导航中医药

标题: 给中国中医药报投稿有没有稿费? [打印本页]

作者: yy    时间: 2003-7-10 22:10
标题: 给中国中医药报投稿有没有稿费?
给中国中医药报投稿有没有稿费?
作者: 江满月圆    时间: 2003-7-13 16:06
   希望更多一点深入基层中医第一线,反映基层中医的文章。
作者: 王不留行    时间: 2003-9-3 14:00
下面引用由yy2003/07/10 10:10pm 发表的内容:
给中国中医药报投稿有没有稿费?
有的,4432字,稿费221元,每百字五元
作者: 班竹枝    时间: 2003-9-3 22:39
千字五十??
呵呵,呵呵。
转载文章都是这个价,不用说首发了。
作者: 班竹枝    时间: 2003-9-4 19:27
对了,健康必读是千字八十,好象要高点哦:)
作者: 医法圆通    时间: 2003-9-6 20:47
稿费水平似乎不高,目前好像很多媒体的稿酬都挺高的。
过一段时间打算写点东西发到论坛上~~~
作者: 王不留行    时间: 2003-9-6 21:04
下面引用由医法圆通2003/09/06 08:47pm 发表的内容:
稿费水平似乎不高,目前好像很多媒体的稿酬都挺高的。
过一段时间打算写点东西发到论坛上~~~
论坛可是没有一点稿费的吆,说不好还得倒贴!!
作者: 班竹枝    时间: 2003-9-6 22:30
是啊,一般媒体最少是八十。
我的一百五。
呵呵,专业技术不值钱啊,真是个笑话。
作者: 王不留行    时间: 2003-9-7 11:18
下面引用由班竹枝2003/09/06 10:30pm 发表的内容:
是啊,一般媒体最少是八十。
我的一百五。
呵呵,专业技术不值钱啊,真是个笑话。
不倒贴就算不错的了,别求太多,呵呵!

作者: 李大侠    时间: 2003-9-7 11:54
请教王先生:你的发贴情况如下: 主题: 41   回复: 174   被删除: 14
那么倒贴的14篇,是谁干的事?
作者: 王不留行    时间: 2003-9-7 20:44

这个论坛马甲盛行,很有意思,班小姐好眼力,支持!!!戳穿他们的马甲!!包括那个dgk。
作者: 王不留行    时间: 2003-9-7 21:25
马甲dgk新发给我的短信,语义含糊不清,不过我猜想dgk显然没安什么好心,从以前他给我的几个贴子都可以看得出来,语气倒像领导似的,不过这儿可没有什么它的下级,版主也不是个官,只是为网友服务的人,没有必要整天领导训话
论坛是开放的,谁愿到哪里,就到哪里,我不会干涉,您也许以为把我论坛的网友挖来就可以激怒我,其实不会,只有中医的发展是大事,论坛的竞争又算得上什么,何必如此耿耿于怀,小肚鸡肠,为世人所不齿。
钱守章先生文章确实写的不错,不是泛泛之谈,很有些真知灼见的东西,我也越略作了些评论,所以推荐大家读一读他的文章,但是保守派请除外
消息来自dgk,发送给您的时间:2003/09/07 07:03pm
消息标题:kk
消息来自岐黄术,发送给您的时间:2003/09/07 04:12pm
消息标题:王不留行那里有位新人!
王不留行那里有位新人,发了几篇文章,都不算泛泛之谈,不错!先生可去看看!我刚才向此人发了邀请.
http://www.bioon.net/list.asp?boardid=52
基本资料:qshouzh(钱守章)
qshouzh@163.com
注册日期: 2003-8-31 10:22:09
上次登录: 2003-9-7 6:59:29
附本人简历:我叫钱守章,黎民出身。在随波逐流的历史进程中,命运坎坷。我格守“三人行,必有我师”。学海无涯勤作舟。我拜读了古今中外中医、西医书。通过了全国中医考试,成了主治医师。我参加全国性的中医学术研讨会13次。发表论文20篇。自编中医论文集《野路子医道》得到中央卫生部中医司司长吕炳奎首长的肯定,并欣然命笔题名作序。
积三十余年医道,专长于中医内科、妇科及针灸。现在本人虽然年过花甲,还想为中医在世界医学上占有一席之地而努力拼博。如有文章、措词不妥之处请批评指正。
消息来自岐黄术,发送给您的时间:2003/09/07 04:21pm
消息标题:我给他发的留言!
先生所文决不像论坛其它文章那样的空谈,读之受益匪浅,希望先生将文章也能发表到全球中医药论坛上去!  
http://www.gtcm.info/cgi-bin/leoboard   
消息来自岐黄术,发送给您的时间:2003/09/07 06:31pm
消息标题:Re:Re:王不留行那里有位新人!
我发给你的,在那里是英文名字!
消息来自岐黄术,发送给您的时间:2003/09/07 06:33pm
消息标题:Re:Re:王不留行那里有位新人!
叫qshouzh

作者: 岐黄术    时间: 2003-9-8 20:21
以上为我与桂枝汤 先生私人聊天资料, 居然有人要偷窃, 令人发指!
同时对于以上私人资料被公布, 我深感遗憾!
    近一阵以来, 论坛很不平静, 相信常来论坛的朋友可以看出来. 不少人极尽离间, 挑拨之能事, 对于扰乱本论坛不遗余力. 本论坛仅为一个小小的中医论坛, 为的只是给中医药人士提供切磋聊天之场所, 竟然也有人如此嫉妒和嫉恨, 实在让我震惊! 我并非成天有时间上网的人, 除了每天在论坛逛一圈,很少去其它的中医论坛。对于论坛之间的所谓“竞争”,我倒很同意王先生所言“中医的发展是大事,论坛的竞争又算得上什么”,不过我没有感觉到“竞争”,也希望论坛当中不要出现。昨天根据王先生在论坛里留下的网址,去到他主持的中医论坛,看见几篇钱守章先生的文章,正如我给桂枝汤 先生的留言所讲,其文章决非是理论上的“泛泛之谈”,而是有坚实临床基础的,很是仰慕,故邀请他也将文章发表在本论坛,也好“奇文共欣賞”,想不到居然有人利用此大做文章。
     作为斑竹, 我从来就没有得到一点利益(当然我在本论坛学到了不少东西), 只是赔掉了不少的时间和上网费, 而且为一些论坛上的事,可能会得罪不少人,但是我没有后悔! 我会继续为搞好论坛而努力,同时我也奉劝那些成天想在论坛闹事的人,这里决不会因为你们这些“伎俩”而跨掉!我相信各位网友的眼睛都是雪亮的。!
     最后感谢王不留行 先生的大义揭发和提醒!

作者: 小乔    时间: 2003-9-8 21:59
王不留行先生听说不是在XXXX论坛荣任版主么?怎么干出这城孤社鼠的勾当来着?
是否有人陷害王不留行先生于不义?请岐黄术先生明鉴。
作者: 王不留行    时间: 2003-9-8 22:56
下面引用由小乔2003/09/08 09:59pm 发表的内容:
王不留行先生听说不是在XXXX论坛荣任版主么?怎么干出这城孤社鼠的勾当来着?
是否有人陷害王不留行先生于不义?请岐黄术先生明鉴。
小乔先生不要装傻,dgk就是你,但小乔是你的第几副马甲我却不能确切的知道了,先生究竟是谁,我本不屑于追究,(实话说两秒钟前我还是不知道,但重读一遍歧黄术先生的回贴不禁恍然大悟),但您几次三翻短信滋事,自己却又不光明正大的说,只是拿着dgk的盾牌躲在暗处放冷箭,不得已把您的冷箭拿到论坛上公示,我不认为这样做有什么不对的地方
奉劝先生以后dgk和小乔的马甲都不要穿了,再注册个新马甲吧,又能蒙混几天!!呵呵!!
作者: 桂枝汤    时间: 2003-9-9 09:19
[这个贴子最后由桂枝汤在 2003/09/09 10:12am 第 1 次编辑]

我可以证实“dgk”决不会是“小乔”。
我相信:“dgk”在王君的揭发下,自此寿终正寝。
我不相信“dgk”还会能死灰复燃。
不过,自此断绝了某些别有用心人士的情报来源。
我们将会拭目以待:“dgk”敢再干如此卑鄙的勾当。
我们在版主中,发现有人轻易将人家论坛中的文章,未经发贴者同意,转贴过来后,明文规定:在任何其他兄弟论坛(报纸杂志中己公开发表的,不在此例。)内,发现有关中医发展的好贴,必须尊重发贴者的知识产权,不得轻易转贴。(此条,是针对版主而言)
未经本人同意而转贴,是不道德的行为。
要么针求本人意见,同意转贴;
要么邀请本人,由本人亲自发表。
这是论坛中,和知识产权的要求。
这不是什么机密。
任何一个版主,都必须尊循。
我们和王君之间,都是为了中医药的繁荣和发展而努力,不存在什么冲突。
dgk别有用心,企图挑起争端,是徒劳无功的。
谢谢王君对全球中医药论坛的卓越贡献。
作者: 小乔    时间: 2003-9-9 11:51
下面引用由王不留行2003/09/08 10:56pm 发表的内容:
小乔先生不要装傻,dgk就是你, ...奉劝先生以后dgk和小乔的马甲都不要穿了,再注册个新马甲吧,又能蒙混几天!!呵呵!!
哈哈!王不留行先生太抬举俺了。
多谢桂枝汤版主禀公作证,否则俺也被王先生扔下马桶,怎样洗也洗不干净。
信不信由你,王不留行先生;俺自7月11日注册之后,小乔从未换过什么马甲,俺來论坛主要是学习,换马甲干嘛?倒是王先生自以为聪明博学,动輒训人取闹,却不知论坛中聪明博学的会员大有人在,但是没几个像您这么缺德的。
对不起,请恕俺读书不多,总想不出用什么词儿替代"缺德"更客气,只能用它了。
作者: 王不留行    时间: 2003-9-9 12:14
下面引用由小乔2003/09/09 11:51am 发表的内容:
哈哈!王不留行先生太抬举俺了。
多谢桂枝汤版主作证,否则俺也被王先生扔下马桶,怎样洗也洗不干净。
信不信由你,王不留行先生;俺自7月11日注册之后,小乔从未换过什么马甲,俺來论坛主要是学习,换马甲 ...
I am sorry 细看DGK给我的短信,却原来是DGK转发的小乔的短信,并不是小乔自己发来的,倒真是D冠Q戴了,对不起了,DGK的马桶就请不要呆了,我为您摘帽
谢谢桂枝汤版主作证,使我改正了一个错误,对事情有了更正确的认识,谢谢!

作者: 岐黄术    时间: 2003-9-9 12:58
大家不要再去讨论到底是谁,这个无聊的话题了,免得被人利用!
作者: 岐黄术    时间: 2003-9-9 13:35
不值得为此去相互猜疑论坛中人!
作者: 王不留行    时间: 2003-9-9 21:27

奶头山上摸爬滚打,山外呼声不断。
乌龙洞里刺刀见红,洞内血水横流。
横批:黑糊糊
恶心!

作者: 班竹枝    时间: 2003-9-10 22:40
下面引用由桂枝汤2003/09/09 09:19am 发表的内容:
我们在版主中,发现有人轻易将人家论坛中的文章,未经发贴者同意,转贴过来后,明文规定:在任何其他兄弟论坛(报纸杂志中己公开发表的,不在此例。)内,发现有关中医发展的好贴,必须尊重发贴者的知识产权,不得轻易转贴。(此条,是针对版主而言)
问一下:如果斑竹们注册马甲来转帖呢?

作者: 桂枝汤    时间: 2003-9-10 23:00
(此条,是针对版主而言) 本论坛的版主,一经发现有此现象,那就是意味着辞职。
作者: 班竹枝    时间: 2003-9-10 23:02
下面引用由桂枝汤2003/09/10 11:00pm 发表的内容:
(此条,是针对版主而言) 本论坛的版主,一经发现有此现象,那就是意味着辞职。
好极了!!本论坛的版主,如果谁要注册马甲来转别人的原创帖,请辞职哦。

作者: 独叶一根枪    时间: 2003-9-25 23:50
没稿费我就不来了。一般来说,专业报的稿费不低的,具体多少不知道,但长写的话,一年能得4000多快吧,能补助一点零花
作者: 独叶一根枪    时间: 2003-9-26 00:02
斑竹别笑呀,有什么就说好了
作者: 独叶一根枪    时间: 2003-9-26 00:08
不太类,你知道一篇稿件能给给多少?
作者: 独叶一根枪    时间: 2003-9-26 01:14
我知道了。你是写稿子的,专门在夜里活动,不是专业的,那年收入20万不成问题的了。K,说几句吧,我一直等着呢
作者: 草泽医    时间: 2005-1-8 09:45
钱先生是广东佛山行医的,现在在上海嘉定老城区,不知道还来网站吗?
作者: wangsuqing    时间: 2008-10-19 17:12
请问版主中国中医药报在线投稿怎么投?

欢迎光临 导航中医药 (http://gtcm.info/) Powered by Discuz! X3.4