导航中医药

标题: 跪求 !!我得病毒性心肌炎4年 今年28岁了 [打印本页]

作者: yizhongwuxia    时间: 2009-4-3 09:24
标题: 跪求 !!我得病毒性心肌炎4年 今年28岁了
我得病毒性心肌炎4年 今年28岁了  04年得的 心肌酶不高
求求大家谁知道在哪滞好的 告诉我好吗 现在胸闷  没劲
我还能年轻 现在什么都干不了
我的手机  15944693079
qq  285126089
邮箱 huzhenyi2003@yahoo.com.cn

http://www.gtcm.info/cgi-bin/forums.cgi?forum=18

作者: 张天宇    时间: 2009-4-4 08:24
心肌炎是一种精炁不到位,既,神明之炁没有进入心脏于心包之间,心脏没有真炁就要有病啊!请于我联系:下面
作者: 739492955    时间: 2009-5-28 08:18
我知道哪里可以治病,加我的QQ545369791   应该可以治好你的病
作者: 成龙    时间: 2009-5-28 14:55
每日取黄芪50克水煎服,连服三个月可愈。
      为特效专方,已救人无数,万勿轻视。
作者: wonghaishui1    时间: 2009-9-30 07:43
桂枝去白芍汤加重用生黄芪。
但是还是辩证的好。
作者: a999v    时间: 2009-10-24 21:25
请发一下你的出生时间,看有没有参考价值.或许可以分析疾病有助于治疗.
作者: wonghaishui1    时间: 2009-10-24 21:56
八字是假的,那些神算者,都有很多灵的成分在里面。
我也是看过很多的这类书的。学八卦,六壬等带有灵的东西。可能会更有用些。而且
你想一想,每分钟世界有多少的人出生,那这两个小时就更不知道有多少人出生,命
一样吗,再说先天的能量是几乎与后天能量比较,后天是很大的。这个问题很多东西
在这里就不多说了。
只是看你喜欢,给你点建议。学八卦,六壬等会更好些。而且学是,修道,修行,九
性修得好,就会产生灵力,自然就灵了。邵伟华是从大悲咒里,连出了神通,再总结
了一些自然的东西。
古代的中医学,也是如此,故有很多的学派,而且当时都是很厉害的名医,但是后来
怎么就不灵了呢。就是灵力的智慧,有高低,有时空的变化。
我说这些,主要是让现代人知道,智慧是灵力产生的,西方的发明也是如此。
他们对基督教的崇拜,使心情放松,再加上外界的指导,灵力就产生了。新的发现发
明就出来了。再经过实践的检验,总结出规律,应用于社会。
其实就是平时人们说的灵感,灵机一动。这只是灵力的基本表现。现在比较流行的易
医的东西,就是灵出现的。
平是人们常说,医者,意也。也有此意思在里面。慢慢的想吧。你们当我灌水也吧。
作者: 山岭    时间: 2009-10-26 16:49
提供病历资料太少
作者: 杏林耕牛    时间: 2009-12-14 21:51
瓜蒌薤白半夏合血府逐淤汤加生脉散.剂量和变化随症而定

欢迎光临 导航中医药 (http://gtcm.info/) Powered by Discuz! X3.4