导航中医药

标题: [推荐]生死大限--汉唐中医倪海厦撰写 [打印本页]

作者: micalfan    时间: 2005-7-13 07:37
标题: [推荐]生死大限--汉唐中医倪海厦撰写

在澳洲有一个小鱼村 , 除面海以外周围被海沙围绕 , 完全无法种植一般的蔬果 , 因此他们的食物只有海产与海带海藻之类 , 结果澳洲政府却发现这个鱼村是澳洲最长寿的村庄 , 超过一百岁的人很多 , 在那根本是很普通的事 , 没什大惊小怪 , 由于他们终其一生都没有任何体检报告 , 于是澳洲政府派出研究人员去这海边小鱼村去研究为何这里的居民人人都长寿 .
  经过一年多的研究 , 得到的答案十分有趣 , 他们从过世的人瑞身体内发现如果是按照西医的疾病标准来看 , 有的人得到肝癌有的人有肾脏癌 , 有的人有肺癌 , 几乎如果按照西医的说法是人人有病 , 但是他们却发现这些人并非死于这些病的 , 都是因为身体正常过老退化而死的 , 虽然每个人都有不同被西医定义成的疾病 , 但是他们都有一共同点存在 , 就是每个人都有最正常的甲状腺 , 因为他们没有一般的蔬果所以一生都吃许多的海带与海藻 , 由于其含有大量的碘在其内所造成的 , 因此每个人都长寿健康 , 结论是人类来自海洋 , 所以海洋中的植物优点对人体而言绝对超过陆地上的蔬果类 , 所以现在举凡市面上出现的书里说多吃新鲜蔬果有多好都不是正确的 , 正确的说应该是海带海藻类这些生长在海中的植物才是真正能让人体健康长寿的食物 .
  目前我综观世界各国的医学研究报告 , 以澳洲政府做的最好最公正 , 包括他们公告说钙片不但无法加强骨质反而会让骨质更疏松等非常优质的研究 , 因为在南半球所以不被多数人去注意到 , 而北半球的长寿国日本也是嗜食海带海藻最有名的国家 , 再来看美国 , 美国人痛恨海菜的味道 , 认为它像死鱼一样 , 所以美国食物中根本看不到海带海藻之类的海菜 , 因此美国人过胖又因为他们迷信西医 , 注重所谓健康检查 , ㄧ天到晚都在小题大做 , 没事就去做个健检 , 然后听信西医的危言耸听 , 几乎有超过半数的美国人在服用控制甲状腺的西药 , 西医威胁病人如果不吃就会引发心脏病 , 于是得到的结果就是把自己懗到既短命又失去生活乐趣 , 每天生活在疾病的阴影之下 , 吓都吓死了 , 已经完全没有生活质量可言. 我已年过半百 , 我ㄧ生都没做过健检 , 因为我根本不信它 , 我只相信我自己的身体感觉 , 而吃海藻与海带是我的最爱 , 所以我每天都好开心的弹吉他日子过得好快乐 .
  生死大限的问题 , 直到今日为止 , 很少人能够真正的去讨论它 , 也因为如此才让西医有可趁之机 , 因为大家都不知道我们可以活多久 , 中医学中有许多我们可以依照的诊断方式 , 用之来判定病人的生死大限 , 还有中国文化中的算命学也可以算出一个人的生死大限 , 于是就产生了一个问题 , 我们为什么须要去知道它呢? 我研究算命多年来发现到一个很好的问题 , 就是生死大限的问题 , 每次算到这人的大小二限相逢时 , 在算命的立场 , 我可以知道此人大限已到 , 结果此人真的就死了 , 我把因为意外而死的删除掉 , 专门研究因病而死的人 , 就发现原因有二 , 其一是过去我国因为交通不便 , 信息不发达 , 所以很多人因为生病而没有得到好的照顾 , 因此就按照命走 , 该死就死了 , 其二是现代 , 今天有许多人都在吃西药 , 也就是说如果你只相信西医 , 结果就是该病死的就病死的 , 因为命该如此所以就如此死翘翘了 , 如果中华文化就仅只于此 , 也就没什了不起了 , 但是我们还有所谓的运 , 而运就是掌握在你的手上的绝对关键 , 值此生死存亡之际 , 一般人如果选择了西医 , 就必然按照命走了 , 选择了中医如果是找错了找到了南方温病派的中医或是找到中皮西骨的中医师 , 结果没有两样 , 该死还是死了 ,  我常说英年早逝的后面隐藏着多少人间悲剧 , 我看得到摸得到感同身受 , 也因为如此我非常不想当医师 , 因为每次我知道这病人不须要死 , 但是我无法说服他停止吃西药 , 停止做化疗等 , 眼看着病患因自己本身的愚昧与害怕而死 , 值得吗? 这时把八字拿出来一看 , 居然就是此人命中大限已到 , 才会听不进我的建言 , 也有病患得到同样的病 , 但是脑筋清楚 , 不但按照我说的去做 , 根本是完全听我的话去做 , 于是就躲过一劫 , 此时把他的八字拿来一看 , 结果也是大小二限到了 , 而他会听我的最直接原因是受到家人的鼓励(命中带贵) , 我常在深夜时刻埋首静思 , 这命的力量居然如此之大 , 我很清楚的看到大限已到的病患所做的自己以为是对的决定 , 事实上真的是在找死 , 于是就被西医杀死了 , 我想救都无法救回来 .
  目前无论是中西医师 , 同时会算命的为数很少 , 我是其中一位兼懂算命的中医 , 因此我看到了一般医师所看不到的事 , 所以当众人皆被命所控制捉弄时 , 我却独醒着望命兴叹 , 也因为我看一件事的角度与别人不同 , 所以当医师对我来说是件非常痛苦的事 ,照理说我每天门诊病人都排得满满 , 应该很高兴才是 , 可是我并不快乐 , 我会想其它医师在干什么 , 为何我在美国的一个小镇开业 , 病患却来自各州 , 这说明了医疗水平有问题 , 我使用我国最古老的针术与经方 , 挽救了许多大限已到的病患 , 但是双手能够救多少呢 ? 我简单的归类我面临到的问题 , 给读者想想看 : 我区分为三类 , 就是先知先觉 , 后知后觉 , 不知不觉三种 .
第一类 : 先知先觉型--- 这类人不需要去研究医学 , 只须要观察就知道了 , 他们看到癌症病人死去 , 会想到这病人在接触开刀化疗之前还好好的 , 能吃能喝能拉能睡 , 一经西医告诉他们得到癌症时 , 就从当天晩上开始失眠了 , 饭也吃不下去 , 完全没有生活快乐可言 , 每天恶梦不断 , 觉得人生苦短 , 一切发生在身边的美好事情 , 瞬间都变得枯燥乏味了 , 这类人可以很清楚的看到从一个病人第一天被西医告之他得到癌症开始 , 直到死之前身体日渐衰败 , 每天都惊恐发抖直到死的那一天为止 , 于是就产生疑问 , 这疑问就是病人到底是真正病死的 , 还是被吓死的 , 还是死于开刀化学治疗或是放射线治疗? 反倒是看见许多老人 , 一生不去西医院做体检 , 一生不吃西药 , 他们根本不想知道身体状况如何 , 因为感觉身体并无不适之感 , 为何要看医生呢? 结果反而长命健康 , 每天开开心心的过日子 , 享受人生每一个美好的时刻 , 这类先知先觉的人 , 因为与生俱来的智慧 , 他们可以经由观察而得知病不会死人的 , 所谓病人死亡根本就是因为病人过度惊恐心情受损 , 再加上开刀耗损体力 , 化疗伤害身体使原本不胜负荷的体力更是雪上加霜 , 等到耗尽金钱与体力时 , 自然产生了厌世感 , 于是心理上已经放弃求生存的意识 , 如此才过世的 , 如果从一开始病人根本不知道他生病了 , 当然也不会有开刀化疗等伤害 , 那么他可以活多久呢? 这问题只能从已经发生的案例得知 , 病人绝对是死于极度恐慌的心情与不必要的开刀跟没有用的化疗上 . 所以先知先觉的人就了解人的生命是有限的 , 长寿短寿还是其次 , 最重要的是生活要有质量要没有恐惧害怕 , 这才是他们追求的 . 与其病奄奄的等死 , 还不如开心的过过享受有限的生命 , 也就因为了解西医杀人的过程 , 于是就远离西医了 .
第二类 : 后知后觉型---这类人最可怜了 , 因为自己的无知而盲目的相信西医是科学的 , 一切按照西医的指示做 , 每年体检 , 按时服药 , 标准的乖宝宝型 , 直到有一天被告之得到癌症了 , 于是就乖乖的听从西医的指示接受一切西医所说的存活率治疗法 ,每天抱着希望自己是那存活率中的人 , 一直等到西医有一天跟他说癌症扩散了 , 治疗无效了 , 才想通走错方向了 , 于是在死前告戒子女西医学是无用的 , 而且在其治疗过程中是极端痛苦的 , 完全没有生活质量可言 , 以后不要再犯同样的错了 .
以上二类人是可以知道西医学对于外科是有帮助的 , 但是外科不是病(Disease)是受伤(Injury) , 身体受到意外伤害时由于本身的自愈功能 , 所以恢复很快 , 西医只是在旁助了一臂之力 , 谈不上是在治病的 . 但是后知后觉的人是用他的生命换来的真知 , 不像先知先觉的人可以从别人身上就学到经验学到真正的知识 .
第三类 : 不知不觉型---我可以分成两种就是无知笨蛋型与麻木不仁型 , 所谓无知笨蛋型 , 就是根本不知道有中医存在的笨蛋 ,他们心中只有西医才是医学其它都不是正统医学 , 因此这类人在被西医宣布得到癌症时就俯首就擒 , 任西医摆布到死 , 死前只怨自己命该如此 , 又能怨谁呢? 大限到了 , 只有唉声叹气的份了 . 再来就是麻木不仁型 , 这是最烂的一型 , 有许多是西医有许多是中医 , 他们自知无法治好病 , 但是也不愿意承认自己治不好病 , 看到其它医师治好病 , 不但不向这些良医去学 , 反而打击这些少数的良医 , 这种连自己可以做多少都搞不清楚的西医与中医大有人在 , 看到病人快死了 , 只能安慰病人 , 仍然紧抓住病人不放 , 直到病人死亡为止也不介绍良医给病人 , 这种毫无仁心的中西医师就是这麻木不仁型 , 另外有许多是一般人士属于此型 , 他们从未感受到病人面临生死时刻的感受 , 就算是西医所谓绝症是发生在自己或是亲人身上 , 他们直到死为止都笨到认为自己替科学做出贡献 , 所以死而后已 , 死时可能还认为有重于泰山的份量 , 遇到此类不知不觉型时 , 简直就是秀才遇到兵有理说不清 , 因此这型人无论是专业人士或是一般人士 , 都是大限一到就该死就死掉了 , 从生到死从未清醒过 .
  读者使用这分类法观察一下你周围的人 , 就可以了解到人心的善恶愚昧与智慧了 , 我中华文化的伟大处就是我们知道有运是操之在我手 , 运就是关键的时刻 , 掌握住这关键时机做出最正确的决定 , 就是运 , 所谓命好不如运好 , 运好的人都能逃过大限 , 都能开心到老 , 子孙满堂 , 能知运的人就是智者 , 目前我有太多的案例将病人自死亡边缘救回来 , 都是拜经方之赐 , 其实我个人认为只要是真正可以救人的 , 我们都应该鼓励 , 就像今天的中时新闻介绍了徐明使用催眠术将植物人唤醒过来 , 这何伤大雅呢? 这是好事 , 但是西医就妒嫉吃醋 , 说他不科学不正统 , 这些不知不觉型的人烂到家了 , 就算今天他们是植物人被他唤醒 , 他们也不会说他好的 , 大家说这是什么想法呢 ?
   我在挑选人纪班学员时 , 都会问如果你学到很好的医术 , 你会什么人都救吗? 大家回答的都很好 , 我都接受 , 但是我告诉大家这第三类不知不觉型的人 , 不救也罢 , 把他们救回来只会多了一个敌人而已 , 无助于这个世界的 , 这些只会害人的人 , 就让他们替自己做出他们认为是最好的选择 , 不须要去说服他们相信中医 , 将来这世界上必然会相信中医的人远多于相信西医的人 , 因为这些人都被他们相信的医学斩杀尽了 , 存活无多 , 许多即使大限未到的 , 也都提前到来 , 因此必将会有如此结果的 . 这绝非我所乐见的 , 但是却是大自然界物竞天择的结果 .  

作者: 星河    时间: 2005-7-13 07:58

无论从中医的角度还是命理学的角度看,此文章的见识是太浅薄了。
作者: 炎黄子孙    时间: 2005-7-13 08:59
下面引用由micalfan2005/07/13 07:37am 发表的内容:
在澳洲有一个小鱼村 , 除面海以外周围被海沙围绕 , 完全无法种植一般的蔬果 , 因此他们的食物只有海产与海带海藻之类 , 结果澳洲政府却发现这个鱼村是澳洲最长寿的村庄 , 超过一百岁的人很多 , 在那根本是很普通 ...

仅仅从这一段就可以看出,人类的生活环境在很大的程度上可以决定健康状况.
因此,天人合一是全世界最最科学的哲学指导!
编辑我们的生物时空,就能重新编辑生命运转的基因密码.
作者: 星河    时间: 2005-7-13 09:13
下面引用由炎黄子孙2005/07/13 08:59am 发表的内容:
如此口号,只能糊弄那些个不知‘基因密码’为何物的人们。
试问{炎黄子孙}先生,‘基因密码’的哪个部位决定人类的寿限?实验证据何在?

作者: 炎黄子孙    时间: 2005-7-13 09:56
下面引用由星河2005/07/13 09:13am 发表的内容:
如此口号,只能糊弄那些个不知‘基因密码’为何物的人们。
试问{炎黄子孙}先生,‘基因密码’的哪个部位决定人类的寿限?实验证据何在?

总是常常要谢谢版主!
基因密码是美国与英国的两个小青年发现的,到了2000年,联合国人类基因重组计划,发展到了全世界,中国的科学界也作了一些努力.
外国人或有些科学机构把细胞运动学取向为"基因密码",
可是我们中国老祖宗可不是这么个定义,我们老祖宗对于生命的定义是:
人与阴阳
空间外部阴阳
生命内部阴阳
所以,我们同样也可以重新编辑所谓的基因密码,但唯不同的是:
他们要的是以科技的力量与科技智慧来改变基因密码,借以改变生命的运动形式.
而我们要的是,利用宇宙阴阳属性与生命生物质阴阳运动规律属性,来提升生命生物质在宇宙物质运动规律中的质量属性!
换言之,利用生命生物质阴阳运动对立统一的矛盾属性,来成倍扩充生命大限的潜在能量!
作者: 星河    时间: 2005-7-13 11:09
下面引用由炎黄子孙2005/07/13 09:56am 发表的内容:
总是常常要谢谢版主!
基因密码是美国与英国的两个小青年发现的,到了2000年,联合国人类基因重组计划,发展到了全世界,中国的科学界也作了一些努力.
外国人或有些科学机构把细胞运动学取向为"基因密码",
...
先生无须太客气,
只要能把你的改变基因的观点阐述出来,让大家听明白即可。
特给先生提供一基因图,请用图形讲解应该如何改变基因?

作者: whitecoat    时间: 2005-7-13 12:05
下面引用由micalfan2005/07/13 07:37am 发表的内容:
在澳洲有一个小鱼村 , 除面海以外周围被海沙围绕 , 完全无法种植一般的蔬果 , 因此他们的食物只有海产与海带海藻之类 , 结果澳洲政府却发现这个鱼村是澳洲最长寿的村庄 , 超过一百岁的人很多 , 在那根本是很普通 ...
如此重大的发现,为何又是只有这位正宗中医发现了?何妨提供一点有据可查的资料让我等好好学习一下?!
牛皮不是这样吹的~
作者: 炎黄子孙    时间: 2005-7-13 16:26
下面引用由星河2005/07/13 11:09am 发表的内容:
先生无须太客气,
只要能把你的改变基因的观点阐述出来,让大家听明白即可。
特给先生提供一基因图,请用图形讲解应该如何改变基因?

谢谢版主!
中医学只能是按中医的历史传统,何须趋于别人家科学后头,人云亦云?
基因密码到底有多少,联合国人类基因组的,也还没有一个准确的定界!
最早有消息说是10万基因,30亿基因密码.但后来又发现根本没那么多,只有6万基因.最后又有一个消息又说,是3.5万.
而无论基因到底有多少,这则是无关紧在的,因为我们中医研究的只是一个整体生命,一阴一阳的生命运动.
所以,版主想知道如何改变基因密码,改变基因属性吗?
很简单,仅仅只要对一阴一阳进行更为深入更为专业的研究就行了!
黄帝曰:余闻上古有真人者,提挈天地,把握阴阳,呼吸精气,独立守神,肌肉若一,故能寿敝天地,无有终时,此其道生.

作者: 星河    时间: 2005-7-13 18:26
下面引用由炎黄子孙2005/07/13 04:26pm 发表的内容:
所以,版主想知道如何改变基因密码,改变基因属性吗?
很简单,仅仅只要对一阴一阳进行更为深入更为专业的研究就行了!
先生,不仅是我想知道你的想法的来由,恐怕是凡关心人类寿限的人士都想知道你的如下结论:
下面引用由炎黄子孙2005/07/13 08:59am 发表的内容:
编辑我们的生物时空,就能重新编辑生命运转的基因密码

就人类的寿限而研究的富有成果的学问,当属中医学说和命理学说。楼主的文章虽然浅薄,但还能挨点边。但先生的基因密码学问却有些云山雾罩了。

作者: 暖暖冰    时间: 2005-7-13 18:49
虽然浅薄但是侧面说明了西医对人类健康的影响
值得思考!

作者: 星河    时间: 2005-7-13 19:03

内经云,九种营身之事,各各无失,守常不已,故得寿命长生久视也。

作者: maomao88    时间: 2005-7-13 19:05
老百姓就喜欢看"浅薄"的东西哦,通俗易懂,
希望类似这种文章多一点,那西医便没有客户了.
那对病患和中医老师们不都是益事吗.
作者: 炎黄子孙    时间: 2005-7-13 19:31
下面引用由星河2005/07/13 06:26pm 发表的内容:
就人类的寿限而研究的富有成果的学问,当属中医学说和命理学说。楼主的文章虽然浅薄,但还能挨点边。但先生的基因密码学问却有些云山雾罩了。

1,先生,不仅是我想知道你的想法的来由,恐怕是凡关心人类寿限的人士都想知道你的如下结论:

版主此言差矣!本人编著的<长生.规律.自然界>有十六篇幅,附:怎样抗肥胖.01年上传在edu科研发展论坛.不过没想到的是,刚刚发了几篇,就有人非常含蓄地指责为"伪科学",于是,不想大愚若智一点,恐怕也是不行了,所以,就再也没有继续上传.
现在想想,真是非常非常感谢那位作者,否则,又能如何得知"人类"的复杂性?
2,楼主的文章虽然浅薄,但还能挨点边。但先生的基因密码学问却有些云山雾罩了。
有一篇关于基因的,但也可算是比较浅薄的文章,"点抨金秋十月------",应该是02年发表在中国生命科学网,但那位挨点抨的作者说,气得吐血.所以,就再也没有到处张贴了.
如果版主愿意不耻下观的话,可以上传.

作者: 星河    时间: 2005-7-13 19:31
下面引用由maomao882005/07/13 07:05pm 发表的内容:
老百姓就喜欢看"浅薄"的东西哦,通俗易懂,
“通俗易懂”的描述往往是针对的深奥的学问,所谓深入浅出者也。
把‘通俗易懂’等同于‘"浅薄"的东西’,岂非指鹿为马?

况且这个‘老百姓就喜欢看"浅薄"的东西哦’的说法,已经具有歧视老百姓的味道,如此轻浮的言语不会出自有脑子的人的口中。

作者: maomao88    时间: 2005-7-13 19:57
星河版主
在您眼里人大概分此两种人:有脑子的人和没脑子人或素质高的人与素质低的人.
在我眼里人也分两种:尊重别人的人与不尊重别人的人.
还有我所说的"浅薄"与您的是有点区别的..........:O)
特别声明:我不会歧视我自己的更不会去歧视其他人了,您可别给我按罪名呀.担当不起哦.:O)

作者: 星河    时间: 2005-7-13 20:22
下面引用由maomao882005/07/13 07:57pm 发表的内容:
星河版主
在您眼里人大概分此两种人:有脑子的人和没脑子人或素质高的人与素质低的人.
在我眼里人也分两种:尊重别人的人与不尊重别人的人.
还有我所说的"浅薄"与您的是有点区别的..........我不会歧视 ...
还是从这个“浅薄”说起吧。
你认为楼主的这个帖子‘浅薄’在何出呢?

能说出个一二么?
如果不能说出人家‘浅薄’在什么地方,而又口口声声地‘浅薄’,那不就是个‘浅薄’人了么?

作者: maomao88    时间: 2005-7-13 20:36
星河版主说的极是!
就中医而言我就是个浅薄的人,可以是一片空白哦:O).
要我说出个一二,您可能要等 N 年了,期间说不定还需要版主您继续鞭策呢.:__)
作者: 星河    时间: 2005-7-13 20:58
下面引用由maomao882005/07/13 08:36pm 发表的内容:
星河版主说的极是!
就中医而言我就是个浅薄的人,可以是一片空白哦:O).
要我说出个一二,您可能要等 N 年了,期间说不定还需要版主您继续鞭策呢.:__)

我们还是来讨论一番楼主文章的浅薄之处吧。
记得三十年前的苏联曾经也有过一个类似的报道,说某个小山村的百岁老人在村里属于儿童,太多,那里的二百岁的才称为老寿星。
继而相继出现了一系列的‘科学’发现,发现了他们的食物能抗癌,他们的水能延年。
然而这些年过去了,那些‘科学家’们在这上面的发明丝毫没有解决人类的寿限问题,此类闹剧还需要若干年重演一次吗?

作者: 山野居士    时间: 2005-7-13 21:01
横看成岭侧成峰。学问是无限的。我们看问题想问题都有自己的角度。自己的见识能力不同。看到的思考的也不一样。术有精专。多看看多学学没什么。只是不要不懂装懂。故作高深不是很好吗。
作者: 星河    时间: 2005-7-13 21:16

楼主的文章中涉及到了中医与命理的问题,这个问题是有本质联系的,业医者不知此则不可能达到境界。
但文章的看法对命理学说不甚了了,知之不精不如不知。
作者: 允明    时间: 2005-7-13 21:53
读者使用这分类法观察一下你周围的人 , 就可以了解到人心的善恶愚昧与智慧了 , 我中华文化的伟大处就是我们知道有运是操之在我手 , 运就是关键的时刻 , 掌握住这关键时机做出最正确的决定 , 就是运 , 所谓命好不如运好 , 运好的人都能逃过大限 , 都能开心到老 , 子孙满堂 , 能知运的人就是智者 , 目前我有太多的案例将病人自死亡边缘救回来 , 都是拜经方之赐 , 其实我个人认为只要是真正可以救人的 , 我们都应该鼓励 , 就像今天的中时新闻介绍了徐明使用催眠术将植物人唤醒过来 , 这何伤大雅呢?
说得极有道理!
作者可以说是明哲了。
作者: 舒增源    时间: 2005-7-13 22:06
汉唐中医倪海厦确实乃堂堂正正中国人,中医之楷模
知倪海厦者应该都清楚他对中医的真诚热爱,更可贵的是他对中医事业执着,令我感动
今生若有机缘真想与他为中医的自主发展并肩作战
我今之确立走中医自主的道路,受其影响很深
另外要感谢张其成先生,刘力红先生
他们对中医的深刻理解,令我仰慕尊敬!
作者: 炎黄子孙    时间: 2005-7-14 06:25
1,先生,不仅是我想知道你的想法的来由,恐怕是凡关心人类寿限的人士都想知道你的如下结论:

星河版主:能否说说看,到底有那个"恐怕是凡关心人类寿限的人士都想知道你的如下结论: "? ? ?

作者: micalfan    时间: 2005-7-14 07:32
下面引用由whitecoat2005/07/13 12:05pm 发表的内容:
如此重大的发现,为何又是只有这位正宗中医发现了?何妨提供一点有据可查的资料让我等好好学习一下?!
牛皮不是这样吹的~
接着转下面的倪海厦的原话(本人才疏学浅,是万万不敢说出这样话的,没有真功夫的人,恐怕是不具备挑战的勇气的):
被我列举出的人 , 不服气的话可以找我比赛治病 , 我们以谁能够真正治好病为胜负的依据 , 谁能治好病谁说的话就是对的 , 以此来分胜负最公平 , 也最让人心服的 . 专门拿些骗人的数据是没用的 . 如果你们治病能胜过我 , 我从此不再看病 ,当众的公开道歉 , 并且取消我自己美国的医师执照 , 你们敢吗? 只要你敢 , 我就一定接受你的挑战 . 你敢乱说话我就让你遗臭万年 , 然后结果你是生病死的 , 因为我知道你是根本无法治病的 , 而我是可以治好你的病 , 然而我却被你当成敌人 .
  想找我挑战医治病的 , 可以跟我台湾的法律顾问联络 , 我会安排时间来终结你的 , 稍安勿燥 . 不用急着求败 , 我是敌是友 , 你自己决定 .当一位优秀的医师 , 应该只有疾病才是你的敌人 , 这是我的座佑铭 , 我想知道你的座佑铭是什么 .
辅仁大学食品营养学系教授陈炳辉(根本是一位从未看过病的学者)因为此人误导人民要多喝牛奶女人多喝牛奶会导致卵巢癌的,他却不说,只挑好的说
国立台湾大学畜产系主任陈保基(根本是一位从未看过病的学者)此人附和上面这学者的谬论而不加制止男人喝牛奶容易引发肝癌胰脏癌,他不挑坏的说
台湾心脏病权威朱树勋教授(可以找我挑战治各种心脏病)此人骗人们说每天服一片阿斯匹林可以预防心脏病,实际上根本没用的他不承认美国医师说这样会容易得到中风与胰脏癌
台大教授高嘉宏(可以找我挑战治肝病,从一般肝炎到肝癌都可以的)此人说西医已经有治肝病之道,这是错误的,正确说法是西医是无法治肝病的中医在千年以前就可以治好肝病的,他却不说,真烂.
邵培毅(署立新竹医院家庭医学科医师)(可以挑战我治肝病,看谁治好)此人乱说人参生姜大蒜不可以多吃.他不说西药跟维他命才不可以多吃.

作者: 星河    时间: 2005-7-14 07:37
下面引用由炎黄子孙2005/07/14 06:25am 发表的内容:
星河版主:能否说说看,到底有那个"恐怕是凡关心人类寿限的人士都想知道你的如下结论: "? ? ?
说什么呢?

难道先生发明的如下空前绝后的论断,不应该载入‘生命科学’的史册么?

可惜只有论断而无论据的惊世骇俗壮语,毕竟是没有生命力的。

作者: 星河    时间: 2005-7-14 07:44
下面引用由micalfan2005/07/14 07:32am 发表的内容:
不服气的话可以找我比赛治病 , 我们以谁能够真正治好病为胜负的依据 , 谁能治好病谁说的话就是对的 , 以此来分胜负最公平 , 也最让人心服的 . 专门拿些骗人的数据是没用的 . 如果你们治病能胜过我 , 我从此不再看病 ,当众的公开道歉 , 并且取消我自己美国的医师执照 , 你们敢吗? 只要你敢 , 我就一定接受你的挑战
本人很愿意接受你的挑战,说吧,如何比试?
作者: 孙清连jkzx    时间: 2005-7-14 08:11
[这个贴子最后由孙清连jkzx在 2005/07/14 08:18am 第 1 次编辑]
下面引用由micalfan2005/07/14 07:32am 发表的内容:
接着转下面的倪海厦的原话(本人才疏学浅,是万万不敢说出这样话的,没有真功夫的人,恐怕是不具备挑战的勇气的):
被我列举出的人 , 不服气的话可以找我比赛治病 , 我们以谁能够真正治好病为胜负的依据 , 谁能治好病谁说的话就是对的 , 以此来分胜负最公平 , 也最让人心服的 . 专门拿些骗人的数据是没用的 . 如果你们治病能胜过我 , 我从此不再看病 ,当众的公开道歉 , 并且取消我自己美国的医师执照 , 你们敢吗? 只要你敢 , 我就一定接受你的挑战 . 你敢乱说话我就让你遗臭万年 , 然后结果你是生病死的 , 因为我知道你是根本无法治病的 , 而我是可以治好你的病 , 然而我却被你当成敌人 .
想找我挑战医治病的 , 可以跟我台湾的法律顾问联络 , 我会安排时间来终结你的 , 稍安勿燥 . 不用急着求败 , 我是敌是友 , 你自己决定 .当一位优秀的医师 , 应该只有疾病才是你的敌人 , 这是我的座佑铭 , 我想知道你的座佑铭是什么 .
辅仁大学食品营养学系教授陈炳辉(根本是一位从未看过病的学者)因为此人误导人民要多喝牛奶女人多喝牛奶会导致卵巢癌的,他却不说,只挑好的说
国立台湾大学畜产系主任陈保基(根本是一位从未看过病的学者)此人附和上面这学者的谬论而不加制止男人喝牛奶容易引发肝癌胰脏癌,他不挑坏的说
台湾心脏病权威朱树勋教授(可以找我挑战治各种心脏病)此人骗人们说每天服一片阿斯匹林可以预防心脏病,实际上根本没用的他不承认美国医师说这样会容易得到中风与胰脏癌
台大教授高嘉宏(可以找我挑战治肝病,从一般肝炎到肝癌都可以的)此人说西医已经有治肝病之道,这是错误的,正确说法是西医是无法治肝病的中医在千年以前就可以治好肝病的,他却不说,真烂.
邵培毅(署立新竹医院家庭医学科医师)(可以挑战我治肝病,看谁治好)此人乱说人参生姜大蒜不可以多吃.他不说西药跟维他命才不可以多吃.

如上是倪海厦的原话吗?如是,谁负责???
我是有兴趣挑战,先以两种情况开局:伤,各种伤:烧,烫,红外,跌打等伤不用任何中西药,迅速彻底,愈后不留疤痕;
风湿,类风湿类同样不用任何中西药,彻底治愈!!!
理论与应用:生物电位平衡疗法,全息生命能量场 http://www.gtcm.info/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=2374&show=0
敢接受挑战吗???
擎天一剑,独孤求败!!!

作者: nightmen    时间: 2005-7-14 09:16
向所有钻研中医的人士致敬!!!
作者: 炎黄子孙    时间: 2005-7-14 11:28
下面引用由星河2005/07/14 07:37am 发表的内容:

说什么呢?

难道先生发明的如下空前绝后的论断,不应该载入‘生命科学’的史册么?

在此论坛上,"千金子"则是难得奇才,只可惜很久没有上此网了!
星河版主:你作得很对!只要看一看这一段就会知道了.
颜德馨教授,《气血与长寿》名誉主编,颜教授在此书中有句名言:“你敢长寿吗”。(257页)
说来可笑又可怜,怎么会有这种事,都公元21世纪了,怎么还会有人甚至连长寿都不敢了?
但是,看来还是不敢的好,newcoperny主页也有这么一句话,“也许人类真正所需要的并非是长寿而是长生,因为在事实上可能并没有谁愿意看到,在我们的星球上,现代生命科学早已为后代子孙们预备了无数无数的很老很老的老公公和老婆婆.”
是的,也许对人类的整个利益来说,长寿的确是不可取的。因此,本人编著的《长生。规律。自然界》一书,看来根本就不用出版了,世人若是连长寿尚不敢,还何须长生?
(未经许可,不得转贴)    全球最大的中文信息库,一定有你想要的...

作者: 炎黄子孙    时间: 2005-7-14 11:50
被我列举出的人 , 不服气的话可以找我比赛治病 , 我们以谁能够真正治好病为胜负的依据 , 谁能 ...
台湾心脏病权威朱树勋教授(可以找我挑战治各种心脏病)此人骗人们说每天服一片阿斯匹林可以预防心脏病,实际上根本没用的他不承认美国医师说这样会容易得到中风

下面引用由micalfan在 2005/07/14 07:32am 发表的内容:
不服气的话可以找我比赛治病 , 我们以谁能够真正治好病为胜负的依据 , 谁能治好病谁说的话就是对的 , 以此来分胜负最公平 , 也最让人心服的 . 专门拿些骗人的数据是没用的 . 如果你们治病能胜过我 , 我从此不再看病 ,当众的公开道歉 , 并且取消我自己美国的医师执照 , 你们敢吗? 只要你敢 , 我就一定接受你的挑战

本人总算是第一次发现了什么才能是能够称得上"现代中国中医"了!
好样的,如果作为中医生不敢为自己的医术负责,还能算是什么医生?
本人在2003年6月份,发表有"彻底根治第一杀手"的文章,至今也已整整2年了,如果说看到了楼主的挑战宣言,而默不作声,岂非无异于正牌的"骗子.伪科学"?
其实,谁都没有错,而是那些西医管中医的人错了,他们对中医一味压制,以致造成了中国中医与民间中医,就象一座座待发的火山,只是无机会爆发而已!
不用说谁胜谁负定输赢,也不用"我从此不再看病 ,当众的公开道歉 , 并且取消我自己美国的医师执照 , 你们敢吗? 只要你敢 , 我就-------

如果说楼主一定要得出一个结果的话,也不难,谁输了,谁就拜胜者为师!!!
本人大的本事没有,唯彻底根治第一杀手,服药者,91%以上必然不会发生心肌梗塞与脑中风,
若是低于这个标准,即可按"骗子.伪科学"定罪!
[仅限冠心病.高血压患者]
作者: whitecoat    时间: 2005-7-14 12:35
应战的人挺多的嘛……
呵呵,我所说楼主贴中某个世外桃源中个个有肝癌肺癌之类而又能长命百岁,并且由此而大言不惭,既然有此风水宝地,何妨提供一点有据可查的东西,让我等见识?捕风捉影,无中生有未必见得是真理。星河前面所说苏联三十年前如何如何,又能否具体说明一下?
作者: 孙清连jkzx    时间: 2005-7-14 15:49
下面引用由micalfan在 2005/07/14 07:32am 发表的内容:

我是有兴趣挑战,先以两种情况开局:伤,各种伤:烧,烫,红外,跌打等伤不用任何中西药,迅速彻底,愈后不留疤痕;
理论与应用:生物电位平衡疗法,全息生命能量场 http://www.gtcm.info/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=2374&show=0
敢接受挑战吗???

作者: micalfan    时间: 2005-7-14 16:16
http://www.hantang.com/chinese/Ch_index.html
汉唐中医倪海厦医师个人主页。
当然论医术,在下还需要多向坛子里的各位老师学习。
作者: 孙清连jkzx    时间: 2005-7-14 16:53

敢接受挑战吗???

作者: 炎黄子孙    时间: 2005-7-15 06:21
下面引用由星河2005/07/14 07:37am 发表的内容:

标题:第二挑战书与newcoperny

第二挑战书与newcoperny
也许在这个世界上,讲大话吹牛皮的人有可能是太多了一点点,所以まじめのひと则反而是すくなぃ了。
本人的第二挑战书是2002年发出的,上传在教育在线的科研论坛上。
2003年的自然学术界,到底有没有认真的科学家潜在着?笔者并不清楚,不过或许也可以这么说,只要有人坚持认为宇宙物质运动,并非是沿着对立统一物质运动规律曲线前进的话,那么笔者倒是还有兴趣与之一争,而无论是英国的“自然”或美国的“科学”!
人类自从始祖之初就是生息在宇宙大地的地体上,可是现代自然科学却还是把足下的大地称之为“天体”,岂非颠倒之极!
请问:有谁愿意上科学论坛的试金石来检验一番?万有引力定律如果是绝对正确的,那么宇宙星球的所有物理定理则肯定都是一样的,都是不可越雷池一步!
万有引力没有错?你可以在地球的地体大地上发射第一、第二、第三宇宙速度的航天器,但你不能在太阳天体上发射任何东西,这仅仅只因为太阳是天不是地!
什么叫作地平线,什么叫作天平线?“大正确的科学”家们,最好是先把这两条天体层次与地体层次的基本物理“线”定义弄清了,再上科研论坛与newcoperny争辨不迟!
若有想知道长生不老或返老还童的定义,可以点击中国生命科学论坛---生命科学动态即可。

附:第二挑战书
我,中国人大谷,我今天在此再次向全世界的生命科学家或医学家发出挑战,我允许对手利用现代科学技术的所有一切手段,无论对方使用任何药物或外科手术,甚至包括基因密码的破译改变等等,总之现代自然科学有什么本事都可以联合使用。本人仅仅只需要老祖宗留下的对立统一规律与一些中草药。
若有真本事就来比一比吧!光谈理论有什么用?比比看每过3年,5年,10年或30年谁更能保持年轻!或无论多少年都可以,时间条件都由对方定,还需要什么?
让全世界都来看一看,什么叫作物质运动规律与生命的生物物质运动规律!
从1970年到现在足足等了30多年,就等着这一天,来吧!全世界的所有生命科学家!
忠告一句:
不能自控白发与脱发程序者,
不能自控牙齿脱落者,
不能自控大肚腩或肥胖者,
不能自控体内各器官衰老进程者,
不能自控呼吸中呼出的二氧化碳浓度者,
食欲,动欲,眠欲,思欲,静欲,性欲不佳者,
科盲者,混饭者,拾粪者,
最好要有自知之明,不要前来出洋相。

『本文仅代表作者[newcoperny]的观点,版权属作者与生物通-科研社区共同所有』

2003-3-9 10:37:00    IP已记录  

newcoperny   

发贴:157
财产:157
魅力:417

第1楼  

标题:Re:第二挑战书与newcoperny
美国冷泉港实验室,或联合国搞人类基因重组的,将会为现代人类生命科学指出一条什么样的光明大道?明年,2005年或许就会真相大白了!

『本文仅代表作者[newcoperny]的观点,版权属作者与生物通-科研社区共同所有』

2004-11-28 8:35:00    IP已记录  

紫枫   

发贴:539
财产:543
魅力:1141

第2楼  

对不起,我来请教一下可以吗?在你眼中,生命与物质的区别在哪儿呢?一些灵异小说中说的有灵性的东西(如一些神怪小说中能择主的法宝,我知道这并不存在)能不能叫生命呢?可能我得先把这搞清楚了才能知道我的世界观和科学观有没有出什么大的差错。

『本文仅代表作者[紫枫]的观点,版权属作者与生物通-科研社区共同所有』

蜀地锁寒时,玉手凝香处。
轻言薄幸名,相思亦难述。

2004-11-30 16:35:00    IP已记录  

newcoperny   

第3楼  

人的生命物质,也是属于宇宙多层次物质运动规律的一个组成部份,人的生命运动,有一个思维体系,这是宇宙物质运动规律发展的最高峰。
生命的身体系与思维体系,是正负、虚实、动静、阴阳等物质运动对立统一的表现。
请看一下生命定义再说吧!

标题:生命---定义

作者:newcoperny(大谷)

生命------定义
生命是什么?这个问题可能自人类出现在地平线以来,大概有问了几千年。
生命是什么,生命是属于宇宙物质运动规律的其中一道转化层次,生命层次既是属于被物质运动规律转化而来,又是属于在宇宙物质运动中的一道转化层次,它本身既是被转化而来,又是为物质运动继续转化其它物质运动形式而运动。
生命是天地间的产物,因此若没有了天体,没有了地体,生命就不可能在宇宙空间有它的生物物质运动规律的立足层次之处。
生命的基因密码与基因条都是由生物空间各种物质运动波维度效应的,运动层次级别的反应结果。
只要地球地体引力波有较大的变动,基因密码必定紊乱。
只要生物空间任何一个波维度有较大的变化,基因密码必将改变。
因此,若要改变基因密码,只要改变生物空间多波维度的总丰度,即可。
因此,若要改变地球地人类的凡人寿命界限,只要懂得改变生物空间多波维度的总丰度,即可。
生命并非只是等于30亿基因密码与10万基因条,生命有其身体糸与心体糸的两个对立的生物物质运动层面。
身体糸:细胞、血液、气体、骨骼、器官、生物质与神经糸统等。
心体糸:生物波、生物钟、穴位、思维能力、思维糸统与生物能等。
身体糸与心体糸生物质运动的总丰度,为生物体的生物场效应。
突然的剧烈运动,可以使血压升高,这是身体糸运动所导致的生物场效率。
突然的情绪紧张,同样也可以使血压升高,这是心体糸运动所导致的生物场效应。
生命运动是一个整体的生物物质运动,而30亿基因密码与10万基因条,基本上只是属于身体糸方面的生物物质,因此,是极为不完全的,偏面的,有缺陷的。(一)

----------------------------
不识庐山真面目
只缘身在此山中

分页:
快速回复
主 题:
用户名: 还没注册?
密 码: 忘记密码?
内 容:

表 情:

--------------------------------------------------------------------------------
Cer.net简介|广告服务|联系方式|网站声明
版权所有 赛尔网络有限公司
Mail to:webmaster@cer.net
联系我们:010-62791761

2004-12-1 11:11:00    IP已记录  

紫枫   

第4楼  

呵呵~越看越有意思~~你对生命的定义里有一个思维能力的东西~它是怎么产生的呢?天生就有的还是后天学来的?还是根本就是一个场波动产生的呢??

『本文仅代表作者[紫枫]的观点,版权属作者与生物通-科研社区共同所有』

2004-12-1 12:54:00    IP已记录  

huchuanpeng   

发贴:150
财产:406
魅力:621

第5楼  

不排除新的理论,但也不可以仅凭理论构想推翻现有的体系

『本文仅代表作者[huchuanpeng]的观点,版权属作者与生物通-科研社区共同所有』

Dr. HU

2004-12-6 18:25:00    IP已记录  

紫枫   

第6楼  

同意同意~~~如果有实验证明那就更好了~

2004-12-7 17:06:00    IP已记录  

newcoperny   

第7楼  

引用:
--------------------------------------------------------------------------------
紫枫在2004-12-1 12:54:00说道:
呵呵~越看越有意思~~你对生命的定义里有一个思维能力的东西~它是怎么产生的呢?天生就有的还是后天学来的?还是根本就是一个场波动产生的呢??

http://www.ebiotrade.com/ebtforum/topic.asp?l_id=4&t_id=15670

2005-4-6 10:02:00    IP已记录  

newcoperny   

第8楼  

引用:
紫枫在2004-12-1 12:54:00说道:

http://www.ebiotrade.com/ebtforum/topic.asp?l_id=4&t_id=8103

2005-4-6 10:04:00    IP已记录  

newcoperny   

第9楼  

引用:
紫枫在2004-12-7 17:06:00说道:
同意同意~~~如果有实验证明那就更好了~

谢谢紫枫网友!
但实验证明应该是什么?
彭祖据传活了800多岁,亚当据圣经记载是900多岁.
所以,生命科学是很难证明的,因为若要看到一个结果,可能至少要等待几十年或更多的时间.
当然,如果说是要让老鼠来证明的话,或许就会容易一些.因为老鼠的寿命仅仅3年.
不过,也有个麻烦的地方,也需要天天为老鼠的空气,水质,药物,温度,食物,运动等而操劳.
而且,还得需要有人证明,否则一个作假,就白浪费了.
所以,什么证明都是有困难的,也是没有意义的,
一句话,只要有人能够懂得在一天一天的生活中,利用空气,水质,药物,温度,食物,运动等的科学成份,让自己一天天的科学效益,与衰老进程成正比,那么或许可以马马糊糊了了.

2005-4-6 10:18:00    IP已记录  

紫枫   

第10楼  

谢谢我??为什么?不是吧~我没有做什么啊~~~仅仅是对自己感兴趣的东西发了点看法:)

2005-4-8 21:20:00    IP已记录  

海归博士   

发贴:147
财产:152
魅力:400

第11楼  

疯子一个
“所以,什么证明都是有困难的,也是没有意义的,”
证明你是疯子很简单,虽然没有什么意义。
“我,中国人大谷,我今天在此再次向全世界的生命科学家或医学家发出挑战,我允许对手利用现代科学技术的所有一切手段,无论对方使用任何药物或外科手术,甚至包括基因密码的破译改变等等,总之现代自然科学有什么本事都可以联合使用。本人仅仅只需要老祖宗留下的对立统一规律与一些中草药”。
你老祖宗的中医也治疗不好肺结核,害得中国成了东亚病夫,一个大家谈虎色变的痨病,被西医治好了,小儿麻痹被西医疫苗断了根灭了种,可怜我哥哥吃了多少中药照样残废了。多少中医的壮阳药泛滥的国度,一个西医的伟哥让中国人发现自己全体阳痿,排多长的队伍!先用你的中草药把伟哥赶出中国,再来胡言乱语!什么时候我看到伟哥,什么时候我就认为你是疯子。
本回复由 海归博士 编辑于 2005-4-8 23:49:40

『本文仅代表作者[海归博士]的观点,版权属作者与生物通-科研社区共同所有』

回北京了。

2005-4-8 23:33:00    IP已记录  

紫枫   

第12楼  

呵呵,没想到海龟也有这么说话的时候啊:)

2005-4-9 23:14:00    IP已记录  

newcoperny   

第13楼  

引用:
海归博士在2005-4-8 23:33:00说道:
疯子一个
“所以,什么证明都是有困难的,也是没有意义的,”
证明你是疯子很简单,虽然没有什么意义。
“我,中国人大谷,我今天在此再次向全世界的生命科学家或医学家发出挑战,我允许对手利用现代科学技术的所有一切手段,无论对方使用任何药物或外科手术,甚至包括基因密码的破译改变等等,总之现代自然科学有什么本事都可以联合使用。本人仅仅只需要老祖宗留下的对立统一规律与一些中草药”。
你老祖宗的中医也治疗不好肺结核,害得中国成了东亚病夫,一个大家谈虎色变的痨病,被西医治好了,小儿麻痹被西医疫苗断了根灭了种,可怜我哥哥吃了多少中药照样残废了。多少中医的壮阳药泛滥的国度,一个西医的伟哥让中国人发现自己全体阳痿,排多长的队伍!先用你的中草药把伟哥赶出中国,再来胡言乱语!什么时候我看到伟哥,什么时候我就认为你是疯子。

真是一个见木不见林的重复者,请"您"问一问所有的人,假设一下,如果中国没有中医,那么中华民族几千年下来,将会是什么样子的?
中国是礼仪之国,是世界上最早知道,凡是人类都应该懂得礼貌,懂得作人的最起码道理,否则,就不象是"人"了!
好吧!就按您说的,给个"岳飞与小梁王"比武的机会,
就把高血压.冠心病,肝癌[初期或中期]治好给您看!!
如果阁下不是""疯子"",就请回帖.
若想知道,中草药有什么可以壮阳的,有兴趣可以一起到哥本哈根检验一下,如果谁被北欧的娘儿赶出局,谁出费用!!

本回复由 newcoperny 编辑于 2005-4-27 6:49:35

2005-4-27 6:32:00    IP已记录  

newcoperny   

第14楼  

标题:欢迎沃森主任

newcoperny

第2楼

欢迎沃森主任

基因的化学结构是由现美国冷春天港口实验所所长,第一任中心主任沃森教授(James Watson)和克里克(Francis Crick),两人在1953年发现DNA的双螺旋结构,解开了基因的化学结构与基因的遗传信息,从此开创了人类基因组解读计划的第一步,据悉,只要到了2005年,就会有一本含有30亿字母排列的基因密码破译天书,展现在人类面前。

有人把科研者划分为两个类别:
1,专业科学家
2,业余科学家
也有人则更喜欢在这两个类别中进一步区分更深入的两个层次:
专业科学家=正确科学家=科学
业余科学家=民间科学家=伪科学
对于划分与区分科学与伪科学的,不是对于一个科研课题或科研项目的定义与否认,而是根据科研者的出身名门来划类别分层次,这则几乎与古代封建儒教的一种固有世俗偏见,倒也有着英雄所见略同之处……

代表正确自然科学的霍金大师,来了又走了,留下的只是一遍欢呼声。
代表正确生命科学的沃森主任,在几个月后,也同样是会在一遍遍的欢呼声中,把唯一正确的生命科学之花,插在我们这片完全正确的科学土壤上。

人类有救了,因为我们的学术界是建立在完全正确的基点上!

生命是生存在宇宙的天体层次与地体层次之间,这个事实没有任何科学家愿意承认,或许因为他们是只愿代表正确科学,而不代表生命!
人类在宇宙物质运动规律中所固有的特定位置是顶天立地!这个事实也没有任何科学家愿意承认,或许因为他们还是只愿代表正确科学,而不代表人类!

newcoperny的4个挑战书,在30年内都同样有效,在科学论坛上,无论是大师霍金或业余科研者,也无论是沃森主任或民间科学家,都是同样有着平等的科研权利!
科学需要的是实践与检验,而非需要某个科学组织或科学机构来定罪!

中国人可以搞科学,10000年不变!

[ newcoperny于2003-04-11 11:56:41修改过本文章 ]

----------------------------
不识庐山真面目
只缘身在此山中

yog

头衔:大三元
第3楼

科学需要的是实践与检验

----------------------------------------------
思考是孤独的
newcoperny

第4楼

科学需要的是实践与检验,这是检验科学的唯一标准,当然这也只有在人民共和国的旗帜条件下,我们中国的广大国民,才能享受到如此平等的科学探索自由与权利。
生命科学是复杂的,但也是简单的,生命的发展与衰老虽然是一辈子的过程,但也是在一秒一秒时间中的演化过程。所以,生命科学的研究成果应该最多只能是在一天24小时就要确定其价值与意义的。
生命是等于多少亿的基因密码与基因条,或是等于多少蛋白质,这虽固然重要,但并非是生命的生物质运动规律的全部。因为人的生命与其它动物生命又有区别,大体说来,人的生命受控受影响于心体糸---思维能力与思维糸统---较多,而其它动物生命则受控受影响于身体糸---DNA---较多。
所以,人的生命就多了一项选择,生命的生物质运动规律不但是“自然选择,适者生存。”,而且还有一项认识生命改变生命的人为选择!
思维能力与思维糸统的有益运作的确可以干涉生命运动的进程,但这毕竟只是属于狭义的微观世界,这是不能与生物的物质运动规律成正比的,若要彻底改变生命的演绎课题,唯有一条路,认识第一宇宙时空,建立第二宇宙时空!
当然,科学需要的不仅是智慧与规律,而且在某些时候,“财”能则是属于第一位的,而非“才”能属于第一位。
用最简单的语言来说,一个生命科学的科研成果,只要在一天24小时的时间内,能够使一个生命(无论是80-90岁)从衰老进程中得以缓解,甚至终止与逆转,那么就目前的科技水平来说,则应该是最有效的成果了。
但随着2002年12月31日的离去,newcoperny现在只对3个人有兴趣:
1,英国菲利浦人类老化研究中心的梅利医生
2,台湾养生专家焦金堂先生
3,日本的长寿国宝姐妹花其中之一
也就是说,如果这三位有兴趣长寿或长生的话,可以实践与检验一下,即明天比今天更健康或更年青!

2005-4-28 17:52:00    IP已记录  

[ 1 ] ..页次:1/1页 每页:20 回复数:14  

作者: 炎黄子孙    时间: 2005-7-15 06:26
标题:生物圈2号运转的秘密1
                          2 生物圈2号运转的秘密

假如人类对于地球生物圈1号时空内在所固有的运转属性规律缺少足够的认识,那么就根本不可能控制与操纵“生物圈2号”空间的运转和运行.
    美国亚利桑那州从1984年开始设计建造了世界上第一个 “生物圈2号” 试验基地,以期证实人类在脱离地球自然环境条件下,能否继续在宇宙中独立生存.
    1991年1月,麦卡勒姆等8位科学家首次进驻了这个几乎与世隔绝的封闭空间,他们在那里勉勉强强度过了两年,由于“生物圈2号” 内的气体成份不断恶化,造成了一些动植物衰亡并灭绝,最后甚至也严重地影响和危害到人体与大脑的身心健康.
    然而,人类向往于在宇宙空间广阔天地里生存的愿望,并没有因为“生物圈2号”运转的失败而停止,日本一些建筑公司为了研究与设计能够在月球上建造可供万人居住的月球城,还雄心勃勃地投下了大量的科研项目与目标,不过值得注重的是,假如人类在地球生物圈1号的条件下,都无法作到实现与大自然分离而自立,那么是否有可能创造奇迹,突然实现在月球上或火星上达到长期独立生存的愿望,或许还存在着一个不小的问号.
“知己知彼,百战不殆.”科学有时候是不容蒙混的,“无的放矢”并不与科学成正比,想象中的愿望固然是极其完美无缺,但现实的自然法则却是极其残酷无情.
地球生物圈1号,最底层的气体成份含量是:氧气21%~23%,氮气70%,二氧化碳与其他气体约占7%,从最底层往上大气层,高度越高氧气的含量就越稀簿在二,三千米的高山地区,氧气的含量一般只有8%。
    而“生物圈2号”在运转一年后,由于土壤中的碳与氧气反应生成二氧化碳,部份二氧化碳又与混凝土墙的钙反应生成碳酸钙,导致其中氧气含量从 21%降到了14%,二氧化碳含量猛增.后来其中的一氧化氮含量也猛增到19%,足以使人体合成维生素B12能力减弱,直接损害了大脑的活动正常.
    除了藤木植物比较繁盛外,其他所有靠花粉传播繁殖的植物都灭绝了,大树也摇摇欲坠,昆虫中除了白蚁,蟑螂和蝈蝈外,其他的生物也是日益渐衰;人造海洋中的生物生存情况略好于地面.人造沙漠由于没有控制好降雨,也变成了一滩草地.还有上气层的温度也远远高于预计的结果,而下气层的温度却又大大偏低于预定的数字.
    难道“生物圈2号”肩负着人类登月开发新宇宙的历史使命,竟然就如此虎头蛇尾地草草收场了么?
    美国明尼苏达大学科学家提尔曼和洛克斐勒大学,  哥伦比亚大学另一位科学家柯恩在1996年11月15日出版的“科学”杂志上发表这篇分析报告,提尔曼表示“生物圈2号”是历来最大胆的封闭式生态系创造尝试,但最后一败涂地.此事意味着;大自然有些地方是有其极大的奥秘,世人不知道如何加以支配或改善,该计划的结局令人类十分汗颜而所知谦卑.
    作为科学家,提尔曼先生的坦率真可赢得世人的尊敬,然而这位科学家的坦率其中可能有一句话则是讲错了,若不是大错,至于也是中错或小错.
    这句话就是:该计划的结局令人类十分汗颜而所知谦卑.原因很简单,因为麦卡勒姆等8位科学家并不代表人类,或者说麦卡勒姆等人的失败并非等于全人类的失败,也并非意味着在全人类中的所有人都不懂得大自然的极大奥秘.
    孔子曰:三人同行,必有我师.况且在二十世纪未叶时,至少有60亿人在一起同行,怎么会找不到一个懂行的人呢?即使找不到懂行的,至少也可以找到一些装懂的.所以,除非是要么不找,要么不想找.或者是;我就是唯一的老师,老师都一败涂地了,你们学生能行么?
    提尔曼先生有一点则可能是忘记了,如果学生们把一切希望都寄托在老师身上,那么一旦老师先走一步,学生们也只剩下一步就到尽头了.如果老师们把希望寄托在学生身上,那倒可能尚有一线的生机,殊不知''青出于蓝,烂泥出剌''?''
    不过,有件事倒也真是出奇得很,为什么一向争论激烈的科学论坛,如今却如此眼睁睁地面对这一败涂地,对这使全人类都会感到汗颜的失败事实,居然一起不约而同时地保持沉默?
    为什么!抑或是此门学科竟真的是毫无科学价值可言?        
    不可忘了,人类若欲进军宇宙世界,这“生物圈2号”则可能是铁的天门第一关.
    当然,假如认真起来的话,那么无论是地球生物圈1号,或是亚利桑那的生物圈2号,说到底也都只不过是属于那种平平凡凡的原始级的普通凡间.地球生物圈1号没有什么特殊可言,生物圈2号也只剩下一个残气废堆.
    也许地球人类确确实实是需耍建立一个独立的封闭式空间,但决非是与地球生物圈1号一样同一模式的平凡空间.虽然人类可能也需耍一个宇宙级的防空洞,需要一个诺亚方舟式的避难所,需耍一个能够在月球与火星开垦新地域的生存空间,但如果说刚刚爬出地球这个凡间瓮,而又再重新再一次钻回自己挖造的又一个凡间瓮,恐怕这并非是人类所愿.因为地球生物圈1号是属于上帝,是属于宇宙自然界,而并非是属于人类.
    爱因斯坦曾经设想过,将来自然科学的发展,  一定有能力作到迫使地球时空发生弯曲,达到由人类的意志来控制与操纵地球时空的伸缩尺度,甚至可能达到实现迫使时空停止运转或凝固.可是爱氏可能是忽视了这一点,人类是永远都不可能征服地球的,更不可能征服宇宙.因为人类决无可能能够以自身微薄的力量来阻止大自然内部所固有的演化进程.即使将来自然科学进展到了一个能够任意驱使时空产生伸缩与变幻的可能性,  然而终有一天人类将会醒悟到,生物的力量在宇宙大自然面前实在是显得太过渺小了,无论是以往的过去或将来,有很多时候人类总是与其他生物一样,在大自然的历史舞台上,常常扮演着万般无奈的可怜配角.或许人类的命运只能是学会逃避自然法则,而并非是干涉自然法则.皆因人类什么时候都只是人,而并非是神.
    虽然这样,但总还可以说:1984年在亚利桑那奥瑞科设计创立的那个“生物圈2号”,尽管看上去有点显得摇摇晃晃的,然而它却确实是属于人类破天荒第一次私自拥有的唯一小天地.这是人类自然科学史上一个具有划时代意义的历史里程碑,开劈了一个新纪元;因为它己预示着地球人类在向宇宙空间扩展,向月球.火星移民的征途上,己经真实地踏出了艰难的第一步.
    “生物圈2号”自从1993年关门大吉以来,匆匆忙忙也己过了好多年了,或许人们都早己把它给淡忘了.但是否可以这样说,其实若欲使生物圈2号再度重新正常地运转起来,也许真正上并没有存在着什么极大的奥秘.原因很简单,因为亚利桑那奥瑞科的那个2号,纯粹只是一个类似依样划葫芦的地球生物圈1号凡间小缩影.
    或许就宇宙多层次时空而言,地球生物圈1号时空的空间运转程序是多因素的,是具有其内在奥秘深度性与复杂性的,但只不过是若耍让生物圈2号与生物圈1号同样正常地运转运行起来,则只好象是从一大桶水中舀出一小碗水,似乎就这么简单.
    但还有个问题是,假如科学家们即使能够完全洞悉大自然内部的奥秘之处,懂得如何引导生物圈2号空间的运转运行,只是这又有什么实质的意义呢,是否地球人类在1号凡间里做凡人做不够,还耍继续在2号小凡间里长期延续下去?            
    不可否认的是,地球生物圈1号确确实实是一个固性的大凡间,无论它的元素组成成份,或是水质的、气体的、温度的、土壤的、植物的、生物的、宇宙射线的、 地球自转周期与公转周期以及地心引力波等等,无一不是固性固有的.所以大致可以说,由于在形成生物圈1号的大自然内在所固有因素固有条件制约下,凡是生存在这一层次空间里的所有生物,其物种的活动范围与寿命年限,都己经被其多因素的内在所固有的属性所限定.
    “天不变道亦不变”,或许人类若欲改变自身生命所固有生存形式,改变基因遗传所固有的属性,那么首先必须作到的可能应该是需耍整整改变一个“天”,或许这就意味着人类不仅耍在破译基因密码方面作努力,而且还要在破译生物圈整个时空密码方面作出同样的努力,而且从某种广义角度上来说,人类若耍在最短期的时间内,在生命科学方面取得突破性的进展,应该说利用破译与调整生物圈时空密码来造成空间效应,来诱惑与升级生命基因的固有属性,则似乎远比直接改变与改动基因密码耍来得容易得多了.
    认识宇宙的同时也就是改造宇宙的开始,人类虽然在现阶段的情况下无法改变与征服地球生物圈1号,但是却应该完全有可能改变与征服“生物圈2号”.
    自从哥白尼发现太阳系以来,人类的天文视觉早就越过了银河系及河外星系,而且还在不断地向着宇宙的更纵深处伸延,但还有一个不可克服的困难是,如果只是光凭天文镜的良好焦距,并非就可以直接替代科学.
    无论是地球生物圈1号或是生物圈2号,它们在宇宙中的位置都是处于天地之间,处于天下地上.而包括人类在内的所有生物,它们在宇宙中的层次位置则是处于顶天立地.
    因此,可能人类最贴近的目标并非是遥远的星系,也并非是漆黑一团的无底黑洞,而是太阳与地球! 太阳代表了天体天物理及天物质运动;地球代表了地体地物理及地物质运动.假如人类上不能认识天体物质运动的天物理,下不能理解地体物质运动的地物理,那么又如何能够理解生物自身存在的物理演化过程与意义?因此,如果只是单纯地学会破译生命基因密码和修复或改变基因密码,但恐怕也是很难与天地间的大自然固有密码对上号.      
    据报道,在2000年初美国有个州政府宣布禁止医院使用基因来治疗病人,原因是利用基因治疗试验失败.问题出在那里,难道基因是有害或有毒物质吗?
    问题就在于,科学家们只知道注意观测在显微镜下的基因密码,因而忽视了宇宙物质运动规律的大自然密码,这很有可能就是失败的根源.
    因此,或许可以说生命科学是不可能从宇宙自然界千丝万缕的关系中独立出来的,生命科学离不开宇宙物质基础及物质运动规律,也离不开宇宙空间物理场的时空效应,总之生命科学既不可能与大宇宙也不可能与小宇宙闹脱节而独立.
    生命是宇宙天地间的产物,尽管生物圈并不代表宇宙,但生物圈的诞生却代表了宇宙物质运动的最高境界.
    “鱼在水中不知水,人在风中不知风.”实际上二十世纪的人类不但能够知风,而且还能够知道组成风的各种气体元素成份.但仅仅只知道“风”的领域可能还是永远不够,因为人类不但是生活在风中生活在生物圈1号中,而且还生活在天地之中,这就意味着人类除了知道风知道生物圈1号之外,还应该知道天与地知道天物理与地物理,甚至还耍认识与理解到天的空间层次与地的空间层次.
    牛顿看到了苹果落地,发现了地心引力.但这只是地体的大地物理而非天体天物理,所以这并不是等于人类对于宇宙自然界认识的结束,而仅仅只是一个新的开端,新的开始.
   宇宙规律对立统一.任何事物都不可能摆脱这一铁定的自然法则.生物圈1号是这样,生物圈2号也不例外.因此尽管"生物圈2号"一败涂地,但人类无须永远汗颜或永远保持沉默,不过这就不得不回过头来看一看,当年麦卡勒姆等8位科学家对宇宙自然界运转规律过程的认识,到底缺少了什么或者说是否弄错了什么?      

.

作者: 炎黄子孙    时间: 2005-7-15 06:28
标题:生物圈2号运转的秘密2
在亚利桑那州,有一个叫作奥瑞科的地方,科学家们在这里建造了1.3万平方米的“生物圈2号”,容积20.4万立方米,内有土壤.水源.空气.沙漠与迷你海洋,还有多种动植物和微生物,于是当8个科学家把唯一的大门给紧紧关闭时,一个封闭式的独立的世外桃源便诞生了.科学家们原计划在这里度过两年,但仅过了一年半,圈内气体循环便发生恶化,还得依靠外部输入大量氧气,才算勉强度过了危机.
    人类生活在地球生物圈1号中,但对于生物圈1号的形成条件及空间物理场组成又认识了多少?是否仅仅只有气体、水份、阳光、温度、云层、磁场和地心引力等?如果严格起来,那么生物圈1号时空形成的因素条件还是不少的,甚至可以说空间并非是空的,整个生物空间而是一个充满了各种波维度的时空物理场.
    什么叫作波维度?据说古代有个大官,有一次给那些参加科举的考生出了一道难题,这个难题就是;有个大房间需耍用东西把它填满,那么应该用什么东西才能在最短的时间里把它填满?考试开始了,有的考生去挑沙.有的去挑土.有的去搬木头.有的去搬稻草,只有一个姓郑的考生不慌不忙拿了一根蜡烛,走到大房间里点燃起来,这时火光立刻充满了整个大房间,不用说这位考生确实做到了在最短的时间里最快地用东西填满了整个大房间.那么该考生用来填满这个大房间的东西到底是什么?
    是光波波维度!光波不是固体物质也不是液体物质,而是波物质.但说到底任何波物质都是来源自原物质,其实波物质本身并非物质,而是靠着微弱的波粒子来维持着.不过,虽然无论那一种波粒子都是极为微弱的,但是却都有极强的维度性.一般地说,波粒子虽然稀薄软弱,但却维度性极强,波粒子与异类波粒子之间虽然经常呈着胶着状态,但却从不相互干扰相互渗透,波维度时空物理场是一个立体网式的空间,无论这个空间里那怕仅仅只有一波波维度,或者是充斥有100波~1000波波维度,其密度都是一样的,少了也不会宽绰,多了也不会拥挤,一体波维度就是属于A体, B 体波维度就是属于B体,绝对不会鱼目混杂.在同一个空间里,无论是多了一波或是少了一波,都不会影响或破坏到空间波维度体系的固有属性与模式,但是对于生物对于整个空间效应而言,这多一波维夜或是少一波维度,却是非常重要的,甚至是体戚相关.
    怎样才能对生物圈1号的空间波维度认识得更清哳一点,可以拿两桶水作个比较.现有C桶水与D捅水,那么现在开始对D桶水投放一点盐,一点白糖.一点明矾或是其他的可溶性无色物质,然后进行搅拌,结果怎么样呢?很明显,从表面看C桶水与D桶水还是没有什么区别,但是实质上水的成份却是差异悬殊,把鱼放进C桶水,鱼是活的.如果把鱼放进D桶水里,那么鱼就活不成了.
    这个例子可以说明两个方面的问题,一是可溶水的物质一旦被溶解成水波维度,就很难还原,另一是水质遭受污染后,尽管D桶水还是清一色透明度的,但是实际上水质波维度被改变了,所以就造成了鱼儿的毁灭世界.
    这样,地球生物圈1号就好比C桶水,“生物圈2号”则好比是D桶水,各种动物植物在生物圈2号里不能生存的原因是:生物圈2号空间的波维度立体网总丰度有缺陷,因而导致生物空间运转体系发生紊乱.
    那么地球生物圈1号这个C桶水到底有多少波维度,而“生物圈2号”又有多少波维度,或者说“2号”内波维度立体网的总丰度到底是缺少了还是超标了多少?
    首先需要证实的是,现时的地球生物圈1号时空多波维度空间,到底有多少波度的波维度在立体网联网中重叠着?   
    人在风中不知风,也许对古人来说“风”是第一重要的.但实质上古人所讲的风,原意只是指气体而并非风.所以呢也可以把气体排在第一位,即生物圈1号的第一波维度是气体波.那么第二波维度则是阳光莫属,在生物空间的立体网联网中,唯有光波是可以看得见的,所以第二波维度是光波维度.第三波维度是地心引力波,如果没有引力波,那么所有的动物包括气体与水,也是同样耍升离地球,要是那样的话整个生物世界就乱了套.第四波维度是温度波维度,温度波对于生物圈也是极为重耍的,若没有适当的温度,众生物也是无法生存的.不过温波维度是由一个高温波与一个低温波在对立统一中组合而成的,所以无论是高温波或是低温波都只能各占半个波维度.第五波维度应该是风力波维度,气体在温度的作用下产生流动风力,这对生物的生存作用是非常重要的.第六波维度是湿度波维度,湿度波代表了水与水蒸气等.第七波维度是音波,如果没有音波维度的存在,那么什么声音都没有了.现在顺便排列一下看看,人类所生存的地球生物圈1号到底还有多少波的波维度.
    一、气体波维度
    二、光波维度=光子波与光能波
    三、地心引力波维度
    四、温度波维度=高温波与低温波
五、风力波维度
六、湿度波维度=[包括水蒸气、雾气等]
    七、音波维度=[包括声波]
    八、磁场波维度
  九、紫外线波维度
    十、红外线波维度
    十一、宇宙射线波维度
    十二、大气压波维度
    十三、风力波维度
    十四、阴离子波维度
    十五、暗波维度
    十六、电子波维度=[包括各种类电子波]
    十七、时间波维度
    十八、空间波维度         
    应该说地球生物圈1号空间立体网波维度至少有几十波以上,但是由于波维度是看不见[光波除外]摸不着的,或者是需耍专门仪器才能测试的,所以这里就仅列举这十八波波维度作为简单说明.60亿人类天天都生活在这层层重重的波维度立体联网中,任凭射线波.温波.电子波.音波和引力波等横冲直闯,却浑然不觉.
    有一点也许是可以直接肯定的,当年麦卡勒姆等8位科学家在最后一次把“生物圈2号”的大门紧闭时,也就是当科学家们从地球生物圈1号这个大桶里舀出一碗水的时候,或许就有两波波维度根本就没有被锁定2号空间内.
    若从表面上看,排列第二的光波维度好象也是能够照样从用透明玻璃密封的屋顶直射到“生物圈2号”里面,但是实际上光子波确实是进去了,然而光能波却无法100%穿透玻璃,可能还有些射线波也是同样不能100%穿透玻璃.这样第一个原因或许就是:由于在密封玻璃的隔离层阻碍下,造成了太阳的光波维度总丰度至少陨失了50%或以上,因而使得生活在2号空间里的所有生物只能接受光子波效应,而不能接受光能波效应,或者也可以简单地说,众生物只能接受太阳光效应,而不能接受到太阳能效应.
    还有一个原因就是,由于光能波不能进入到2号空间,造成了2号空间内气体无法流动,气体不能流动就不能产生风力. 水若不能流动就成了一潭死水,因此由于气体不能流动,所以2号空间也只能是在被动的条件下,被转化成一个死气沉沉的下坠式废气空间.
    因此与地球生物圈1号对比起来,“生物圈2号”至少缺少了第二光波维度的半波波维度,即光能波维度.与第五风力波维度,这就造成了2号空间波维度立体网联网的总丰度有缺陷,所以导致2号空间内众生物相继枯缩与衰亡.
    这样问题就变得简单起来,在不破坏“生物圈2号”立足于原始大自然运转体系的原则下,搞一些原始级的小动作,使生物圈2号按照原设计顺利地运转运行2~3年,或者更长的一些时间,应该说这并非再是什么“大自然的极大奥秘”.
    不过,话又得说回来,假如人类在认识“大自然的极大奥秘”之后,却又再重新去打开奥瑞科那个原始凡间级的2号空间大门,继续做地球生物圈1号的凡间级的地人类,则似乎是根本算不上什么“历来最大胆的封闭式生态系创造尝试”,也是没有什么实质意义的.
    也许,凡是对**网络系统稍有认识的人,应该对于软件与升级都不会感到陌生.而地球生物圈1号与生物圈2号之间的根本区别恰恰就在于;地球生物圈1号是一个固性平凡的时空,而"生物圈2号"则是一个软性并可升级的异度时空.
    举个例子,地球自转一周24小时,公转一圈365天,地心引力恒量,空间的四季温差,还有水质与气体成份等,一般地说这些都是固有固定不可改变的,或者说在短期内是不可改变的,这就说明了地空是一个固性的难以改变的属性空间.而“生物圈2号”则不同,因为它的时间波维度体系可以在智慧生物的操纵之下而自由地伸延与收缩,它的空间波维度联网体系似乎也可以在"猿类"后代的指挥棒导引之下实现默移与潜化.
    这样或许可以说2号空间是独立的自由的时空,是一个在时间上可以进行无穷地伸缩,在空间里可以进行无尽地变幻的软性时空.在万物之灵的操纵与指挥下,它可以不受限制地自由升级,因为它虽然来源于宇宙自然界,但它却可以凌驾于宇宙万物之上.
    尽管这样,但一切还不是十全十美的,可升级的2号空间仍有一个致命的弱点,那就是无论什么时候都摆脱不开的,既不可升级又不可改变的地心引力波维度.
    可以设想,假如人类真的能够征服宇宙征服地球,那么只耍能够把地心引力波维度的恒量减少10%,那就可以使全人类的平均寿命增长30年以上.但是对此人类可能是毫无办法,因为人类或许是永远无法征服地球的.所以人类仅仅只是在地球建立“生物圈2号”则是远远不够的,还得必须在月球上建立“生物圈3号”,在太空中建立“生物圈4号”,甚至在宇空中建立“生物圈5号”.
    由此可见,无论人类的自然科学发展到怎样高水平的地步,都得认真地依照自然规律,改造与利用自然规律.人类虽然可以改造与升级“生物圈2号”,但却不能无限制地改造与升级.皆因为这“2号”说到底还是立足于地球生物圈1号基础之上,因此还是不能100%摆脱地球固性空间的条件与限制.
    现在也许总算明白了一点,那就是人类不但可以通过破译基因密码来改变基因固有属性的运转程序,还可以通过破译与改变时空密码来改变基因固有属性的运转程序.因此,人类仅仅在亚利桑那建立一个单独的“生物圈2号”是远不足以构成2号时空隧道,而且还必须从北极.瑞典.希腊.黄山或冲绳.亚利桑那.菲律宾.印度尼西亚.安哥拉.澳大利亚.新西兰.阿根廷与南极建立至少12个以上的“生物圈2号”   
    这是一条从地球生物圈1号、2号,一直通往月球3号,再继续通往太空4号,然后再通往宇宙大门的时空隧道.假如有人以为只耍把宇航员们射入太空轨道,就可以成为名付其实的太空人,应该是大大地错了.
    有了从北极横跨欧州.亚州.北美.赤道.非州.澳州.南美直至南极的2号时空通道,人类就尽可掌握了地球1号时空的伸缩主动权,从此一年春、夏、秋、冬四季12个月的历史结束了,人类拥有了按照自己的意志来排列2号时空运行运转的时间表;智慧生物终于赢回了时间操纵权,开天辟地地拥有了既可伸又可缩的寒暑两季和无尽的春秋.
    不过,基因生物锺虽然有受时空运转影响的一面,但还有构成基因物质运转的另一面,换句话说生命力不但与时空有着紧密的关联,而且在生命质量方面与空间与自然界物质运动之间,同样也有着不可分割的紧密关联.
    这就等于说,生命运动不仅在时间上需要利用时空伸缩来改变生物锺的固有运转程序,而且还需要在空间上进行全方位的包括土壤元素、水质元素、气体元素、食物元素、药物元素及温度调节、精神调节、运动调节、环境调节等方式,配合造就成为一个可变幻无尽的无底空间.
    当然,就一个可伸缩无穷与变幻无尽的时空而言,也许进行全方位的调节配合是多此一举的.牛角尖多一个总比少一个的好,关于这一点则完全可以以埃及金字塔内的空间结构为例;
    古代世界有“七大奇迹”,埃及金字塔排列第一. 据说假如把一枚生锈的金属币放进金字塔里面,不用多久就会变得金光灿灿;把一杯鲜奶放进去,24小时后取出,仍然保持新鲜.如果有人头痛.牙痛,只要在金字塔内呆上一个小时,就会消肿止痛.埃及科学家海利做了一个实验,把菜籽放进金字塔后同一般菜籽相比,出苗耍长4倍,叶绿素多4倍.据说,按金字塔精确设计出来的模型,里面会形成强大的磁场.用铁屑散布在模型周围作试验可以证实这一磁场的存在,铁屑均构成了一条条不寻常的奇妙曲线.研究表明,金字塔结构在相当大的程度上影响空气离子化,促进带阴电的离子形成.
    看来,宇宙是公平的.人类不但能够以破译基因密码来解决生命科学,而且似乎还可以模仿金字塔空间磁场来保持生命的长期活力.然而真正能够出奇制胜的,并非是利用基因治疗的那家美国医院,也不是天天步行的美国邮差,而是英国菲利浦人类老化研究中心的梅利医生,他以饥饿方式使老鼠3年的寿命增长到4.5年.但还有一位英国科学家就不是那么幸运了,他就是科学巨人------牛顿.据记载牛顿到了晚年时候也开始研究生命科学,但最后仍以失败而告终.其实失败的原因很简单,因为牛顿所发现的地心引力定律只是代表了半个地体宇宙,足足还差了半个天体宇宙,因此失败是理所当然的.不可忘了,凡是自然科学无论什么时候都不能放弃与偏离"对立统一"的宇宙规律,牛顿以半个宇宙为中心,必然会导致带着生命科学走进死胡同.

作者: 炎黄子孙    时间: 2005-7-15 06:29
标题:生物圈2号运转的秘密3
实际上在生命科学方面曾经取得成功的人士,在人类历史上好象还有一个,那就是经历过夏、商、周的商朝大夫彭祖.据传彭祖从夏朝的尧舜时代一直活到周朝初年,前前后后一共活了800多岁.也有人说彭祖只是一个由古人幻想而编造出来的人物.可是假如能够留心一下有关彭祖的人和事,或彭祖所说的话所作的事,也许就会发觉,彭祖其人是遵循着生命运动规律而存活下来的,即每天煅炼的运动量,刚刚好可以保持第二天所需的生命活力.难道这也只是在无意中的偶然巧合?
    彭祖特别注重自然环境条件及控制体内运动量,每天都耍坚持运动,并且在一个月之中还有运动高潮与低潮,这对于几千多年前的古人来说,能有这样的认识高度,确实是难能可贵的.
    今日的运动成果,足以维持明天的生命活力,或许这就是彭祖的长生之道养生之秘?
    不然,为什么同样是以运动来养生健身,彭祖就能坚持延续数百年,而美国的慢跑运动学家费克斯却在每天坚持慢跑十英里的途中倒地身亡?
    彭祖曾经所作过的事,我们今天完全可以重复,甚至无须亲自来做.
    假如人类能够征服宇宙,能够把地心引力的达因恒量自由地减少5%~15%之间,那么 即使我们不作任何运动,也可以足以维持明天的生命活力.可惜在地球生物圈1号的十八波波维度中,唯有地心引力波维度则是最难改变的波维度之一,但这并不意味着毫无扭转的余地了,因为余下的还有十七波波维度.
    半个世纪前人类己经制造出能够用来保鲜食品的冰箱和雪柜,也许人类将来还可以制造出能够用来保鲜生命的时空雪柜,但唯一差别的是;普通的冰箱雪柜是采用低温系统装置的,而时空雪柜则是利用空间波维度调节变幻而己.     
    在生物圈的所有波维度中,气体也是与生命有着最密切关系的波维度,或许有人以为,从空间气体升级的角度来说,那么一定是从氧气21%~23%逐渐升级到100%为止,则应该是属于最高级别的了,但实际情况并非如此.事实表明,在二.三千米的高山上,那里的氧气虽然仅占8%,可是高地的居民寿命却普遍高于平原居民.
    世界有名的长寿村维尔卡旺巴是座落在安第斯山谷,海拔五千五百英尺,这里的老寿星从100~180岁大有人在.
    科学家提尔曼又说对了,大自然有些地方确实是有其极大的奥秘.
    由此可见,人类对于大自然的极大奥秘并不是认识很多,而是很少.因此有人曾经这么说过;人类的航天科学到了几乎可以冲出太阳系的时代,但对自身的生命科学却是如此苍白!在电视上曾经有这么一个镜头,有个宇航员壮志凌云地说,他愿意驾驶宇宙飞船冲往外太阳系,去寻找外星人类.勇气真是值得赞扬的,但在地球地人类还没有完全解决生命科学之前,如果就匆匆忙忙急于起行,说不定白白牺牲不要紧,恐怕到时候若想哭都没人听见,那样子也许是很难看的.
世界上有没有免费的午餐?但决不会有免费的科学,有人想用运动来抵抗宇宙规律抵抗自然法则,那就多多跑步多多晨操吧,也许没有谁会阻拦你的,若想挨饿则更好,至少还会节约一点粮食.有些营养学家建议吃菜的时候最好耍连菜汤一起喝下去,那就喝吧!美国内拉斯加大学医疗中心的赫多曼教授认为,目前科学水平己有能力制造出过氧化歧酶或类似的净化酶,可用以延缓人的衰老过程.但不管怎样,世界上如果耍选老寿星级模特儿的话,或许总不会有运动学家、营养学家或医学家的份.这并非是众学家们的理论或实践有懈可击,而是因为长寿村的地理位置比任何人都更贴近自然规律.
   "差之厘毫,谬以千里." 破译与改变基因密码并不是一件轻松的事.而世界上的牛角尖也并非只有一个或两个可钻,可能还有很多个.但无论如何总是耍以认识宇宙物质运动的自然规律为前提,否则可能离"无的放矢"也不会太远.
    什么叫自然规律?例如有人以为只有在低温系统的条件下才能具备保鲜性能,然而除了南极与北极两个大冰川外,在南纬45度至北纬45度这片广阔的区域里,所有的湖水.池水.井水.河水与海水,同样也是被大自然特有的运动规律保存得永久新鲜!
    如果将来人类对宇宙自然规律的认识程度能够达到一定深度的话,那么或许就完全有可能把2号异度时空的运转秘密捏在掌心而翻手覆云?   
    “生物圈2号”的意义在于,它并不是与地球生物圈1号一样是一个凡间瓮子,它是一个可以升级的生物空间,在时空伸缩与变幻的空间物理场效应作用下,所有在2号圈内的众生物都必将面临着脱胎换骨的新境界.当然2号空间还不是一个可以无限升级的自由宇宙,因此还必须在月球上建立生物圈3号,但月球伴地体终究还是属于地界范围内,月球上的居民还是摆脱不了地人类的地籍称号,所以最终可能还耍在太空中建立生物圈4号与5号,这样月球生物圈3号与太空生物圈4号则是地人类与天人类最后彻底脱离的一道黄金分割线.
    在地球生物圈1号时空里,中老年人每过一天就老了一天,这就是地人类固性世界的自然法则.但在“生物圈2号”异度时空里则不同,因为这是一个在时间上被偷天换日可以无穷伸缩的时空,因为这是一个在空间上被默移潜化可以无尽变幻的软性宇宙世界.
    这是一个时空雪柜,生命在这里将被长期保鲜.
    这是一个时空长河,生命在这里将耍奔流不息.
    这是一个时空染缸,生命在这里将被染成异色人种.
    2号异度时空的伸缩功能就在于,它象一个迷雾茫茫的深渊,使人体生物锺在朦朦胧胧的迷罔诱惑中渐渐迷失了以往固有的遗传航向.
    2号异度时空的变幻功能就在于,它象一个特殊的空间时空泵,从不间歇地向正在处于衰老运转过程的人体基因输送新鲜的生命源泉.   
    其实,人的衰老过程并不是在一月又一月一年又一年地运转着,也不是一天又一天一个小时又一个小时地运转着,而是在一秒又一秒的时间中衰老着运转着.虽然只是一秒又一秒,然而在地球生物圈1号却是谁也无法抗拒的.但在生物圈2号则不同,这是一个全天候的软性抗拒时空,生物圈1号那些恒古以来就固生固有的运转属性,在2号异度时空时则将几乎消失殆尽,生命在这里将被重新输入新人种类的遗传基因,生命历程将翻开新的一页.
    也许人类并无法开辟2号异度的“时空雪柜”,也许人类将永远只能自我解嘲地自喻为“万物之灵”但有一点则也许是可以办到的,那就是利用2号全方位时空来抗拒一秒又一秒的衰老进程.
   当然,也极有可能人类的衰老进程是不可逆转的,但是则也许可以用药物、食物、激素、运动、精神以及时空效应等来一秒又一秒地使人重返年青,假如返回的速度刚好与衰老的速度相等,那么衰老则就被抗拒了,假如回复的速度超过了衰老速度,那么则就等于返老还童了,假如回复的速度慢于衰老速度,那么衰老进程虽然还是会继续下去,但衰老至少是被延缓了.
    然而,也许我们现在还不能知道人类的自然科学与生命科学到底能还是不能实现这仅仅一秒的异度科学,但有一点则是几乎就可以肯定的,那就是:只耍地球上的智慧生物什么时候能够对于天体与地体的起源过程,对于宇宙物质运动内部所固有的演绎属性与运动规律,有一个比较客观比较中肯的认识,那么这一秒的科学则就有取得成功的可能.
    当你敲着一块岩石或挖起一块泥土,当你拿着一根玉米棒或提着一桶水,是否知道这是地体地物质?当你看到太阳日珥在爆发,太阳风暴在弥漫的时候,是否知道就这是天体天物质运动?当你看到夏威夷的火山口经常都在喷发熔浆造陆造地的时侯,是否想到这是地物理?是否想到在太阳世纪或宇宙世纪的岁月里,太平洋海底将会隆出一片高原大陆,世界版图将会改写?
    失败是成功之母,亚利桑那“生物圈2号”虽一败涂地,但并不值得人类汗颜, 或许值得汗颜的是前苏联科学家康斯坦丁.齐奥尔科夫斯基说过的几句话:“我们还耍研究整个世界,因为世界上存在着大量的尚未被认识的现象.可是我们自己却在自我设置障得;这个可以,那个不行.这个可以研究,那个不许动.”
如果人类什么时候能够真正认识与操纵异度时空的演绎尺度,那么什么时候就有希望重新输入生物锺的运转程序与新的基因密码.不可忘了,人类并没有能力为宇宙创造出一寸的空间,也没有能力为宇宙创造出一克的物质.也许人类唯一可以作到的是,就是学会认识自然法则规律与学会逃避自然法则规律.这就似乎意味着人类可能必须建立一个从地球生物圈2号为开端一直伸延到月球生物圈3号太空生物圈4号甚至宇空5号.因此,人类也许还应该认识到,太空是地球地人类向宇宙世界进军,向天人类进行演绎进化的新摇篮,而并非是某些不良之徒用来策划挑起星球大战或毁灭人类世界的空中作战场.所以,或许现代人类最紧迫的一件事可能并非是在太空中设立武装部队或星球大战指挥部,来彻底毁灭地球人类的自身世界,而是需要一再而再地认识宇宙规律与改造规律.
有人说现在网络时代是“不怕作不到,只怕想不到.”但问题是可以想么?
“天长地久有尽时,此恨绵绵无绝期.” 总统级人物都无法保住亲人的生命,二十世纪的世界生命科学水平则可略见一斑.或许在地球生物圈1号里值得彻底绝望的事,说不定在2号时空里尚可能还有一线的生机,但可惜仅仅只是可能与一线而己.
也许自然科学应该允许更多方位的研究课题与学术争论,而并非这个可以,那个不行.
也许实践也应该是检验科学的唯一标准.
也许只有人类在什么时候,能够彻底摆脱战争恶魔,并能够彻底洞悉宇宙物质运动内部所固有的演绎属性与运动规律,才能够最终学会在永恒的宇宙物质运动中不断地变幻与升级自己.

作者: 金谷子    时间: 2005-7-15 11:25
  阴阳,有是理无是质,你要改变什么?先改变自己的脑袋,使想法正确,别全是“非想、非非想”就是了
作者: 炎黄子孙    时间: 2005-7-15 15:05
下面引用由金谷子2005/07/15 11:25am 发表的内容:
  阴阳,有是理无是质,你要改变什么?先改变自己的脑袋,使想法正确,别全是“非想、非非想”就是了

你也配懂阴阳?

有胆的,一起到北京”松堂医院“,没胆的,最好走得远远的!!!!!!!

作者: 炎黄子孙    时间: 2005-7-15 15:27
下面引用由金谷子2005/07/15 11:25am 发表的内容:

阴阳,有是理无是质?
说说看,你自己身上有无“阴阳”?
有是理,是什么,在那个器官;无是质,是什么质?
作者: 炎黄子孙    时间: 2005-7-15 15:31

一个个名中医,当要先走一步时,都是走得好好,你还在作美梦?
作者: 炎黄子孙    时间: 2005-7-15 15:46
知道新华网吗?在此发展论坛上,都是一等一物理学高手。
可是,
仅仅只有一个问题,也就是天地阴阳的问题,已经问了2年多了,从来就没有人能够正式回答过!
金谷子,你能回答吗?

第120条回复: 参与讨论 推荐 收藏  
作者:小弩 于 2005-07-09 09:46:26.0 发表  来自:  发送短消息

作者:河南杞人先生:有印象了!所以,今再作回复.
关于宇宙天体物理与宇宙地体物理,也并非是简简单单的几个字,在edu的科研发展论坛有:
天体与地体
天物理论
地球起源
宇宙世纪
生物圈2号运转的秘密
时间为什么不能倒流
等等
牛顿物理定律,不想多说.但若要证明一个新的观点,总得拿得出一些过得硬的东西.
这就是:天体物理的斥力与斥力场.
太阳质量是2000亿亿亿吨,太阳物理是什么物理?
把太阳的亿亿亿吨省略掉,拿出2000吨来!
那么,现在的问题是:这2000吨的太阳核爆[无论是原子弹中子核或核裂变或核聚变,或质子---质子反应.
问题只有一个,这2000吨的太阳核能聚变出来的结果是什么?
到底是能量,还是万有引力?
先生仅仅只要说 2 个字,或 4 个字就行了!
谢谢了!

作者: 炎黄子孙    时间: 2005-7-15 15:52
第118条回复: 参与讨论 推荐 收藏  
作者:小弩 于 2005-07-08 20:39:37.0 发表  来自:  发送短消息

第113条回复: 参与讨论 推荐 收藏
作者:河南杞人 于 2005-06-29 18:37:25.0 发表  来自: 发送短消息
宇宙规律,对立统一.如果说光明炽热的太阳是代表了宇宙天体的话,那么黑暗寒冷的地球月球则一定是代表了宇宙地体.宇宙规律是不可改变的,所以我们地球地人类在宇宙中的固有位置无论什么时候都只能是顶天立地,而不能是顶地立天!换句话说,如果苹果在地球地体上是处于苹果落地的话,那么苹果在太阳天体上则一定是处于苹果升空的状态!天体是由天物质构成的,地体是由地物质构成的,天体运动是天物理反物质运动,地体运动则是地物理物质运动
-----------------
高明阿高明!居然发明出和“宇宙地体物理”相反的“宇宙天体物理”,牛顿先生把“宇宙地体物理”的定律推广到整个太阳系显然是不符合你的想法了,不过太阳系各行星的运动规律却符合牛顿的规律。而你的“宇宙天体物理”到底是什么我却不知道,仅仅知道它是和“宇宙地体物理”完全相反的?

不懂么?让我们的老祖宗来教导 一下!
天地阴阳,天是属于阳的,地是属于阴的.
天是属于阳极,地是属于阴极.
而由于天地阴阳两极的对立统一,才造就了生物空间的阴阳合一!
还需要解释什么,请发言!

谢谢您的阅读, 您是本文第 2413 个阅览者  

作者: 有胆的    时间: 2005-7-15 16:22
下面引用由炎黄子孙2005/07/15 03:05pm 发表的内容:
有胆的,一起到北京”松堂医院“,没胆的,最好走得远远的!!!!!!!
松堂医院=八宝山乐园?

作者: 炎黄子孙    时间: 2005-7-15 20:10
下面引用由有胆的2005/07/15 04:22pm 发表的内容:
松堂医院=八宝山乐园?

还差最后半步!

欢迎光临 导航中医药 (http://gtcm.info/) Powered by Discuz! X3.4