    时间: 2008-9-6 10:19
    老山羊、孙清莲、知易子,你们用巫术玄学反中医的乌合之众。

中医这个中华民族伟大科学是一条伟大历史长河,历史的中医人不计其数,就当代的中医人亦有几十万,就凭你们这些巫术玄学的乌合之众能毁坏她的大堤么?
作者: 孙清连jkzx    时间: 2008-9-6 10:19
我可以坦诚地告诉你,我和解先生是好友,而且在纪念邓小平诞辰100周年时,均被收入“中央文献研究室、中共党史人物研究会、中国社会科学院……等几家单位组成纪念邓小平诞辰100周年组委会”的《历史的回眸》的《共和国改革精英》中,而我是此大型文献特约编委。 由于本人目前虽然退休,但是每天还要从事一定量的纯中医临床,以及约会朋友,时间很紧。因而不能时刻关注论坛,及时回帖,请网友们谅解!

作者: 岁月无情    时间: 2008-9-6 10:21
下面引用由老山羊2008/09/06 10:12am 发表的内容:
岁月无情
   “灌个付版”?我不和你争,因为那是你的权利!

鄙视你这样的无知者。哈!哈!哈!
老山羊

欢迎光临 导航中医药 (http://gtcm.info/) Powered by Discuz! X3.4