导航中医药

标题: 鸟为什么是4趾! [打印本页]

作者: 王全年    时间: 2008-4-6 11:39
标题: 鸟为什么是4趾!
[这个贴子最后由王全年在 2008/04/08 03:05pm 第 1 次编辑]

世界上的鸟,异鸟同趾-----4趾,是进化的结果呢,或是另有它因?
好象鸟五趾,就是残疾,正如人六指。
如果生命的趾或指,有天然的内在联系,是一个数学模型盒子渐次打开并滞定的结果,那么 ,达尔文的进化论,就值得怀疑:是什么原因,让鸟儿几乎异口同趾,以4趾为胜?
而其余的五趾或三趾,反而成了异数?

-=-=-=-=- 以下内容由 王全年2009年08月25日 01:27pm 时添加 -=-=-=-=-
《模型中医学》认为,生命任何相对独立的单元,都以宇宙奇数类演化为榜样,所以,演化出奇数是常理,进化出偶数是偶然!
故,鸟五趾是正常的,四趾反而是退化的!马从五趾,只退化到一趾(第三趾)独裁,是进化的偶然结果,不是演化的必然!
作者: 再来    时间: 2008-4-6 11:50
王全年,你伙计到底是不是农村出来的? 你到底养没养过鸡?
作者: 王全年    时间: 2008-4-6 23:23
进化论真得解释不了,是谁家的原因,让世界上的所有鸟,公鸟与母鸟,一声令下,都老老实实折磨成四趾。
作者: 再来    时间: 2008-4-7 00:37

王老师,请您数数这个鸡爪爪分了几个叉!

-=-=-=-=- 以下内容由 再来2008年04月07日 00:54am 时添加 -=-=-=-=-

作者: 再来    时间: 2008-4-7 00:48

老王,看清楚了,那可不是我的爪子,当然,肯定也不是你的爪子。
作者: 再来    时间: 2008-4-7 00:51
[这个贴子最后由再来在 2008/04/07 01:10am 第 1 次编辑]

这几只鸟肯定不是好鸟! 不听命令,不“老老实实折磨成四趾”

[color=#990000]-=-=-=-=- 以下内容由 再来2008年04月07日 01:08am 时添加 -=-=-=-=-
基本可以肯定,王全年小时候在家里什么也不干,估计连鸡都不喂,更不用说打扫鸡舍这样的臭哄哄的活儿了,不知道王全年听没听说过杜金鸡,不行去买两只回来养着。

-=-=-=-=- 以下内容由 再来2008年04月07日 01:12am 时添加 -=-=-=-=-
白杜金就行!

-=-=-=-=- 以下内容由 再来2008年04月07日 01:13am 时添加 -=-=-=-=-
我再来明确告诉你你王全年博士!!!!

五个脚趾头的鸡---------有的是!多得很!
作者: 再来    时间: 2008-4-7 02:43
王全年,回回这贴,别忙着刷屏!
作者: 再来    时间: 2008-4-7 06:17
下面引用由王全年2008/04/06 11:23pm 发表的内容:
进化论真得解释不了,是谁家的原因,让世界上的所有鸟,公鸟与母鸟,一声令下,都老老实实折磨成四趾。
1 以无可辩驳的事实再次证明,王全年的所谓的模型,所谓的理论,是彻头彻尾的凑数理论!
2 鸟不但有4趾,而且一样可以有五趾! 王博士,谁的“一声令下”? 又有哪几个鸟没听话?
3 王全年博士又准备加1了, 2m再+1就五了么! 没有什么了不起,是不是?王博士!

作者: 却波渔翁    时间: 2008-4-7 08:06
有趣,有才二位!!!
作者: 中西医融合观    时间: 2008-4-7 08:40
     再来先生:
     照片是否合成的?您的鸡是否变异,畸形,先天畸形?您是从哪里弄来的鸡?从实招来!
     希望王先生解释一下!
作者: 再来    时间: 2008-4-7 09:01
当年我在沂蒙山区某养鸡场天天和一帮大嫂打成一片,本来我是兽医的,谁家的鸡有个头疼脑热、跌打损伤、三长两短啥的都来找我瞧瞧,时间一长,养成了几个不好的习惯,沾染了不少大嫂的不良习气,而养成了爱数鸡脚趾头的习惯,这么多年过去了,没想到我这兽医的经历竟然给博士弄了个下不了台。实在是有愧啊!
作者: 再来    时间: 2008-4-7 11:12
王全年,你也别老盯着我称李红痔为李痔疮, 你也回来看看你的四趾鸟!
你还敢不敢说你的理论不是凑数?!
作者: 再来    时间: 2008-4-7 12:39
怎么了王全年? 几只鸡爪子就把你给挠趴下了?不敢回了?
你接着凑啊!
作者: 再来    时间: 2008-4-7 13:08

王全年,考你一下, 这是什么鸟的脚?
作者: 再来    时间: 2008-4-7 21:55
王全年,
1 你再也不要把脑袋埋在沙子里做鸵鸟,这无异于掩耳盗铃,你装作眼睛看不见,耳朵听不见,难道事实就不存在么?
2 你老哥我和你没有任何私人恩怨,你放心好了,我列举出的诸多事实都是为了你好,希望你即使悬崖勒马,不要再错误的道路上越走越远,要睁开眼睛看看眼前的路到底把你带到何方!
3 王全年,不要再做你那凑数的春秋大梦了!你老哥我再来就是你的暮鼓晨钟、经声佛号啊, 我做的一切都是出于对你这个老乡,小弟的无限关怀啊!难道我就是为了让你看看有五个个脚趾鸡,两个脚趾的鸟么? 你也太小看你再来老哥了。 对你苦口婆心,论坛上谁能与我相比呢?
[DISABLELBCODE]
作者: 王全年    时间: 2008-4-8 14:57
下面引用由再来2008/04/07 09:55pm 发表的内容:
王全年,
1 你再也不要把脑袋埋在沙子里做鸵鸟,这无异于掩耳盗铃,你装作眼睛看不见,耳朵听不见,难道事实就不存在么?
2 你老哥我和你没有任何私人恩怨,你放心好了,我列举出的诸多事实都是为了你好,希望 ...
------
看贴子“达尔文来长城”!
作者: 再来    时间: 2008-4-8 22:02
下面引用由王全年2008/04/06 11:23pm 发表的内容:
王全年,
1 达尔文死了120多年了,别扯这些关公战秦琼!
2 王全年,你说说为什么这几只鸡五个脚趾头? 为什么最后那个大鸟的脚居然只有两个(或者三个)脚趾头!
3 说!!!!!!!!!!!!!!!!!!说!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
说!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 王全年    时间: 2008-4-8 22:10
下面引用由再来2008/04/08 10:02pm 发表的内容:
王全年,
1 达尔文死了120多年了,别扯这些关公战秦琼!
2 王全年,你说说为什么这几只鸡五个脚趾头? 为什么最后那个大鸟的脚居然只有两个(或者三个)脚趾头!
3 说!!!!!!!!!!!!!!!!!!说! ...
------
老哥,太单调了,所以折磨着玩!
作者: 再来    时间: 2008-4-8 22:11
不单调,就是比你的凑数四趾多一趾或者少一趾或两趾!
王全年,你接着凑啊!
作者: 王全年    时间: 2008-4-8 22:15
下面引用由再来2008/04/08 10:11pm 发表的内容:
不单调,就是比你的凑数四趾多一趾或者少一趾或两趾!
王全年,你接着凑啊!
-----
老哥说作过十年兽医,但也不能老数趾,想得远点就好了,省得天天低头看趾!
作者: 再来    时间: 2008-4-8 22:21
“进化论真得解释不了,是谁家的原因,让世界上的所有鸟,公鸟与母鸟,一声令下,都老老实实折磨成四趾。”
这话谁说的? 是我说的还是你王全年说的? 你也号称山东爷们,说话到底算不算数? 你如果承认错误,我肯定放你一马,你要是还犟嘴,看你老哥我不但那鸡爪子挠你,我连达尔文一块叫来挠你!
作者: 王全年    时间: 2008-4-13 23:44
科学的思路,比知识重要!
作者: 再来    时间: 2008-4-14 03:51
下面引用由王全年2008/04/13 11:44pm 发表的内容:
科学的思路,比知识重要!
我用“所有.....都.....”造两个句,请王博士说说哪个思路是正确的。
1 再来说:“王全年说的“所有”的话“都”是瞎话”,
    王全年说了一句真话, 证明再来的“王全年说的“所有”的话“都”是瞎话”的论断是错误的!

2 王全年说:“天下所有的鸟都是四趾”,
    再来搞来几只鸡,是五趾,因此进一步真名,王全年的“天下所有的鸟都是四趾”.
怎么样?
作者: 散人    时间: 2008-4-27 10:04
本想论论就算了,散人表明了非医界中人,恶做剧,乱拳而已。谁知再来先生连“孙子”话都讲出来了,只好将旧贴顶上来,让大伙评评,看再来先生是如何对王先生赶尽杀绝的。又看看再来先生对散人是如何老羞成怒的。都是懂医的,劝再来先生一句:肝火太盛防肠断。气死了先生,散人罪过,罪过!
作者: 再来    时间: 2008-4-27 10:21
1 本人从未对王全年赶尽杀绝,王全年说天下所有的鸟都是四趾,我只不过找出来几只不是四趾的鸟,何来赶紧杀绝?
2 你个散人,非医界中人,连热闹都瞧不明白,那你为什么支持什么无证行医?
3 你有何根据我对政府极其不满? 我也没说你就是孙子啊,你着急忙慌地抢着报什么名啊?
4 你要是能气死我,说明你进步了!
作者: 散人    时间: 2008-4-28 08:19
老王爱数鸟脚趾,干卿何事?大小是门学问,你个官场医霸,只知拿旧规矩说事,旧规矩一千年,又谈何改革发展。中医是一门实用学科,空谈无益。说我没瞧明白,干吗要明白?不是教过“难得糊涂”吗?我散人怎么了,论坛又不是你“再来”私家开的,有本事禁止我发言。
作者: 再来    时间: 2009-8-24 21:21
下面引用由王全年2008/04/06 11:39am 发表的内容:

世界上的鸟,异鸟同趾-----4趾,是进化的结果呢,或是另有它因?
好象鸟五趾,就是残疾,正如人六指。
如果生命的趾或指,有天然的内在联系,是一个数学模型盒子渐次打开并滞定的结果,那么 , ...
王全年,你这也太不地道了吧? 你在我提出证据鸟可以不被折磨四趾之后,悄悄地把主题帖子改了,口头上还死不认错。
你的面子太重要了,无论如何,嘴上也不能软,这就是俗话说的嘴硬吧?
作者: 王全年    时间: 2009-8-25 13:30
下面引用由再来2009/08/24 09:21pm 发表的内容:
王全年,你这也太不地道了吧? 你在我提出证据鸟可以不被折磨四趾之后,悄悄地把主题帖子改了,口头上还死不认错。
你的面子太重要了,无论如何,嘴上也不能软,这就是俗话说的嘴硬吧?
------------
你说咱中医界,谁读懂了万物演化的“数”
只能量摸石头过河,试探着“再来”!
作者: 再来    时间: 2009-8-25 19:06
下面引用由王全年2009/08/25 01:30pm 发表的内容:

------------
你说咱中医界,谁读懂了万物演化的“数”
只能量摸石头过河,试探着“再来”!
在你自己摸着石头过河的时候,请你不要把你自己量摸不准的东西带到课堂上误人子弟!也不要拿着自己量摸不准的东西弄到论坛上到处张贴,搞得跟小广告似的

欢迎光临 导航中医药 (http://gtcm.info/) Powered by Discuz! X3.4