导航中医药

标题: 我想听讲座 [打印本页]

作者: 山野居士    时间: 2004-5-3 19:54
标题: 我想听讲座
谁告诉我聊天室的密码吗?我进去不了
作者: 值日员    时间: 2004-5-3 20:05
请安装Uc聊天软件之后,向志一版主申请密码。
志一版主的UC:61382489
作者: 医友    时间: 2004-5-3 21:38
我也想听,能行吗?听说你们那并不是每个人想听都能听到的,都申请密码都能申请到的
作者: 志一    时间: 2004-5-4 22:04
    中医讲堂的密码:3355
作者: 医友    时间: 2004-5-9 13:51
你好,你们是不是在讨论一些重要问题时就把密码换了呀,我想进去的时候,总进不去,你们是不是不喜欢太杂的人进去,影响你们呢/?可我是诚心的,请你相信我吧。热爱中医---祖国医学。是我曾经的誓言!!
作者: slaysboxer    时间: 2004-5-16 08:42
对不起你的密码不正确!!

作者: 一帆风顺    时间: 2004-5-16 18:16
下面引用由slaysboxer2004/05/16 08:42am 发表的内容:
对不起你的密码不正确!!
亦有同感

作者: LYZH    时间: 2004-5-16 20:39
唉3355  1355  6355  8355  1266   都进不去 ,今晚是多少?谁能告诉我.拜托.

中医讲堂是为平民而设的吗?
作者: 桂枝汤    时间: 2004-5-17 08:02
请志一先生作具体解答.
作者: 随心所欲    时间: 2004-5-31 12:23
中医讲堂的密码:3355
中医讲堂是个好地方,在此感谢志一先生.
   中医讲堂能否把门槛降的低一点,暂时取消密码.以便同道都能进入.
作者: 志一    时间: 2004-5-31 15:34
    请参看“关于中医讲堂”。
作者: 随心所欲    时间: 2004-6-1 19:40
                        中医讲堂有感
    真不知中医讲堂何时变成了自己的私人房间,看着朋友一个个<不明原因>被踢出,朋友问我为什么时,我一脸茫然..为何------哈哈 哈哈.我看要不了多长时间.我也会被踢出..

煮豆持作羹,漉鼓以为汁。
                  萁向釜下然,豆在釜中泣。
                  本是同根生,相煎何太急?
    解结解结解冤结。解了多生冤和业。洗心涤虑发虔诚。今到佛前求解脱。

朋友<同道>们我介绍个地方.可以到中医讲堂后面的中医在线讨论.

随心所想.有不妥地方.望指正.  

欢迎光临 导航中医药 (http://gtcm.info/) Powered by Discuz! X3.4